Уважаемые коллеги из г.Волгограда! В нашу контору на постоянную работу требуется инженер-программист 1С. Требования (с переводом) таковы: - высшее образование (одалел/ниасилил - показатель вроде); - опыт работы по профилю вакансии (учить по году студентов неохота); - уверенное владение возможностями платформы 1С: Предприятия 7.7 + 8.0 (т.е. кодить надо уметь, и просто надо); - понимание основных принципов организации документооборота и ведения учета (разжевывать, типа, "по кнопочке должно открыться окошечко..." не буду - ломы); - ответственное отношение к работе (т.е. понимать, что между поделкой для олимпиады и интрументом ведения бизнеса есть некоторая разница); - полная занятость (на работу ходить придецца). В общем нужен зрелый адекватный чел. Да, еще. Пол значения не имеет. Девочкам даже маленькая фора - а то у нас пока в отделе одни мужики. Обязанности: разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения на базе 1С: Предприятия 7.7 + 8.0 для ИС организации. По-простому - человек должен уметь решать задачу (насколько серьезную - вопрос квалификации, и как следствие - з/п), по полному циклу: предметная постановка на входе, работающие решение на выходе. Активно советуясь с коллегами - замечательно, но, прошу понять разницу, без папочки или мамочки. Причина поиска сотрудника - для того, чтобы отдел мог решать большее количество задач одновременно. Основной упор в автоматизации на упр. учет. Большинство решаемых и предстоящих серьезных задач - расширение учетных возможностей, автоматизация новых направлений деятельности предприятия, внедрение элементов контроля и управления. Со стороны фирмы: з/п ... пусть будет от 10500 руб - сразу замечу: ОТ - действительно ключевое слово и все зависит от уровня специалиста. Раб. день, выходные, отпуска, больничные - все как у людей. Условия в офисе - комп, мебель, сплит, раздаточная колонка воды, столовая под боком, без посторонних и т.п. - тоже ОК. Коллектив отдела небольшой без дрязг и закорпоративленности. Для кандидата важна способность найти ошибку в чужом коде, поправить ее и не сделать приэтом новых. Флейм + вопросы пишите сюда.... Резюме сюда...
Да, и не забудьте добавить, что вы сейчас набираете людей по 3-4 на одно место, чтобы за время испытательного срока выбрать лучшего, а остальных отправить на улицу. Так, если я правильно понял?
вообщето нужно предстваляться... ну а что вас больше всего дорогой мой гость интересует коль вы так плохо осведомлены? Есть 2 а может и 3 реальные ваконсии. и есть испытательный срок. об остальном поговорим при личной встречи...
Вышеперечисленные качества (даже без знания 8.0) даже в Воло за 10 тыр? Не маловато ли будет? Справедливая цена такому набору - от 20. И комп дадите? Ну спасиб. А то народ опасается - вдруг придется на листочке код писать И мебель? Даже стул, на котором можно сидеть? И шкаф, куда одежду повесить? Воистину благодетели. А производительность труда программиста у нас летом без сплита падает в разы, так что это не преимущество, а элементарная необходимость, иначе работодатель рискует выкинуть на ветер зарплату программеров за все наше лето.
юмор оценил.... но это флейм. Попрошу по существу. Читайте внимательней. Для тех кто плохо видит слово ОТ написано в верхнем регистре. А насчет программистов на 8-ку так это не самый важный фактор. Знание 8-ки всего лишь приветствуется, а присутствие головы на плечах просто обязательно.
это минимальный набор который должен знать любой вменяемый человек после года работы по профилю... ничего сверхестественного не требуется.. что необычного в требованиях?? опыт работы? знание инструментов? умение найти ошибку и не сделать своих? или ответственность??
