Вот только ругаться не надо! Тута всем провам на орехи достается. Изредка даже реакция бывает на критику! Вот удержитесь на новых тарифах годик... Тогда увидим кто прав был.
RedCat Вы меня с кемто путаете я к телекому не имею ни какого отношения просто дружу с ними давно и в принципе знаю что там и как опять же говорю что народ там не сидит сложа руки
А в чем чепуха? В том что после 7 вечера и до 0 дозваниеваешься раза с 10. И это при тональном наборе. Объяснитесь. Было с месяц нормально, а потом опять очень часто занято.
Нифига! С 19 до 22 дозвон нормальный, как по V90 так и по V34!! С 22 до 24 согласен. Дозвониться сложно!!!
У Телекома: Все цены в Прейскуранте указаны с учетом НДС и налога с продаж Получается, что не все так дорого ... относитлеьно других у которых без НДС и НП указаны цены?
Уважаемые гости (гостьи), защитники телекома. Вот уже второй день нормально нельзя через него работать. Соединение 31, таймауты, постоянные обрывы. Сглазили вы этот телеком. (94 АТС с новой "последней милей")
На сайте Коламбии на странице тарифов аж целых 4 раза написано: "Цены приведены с учетом НДС – 20% и НП - 5%." Кто больше? :D
VL А че ты разоряешся работай через другого провайдера и хвали его люди скинули цены тем самым дали народу возможность работать днем по вечерним ценам я считаю правильный шаг, а если ты что-то имеешь против телекома то приди к ним и выскажи то что ты про них думаешь, а то как партизан засел в куширях и попискиваешь ну че люди, я не прав?
Гость в принципе ты прав у меня три провайдера и день на день не приходится каждый день у каждого провайдера работает по разному, так сто тут палка о двух концах
Гость Высказывал и не раз. И бывало добивался чего хотел. Сейчас просто надоело - разговор в одну сторону получается. Благо сейчас действительно выбор провайдеров есть приличный. ПС: Сори что не в тему, но прячешься ТЫ гость безымянный...
Нет. Не прав. Вы (а я почему-то уверен что ты работник телекома) просто почиваете на прошлых своих лаврах. Да, раньше телеком был лучшим и я с удовольствием им пользовался. А сейчас пришлось уйти именно из-за того что тут описывают. И за последний год (я сменил провайдера в декабре) становилось только хуже и хуже. Делайте выводы. как вы. так и ваше руководство.
VL приди в телеком (да я работник телекома) мы порешаем все твои проблемы я считаю что это не метод если, ты чего то не понимаешь кричать на весь мир что телеком "убогий" провайдер, просто надо сесть в нормальной обстановке и решить все твои проблемы я считаю что все мы люди и поймём лруг друга
Обычно такого рода высказывания давно бы уже перешли в приват, но т.к. гость не зарегистрирован, то общения посредством приватных сообщений не получится. Посему, просьба не об##рать друг друга, иначе тема будет закрыта.
Гость micron Вот, вот скатываемся на личности. Но тем не менее. Найдите где это было сказано? Провайдер как провайдер, только почему то вместо того чтобы сказать "Да сейчас с дозвоном и связью не очень - работаем, улучшаем", начинается об...ние и тыкание "сам *****". И странно, что на пост очередного ГОСТЯ, вы приглашаете меня решать проблемы. Все остальные вопросы, пожелания, плз, в приват. Он у меня есть.
Че народ боится? Надо наверно как про сотовую связь разделы по провайдерам. И было бы здорово попросить у компаний - провайдеров выделить офицального представителя "по связям с общественностью".
Дело за провайдерами. Думаю телеком на это запросто пойдет. Без всяких насмешек, объективно, он у нас самый прогресивный и новотехнологичный. Во как сказал! И пусть теперь гости не говорят, что только черноту видим...
Пацаны, дайти типа немного отдохнуть телекому от чтения того, что думают их юзеры. У них и так слегка сорвало немного. Такого я вообще никогда и ни у кого не видел. Вот история: В конце января объявляется, что с 1 февраля был снижен ночной тариф до 0,80. Объявлено на сайте, в прессе. 3 февраля с 10 часов 5 февраля снижено практически все. Есть единые тарифы на оба модемных пула. Объявлено на сайте, в прессе, почтовой рассылкой. Чуть позжее, замечено на сайте разделение тарифов на два пула с еще одним снижением тарифа. Об этом не объявлено нигде. Похоже, что в телекоме котого-то не по детски колбасит. Кстати, если слухи подтвердятся, то телеком ждет еще одно снижение. Скорее опять будет с 11:00 какого-нибудь февраля.
Электросвязь уже не то, что колбасит, но и штырит и плющит. :D Сначала непродуманно снижают тарифы, а потом думают, как бы так элегантно вернуть всё на исходные позиции... Уроды... Нет, чтобы подумать сначала или спросить мнение рядовых работников, которые, как оказывается, в экономике гораздо сильнее самих экономистов. Кстати, Гость тутошний из Теле-Кома, есть предложение: чтобы доказать не только себе, но и всем смертным, что цены действительно снижены, можно представить полную разбивку по часам и деньгам до "понижения" и после. Претензий заметно убавится. Впрочем, по себе знаю: отстаивать точку зрения компании (точнее, её руководства) если и не бесполезно, то уж морально болезненно.
Мне вот интерестно ROL он в убыток работает что ли? Что мешает нашим родненьким местным провайдерам взять их тарифы и работать?
а что тебе не нравится в карточке ROL? покупаешь карту и работаешь: если карта на 20 у.е то каждый день с 2 до 9 утра бесплатно и 50 часов на месяц дают днём! мне нравится, и скорость большая! и не выкидывает!
А вто это уже здорово... Вернули старую вечернюю цену... Да ещё на весь день... Только посему молчат? Почему не трубят на весь мир??? P.S. Завтра иду затариваться Теле-Ком-овскими карточками... :D
Да мне все нравится кроме того что ночью в субботу и воскресенье пул забит до отказа и влезть невозможно! Был бы другой повайдер с такими же тарифами я бы свои 20$ туда бы отнес...