Дорогой Алексей, надеюсь, что дата твоей защиты будет хорошим бодрым символом на будущее. Это день рождения Василия Ивановича Чапаева, который стал мифологемой смелости и мужества, неотделимых от иронии, легкости и веселого восприятия жизни! Пусть и дальше все будет легко и весело!
Леди стерва, Вот уж не думал, что тебе так неймётся... Slowtrain, спасибо тебе, паравозик... Elf, спасибо.
КонСтанция, всё бы Вам любопытствовать, мадам ))) Sense, не могу не присоединиться! правда, мало какое отношение имею к науке. но это не помешает мне радоваться за тебя!! ура!!! когда пьем вместе?
От всей души поздравляю. Знаю по себе, какие странные чувства охватывают по прохождении этого этапа. Пусть эти чувства будут только позитивными. И не расслабляйтесь, ибо пора уже думать о докторской
Лёшечка!я тебе поздравляю от всей души!!! ты так переживал, так волновался - но слава Богу все позади, дальнейших тебе успехов, профессионального и карьерного роста, здоровья, понятливых отцов-командиров и всего всего!!! конечно поменьше проблем (ну а если они появятся, то ты можешь как всегда на меня рассчитывать)
КонСтанция, юридических. А007, смерть коня, Skynas, спасибо. vamp, 17-го? Cutty Sark,спасибо, Ника. Ivan,спасибо, Иван. Вы как сговорились: дуплетом поздравляете... in love with myself, Спасибо, они позитивные. Все-таки груз с плеч сбросил немаленький, посему удовлетворение присутствует Добрую половину банкета члены Совета только об этом и говорили... Совсем с ума сошли... Aniri,спасибо, Ириш. Услада, Да ладно! Никто и не заметил... спасибо, Юль, ты настоящий друг! FIRS,жму руку. LORIC,погоди, сначала доцентом нужно стать... Sempai, но пасаран!
Sense, поздравляю искренне! Очень рад за тебя! Желаю, чтобы с твоей научной степенью, жизнь стала во много крат интересней! Уверен, так и будет! Дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Ну и, конечно, побольше тепла в домашнем очаге!
Хм... Sense, К своему стыду, не знал и даже не подозревал о таком событии... :fignya: От всей души поздравляю! Желаю достичь незыблемых высот! Чтобы все было хорошо!