Новый модератор во "Флейме". Да не один, а целых два.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем SledgeHammer, 09.02.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Не судите да не судимы будете. Каждый шутит как могёт, а если Вы верх остроумия и искромётных шуток - что ж у нас-то не пишете :eviltongu?

Дык... ;)

А вот St. Torquemada... не родственник ли он St. Anger? или этому, из The Suffering?

2. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3

Каждую весну сотни людей видят летающие тарелки. Но я предпочитаю пить в одиночку (с) ХЗ

3. SledgeHammer

501
    0
    *смотрит на часы* только бы успеть, только бы успеть...

Кстати, не устроить ли некоторым ревнителям чистоты и просветлённости тест на профпригодность? Если они создадут тему, к-ю сами же потом не закроют в течение дня, то я готов записаться в монахи-францисканцы.
    //Хотел написать следующее в тему про букву "Ч". Не успел. Так вот. Мои предположения о скорой буре оказались куда как более страшными в действительности. Нет, друзья. Нас ждёт не буря. Ураган, смерч, цунами поглотят всех нас в потоке стройных, ясных и логически выверенных, но таких скучных и несмешных (таково моё мнение) темах. Братья-флудеры! Не дайте погибнуть флейму, находящемуся в цепких лап... руках и под неусыпным наблюдением братьев из ведомства ошейников и ремней! Восстание машин уже близко, помните об этом!

4. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    На зло тебе не закроют! А тебе в монахи придется записаться!:haha:
    А вот про то что пусть тему создадут, якобы для них нормальную, это пусть, они же такие крутые пусть докажут, и покажут как якобы надо флудить!!!:d

5. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    смерть коня,
    уже некоторые их них сами себе противоречат! Ндя... за собой не замечают, а вот за другими..... :nunu:

6. Пиноккио

Пиноккио Участник

116
    0
    Мыльные пузыри тоже красивые. Только лопаются быстро

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    классно сказал! но эти не лопнут, не надейтесь :)

8. старик

старик Читатель

14.538
    0
    забаньте просто БОТА!

9. Banditka

Banditka Гость

Жаль, что на форуме не предусмотренно голосование за модеров. Создали бы опрос: "Кто из форумчан желает стать модератором", кто набирает наибольшее количество голосов, тот и будет главным командующим. Всегда на выборах голосует народ, вот и здесь победил бы достойный форумчанин. Только выборы должны честно проходить, без агитации, пиара, блата, взяток.

10. SledgeHammer

501
    0
    Ой ли ;)? Ну если Вам хочется так думать...
    Banditka - идеалистка ;)?
    Кого-кого? Говорите точно, кого вешать...

11. Banditka

Banditka Гость

Флудильщица-приколистка.:d

12. Banditka

Banditka Гость

Кстати еще не выбрала своего фаворита на этом форуме. В данный момент, свой голос не отдала бы не за кого.

13. SledgeHammer

501
    0
    Banditka, последний пост... он к чему :upset:? Ты про модераторов?
    Смотри, с ними надо помягше... больше прогибов, они это любят...

14. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    St.Torquemada все мои посты, сцука, делит:kos:

15. Esquire

Esquire Активный участник

988
    0
    Не совсем согласен. Главным всё-таки должен оставаться компетентный человек, получающий зарплату. Вот рядовых модераторов да, можно выбирать, скажем, администрация сайта вносит несколько кандидатур, а люди голосуют. Где-то даже встречалась мне такая схема.

16. Banditka

Banditka Гость

К воображаемым выборам на форуме.

Про форумчан.

И давно ты занимаешься акробатикой? Сколько сальто имеешь в одном прогибе?

17. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Banditka,
    ОФФ: насмотряца фильмов... тьфу, ***... какая науй бандитка...

18. Banditka

Banditka Гость

Эээ... Ты базар свой фильтруй, да.

19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    FIRS,
    [off] Фсёё, FIRS, кранты, бригада пришла, женская. :biglaugh: [/off]

20. SledgeHammer

501
    0
    Заигрываю как с новыми, так и со старыми модераторами. Не помогает.
    //Сейчас окончательно уверился, что свобода слова - это миф. см флейм.

21. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Если так пойдёт и дальше...скоро в разделе "Флейм" модераторы будут "тихо сами с собою" вести беседу....
    Раздел для полноценного глума и стёба превратился.....в нечто мрачное и неполноценное....Если и есть хорошее настроение..так как туда зайдёшь..напрочь уносит...слова-то какие находят...."инквизиция,стена плача".....
    тьфу...."таких и словей-то не бывает..энциклоблей начитались что ли?"(с)

22. А007

А007 Гость

Леди стерва,
    Они хотят от нас маньеризма (а-ля "Бахыт-компот?" или же И.Северянин?)
    Уважаемые модераторы, не всем, знаете ли дано...
    А посмеяться хочется.

Последнее редактирование модератором: 12.02.06
  23. Banditka

Banditka Гость

Да, на вашем форуме не посмеешься, каждый шаг контролируют. И зачем это надо?
    Единственно специально отведенное место для глума "Флейм", превратился в какую-то непонятную секту из модераторов. Я не всё понимаю о чем они пишут, какие-то костры собираются жечь, стену плача зачем-то приписали... Вместо дружелюбной атмосферы на форуме происходит что-то страное. Форумчане ссорятся друг с другом, соревнуются кто окажется остроумнее, а если у кого-то это не получается, то сразу начинается стёб и высмеивание этого форумчанина.
    Еще несколько слов по поводу аватара. Было бы удобно его загружать с Url в профиль, как это делается на других форумах.

24. SledgeHammer

501
    0
    Леди стерва
    А007
    Дамы, не печальтесь. Мне тут на ушко шепнули, что новый порядок не навсегда. Так, избавиться от асоциальных элементов и прочих небогоугодных личностей... другое огорчает - из флейма ушли ВСЕ :cry:.
    Banditka, может устроим party во флейме? позажигаем.... т.е. потушим... как относишься к маленьким бандитикам?
    //буду флеймить втут.
    //а вообще мне импонируют нововведения. и стиль модерирования. готичный такой. при мне этого не было...

25. Banditka

Banditka Гость

Чтобы я после этой party стала небогоугодной личностью...нет уж, мне и Бандиткой хорошо быть, имидж менять не собираюсь.

26. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    А че там делать? Если знаешь, что все равно тебя удалят через 5 мин., появятся эти новые модераторы, которые пронесут тебе чушь каких-то средневековых говноносцев, ой простите, крестоносцев, или как их там? И этой самой пургоносной речью попытаются посадить тебя на кол, или на что-нить еще! И нафих мне это надо? Если они думают что это смешно, то пусть ржут до посинения!!!

27. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Можно подумать во флейме когда-то было что-то смешное. Сплошные слюни, сиськиписьки и дипломолхоки. Кроме того, сегодня же выходной, поэтому там никого и нет - все ждут понедельника, когда можно будет нахаляву, за корпоративный трафик гнать пургу;)

28. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Вернер, ага... уже смешно. :grin:

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Ой, мадам, неужели Вы считаете, что то, что творилось в последнее время во "Флейме" - это полноценный глум и стеб?!
    Скорее, это был полнейший отстойник.

30. SledgeHammer

501
    0
    Все как сговорились... Вы считаете, что лучше тишина во флейме, чем отстойник? И вообще, с Вашим-то ч/ю Вам только у нас и писать, серьёзно. Это не оскорбление, разумеется ;).

Статус темы:
Закрыта.