Увы, приходилось встречать людей, которые и после нескольких лет работы по профилю писали код так, что их отчеты и обработки грузили весьма неслабые процессоры на все 100 процентов, да и выполнялись долго. После переписывания за ними теперь те же отчеты выполняются быстрее в разы, плюс к тому нагрузка на процессор упала в несколько раз. Непонятно, что им мешало эффективно использовать возможности платформы v7. Принципы документооборота - понятие весьма расплывчатое, им можно и объять необъятное, тогда знанию этих принципов придется учиться тоже достаточно долго. И вообще, г-н buffoon, в других темах Вы так хорошо подмечаете недостатки работодателей, а здесь занимаете какую-то соглашательскую позицию. Или работаете в одной фирме с ilya-79? Ну вот, уже и пошутить нельзя А по существу - прошу принять к сведению следующее: Судя по описанию: "Большинство решаемых и предстоящих серьезных задач - расширение учетных возможностей, автоматизация новых направлений деятельности предприятия, внедрение элементов контроля и управления", и кое-каким нюансам вырисовывается следующая картина: видов деятельности много, значит организация большая, юзеров тоже немало. Если к тому же начальство фонтанирует творческими идеями - при автоматизации в таких условиях как воздух нужен ведущий аналитик, который держит в голове всю систему в целом, проектирует ее будущее развитие, грамотно планирует взаимосвязь ее составных частей - отдельных баз, таблиц в них и пр. , и объясняет начальству, почему отдельные самые смелые его идеи никак не могут быть реализованы без увеличения штата программистов раз эдак в десять. Без подобного аналитика спустя некоторое время система автоматизации начинает напоминать ту самую повозку, которую в разные стороны тащили лебедь, рак и щука. Но когда это выясняется, становится также ясно, что переделать все как надо в разы сложнее, чем сделать нормально с самого начала. А уже поздно. Поезд ушел. И сдается мне, что в данной организации такого аналитика нет. Как впрочем, во многих достаточно крупных волгоградских конторах. Постоянно приходится сталкиваться с такой печальной картиной.
Если кто-то вместо документирования держит вся систему в целом в голове, то это диагноз организации. ЗЫ: Гость, Вы плохо представляете себе что такое аналитик. Описанные Вами "обязанности" в той или иной мере подходят под архитектора системы.
чушь какаято ... половину не понял.. такое впечатление что вы работали только в каких-то шаражках (не в обиду)... да я работаю с Ильей и в этой ветке я не буду писать про недостатки. т.к. их на этих вакансиях нет...
Привет. / недостатков НЕТ - сильно сказано / Как говориться "Никогда не говори НИКОГДА" Наверняка есть, только для одних они не существенны, а для других по вкусу. :matros: Удачи.
Не нашел, вернее ни искал и искать не собираюсь. Я в принципе против формулировок "НИКОГДА, НИЧЕГО, небыл, не привлекался" С Уважением
Привет Миха, Жора и Паша, душевно рад вас видеть!!! ) По теме - верхний предел стоит все таки озвучивать, Imho. А то от .. от ..., это все понятно. Вопрос скока в пределе интерсен, даже просто из спортивного интереса. Вряд ли я тут еще появлюсь, забрел случайно, так что если что то действительно хорошее - звоните,стучите. Всего вам! Дмитрий Бардиков.
Значит так. UP! Переписывать верхний пост нехочу. Кто читает впервые - приглашаю перечитать верхний пост. Есть несколько вакансий. Все вакансии Программист 1с 8.0 система оклад + премия 30% бонусом идут 13-я зп, матпомощ к отпуску , и другие бонусы. кому интересно в приват. теперь о окладах - 1) оклад 14100р (пока что). 1 -а вакансия. 2) оклад 16500 (тоже пока что). Пока -что напишим 2-е вакансии. Предвкушая вопросы типа "а куда вы предыдущих дели?" отвечу, что их никто не солил и не ел. Они выросли дальше. Так-что милости просим. Только одно но. Студентов, халявщиков, и тех кто только что окончил курсы 8.0 простьба не беспокоитьсь. Внедряем УПП - этим все сказано. Остальным добро пожаловать. резюме на users-1c @ yandex.ru
это обязательно и ежемесячно.. никто вас этого куска лишить не сможет.. тоже обязательная вещь.. варьируется только размер
(устраивается удобно в кресле, достает пакет с поп-корном) И много ли резюмов пришло? Восьмерочники, они же все из Воло в Мск бегут, несознательные такие.
ЛюбопытствующийЗритель(), +1 ilya-79, buffoon, Если вдруг (!) найдёте, сообщите сообществу где нашли! Сам недавно искал - туго...
ЛюбопытствующийЗритель(), много. NoMAD525, да искать довольно туго. но рынок есть. другой вопрос что выбирать неизкого. часть кандидатов само пришло, часть переманили. В качестве Up-а: Еще есть 2 вакансии с окладами 16500- 18000. Условия с приемиями и бонусами теже. Требования на эти вакансии большие. Дерзайте.
Раскажите, чем закончилось? Нашли? Такое впечатленне что в воло нет восьмерчников, желающих сменить работу!
Наши готовы (были?) платить 30-35. Знакомый ищет на 25. Мне казалось, что для региона это адекватно. Разве нет?