старик, Спасибо, я тоже рад! Надеюсь, ты еще больше не закомплексуешь? Militia, Carma, спасибо, парни! Бород@, Баня - рулез. Только сегодня уже не успеем, давай завтра. Vasya Da_Gama, Да ладно, не за деньги работаем... Спасибо. Infinite, black, Welcome, спасибо, спасибо, спасибо. Это очень похоже на заключительную речь на защите, когда рассыпаешься в благодарностях всем.
Председатель одного диссертационного совета как-то сказал, что, чтобы не затягивать утомительную процедуру защиты, отвечать на замечания официальных оппонентов нужно двумя фразами: 1) Хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к моей работе, за высказанные ценные замечания (плюс оппоненту) и за высокую оценку моей работы (он же ведь отзыв положительный Вам написал - плюс Вам). 2) Высказанные Вами замечания, я обязательно учту в своей дальнейшей научной работе (плюс Вам - что Вы собираетесь продолжить научную работу и плюс оппоненту - что учтёте его замечания). И голос оппонента Вам обеспечен
Welcome, затягивай, не затягивай - всё равно полтора часа защита идёт. По крайней мере у нас, по юридическим дисциплинам... А с оппонентами так обычно и бывает, ибо наиболее реальны 2 варианта: либо оппонент действительно сам пишет тебе отзыв (читает и вникает в твою работу), либо "рыбу" для него пишешь ты (вносишь в отзыв реальные замечания и пожелания). Посему сильно не соглашаться и спорить в таких ситуациях не приходится...
Опаньки..какие дела у нас тут, оказывается, творятся... Почему-то никогда даже не пытался представить такое... Ну теперь то я за отечественную юриспруденцию спокоен.(Очень хочется поиметь знакомого генерального прокурора ) Поздравляю...
Sense, Алексей! Прости что поздно, но все-же присоединяюсь, ко всем кто уже поздравил тебя! Удачи тебе на данном поприще.
Demon,принимаю. Бася, В@дим Postal, Кувшинка, katena,большое спасибо, ребята-девчата, весьма тронут. Залетный гость, Лицо, не отягощенное интеллектом? Юра, хоть ты и Теоретик с большой буквы, фраза "очень хочется поиметь" заставляет задуматься... Rena, Спасибо тебе, добрая фея. Если преумноженная печаль моя станет совсем невмоготу, с тебя сеанс релаксотерапии...
Ну нифига ж себе я опоздала Алеш, прости, что не поздравила, спешу исправиться Так держать! Всяческих успехов тебе!!! :buket: