Эрик Берн придерживается мнения: Скажи, какая твоя любимая сказка, и я скажу кто ты Возможно, он прав, а, возможно, не всегда. И всё же: назовите свою любимую сказку?
Ну, знаешь, Р-Д, их много вообще-то. Из самых-пресамых: Теремок, Лиса и волк, одна из самых гениальных это Вершки и корешки, безусловно. Я даже на эту тему сделал кусок в свою книжку. Очень всем нравится. Теперь думаю развить в отдельное что-то. Вот. (Я не слишком выпендрился?
А мне нравилась про "Пеппи - длинный чулок"!! Очаровашка, вообще, мне нравилось читать про плохих и непослушных детей "Буратино", "Сказка о потерянном времени"
Толкиен, особенно "Хранители". Прочитала лет в 8, когда о нем ни слуху ни духу еще не было - и влюбилась на всю жизнь Карлсон - супер-бест! Да и вообще у Астрид Линдгрен замечательные сказки
Ну вот у меня к примеру любимая сказка "колобок" и что? Что можно обо мне сказать по этому поводу? фигня блин... Скажи мне ### и я скажу тебе, что ты ###...
Исходя из этого ты, непослушная читай стервозная, девчонка, у которой большой нос и которая постоянно в спешке. (смайл) Добавление от [date]1044893951[/date]: Да, ты там это...необижайси...