едем город незнакомый...а хочеться побольше увидеть побольше заснять... прога у нас такая туристическая "наши в городе называется"... нужны люди показать чего есть рассказать как это где и вообще...):D
chiorny108 Мне кажется проще состыковаться с местными ТВ-шниками и прикупить у них какие-нибудь кадры из архивов, не вошедшие в репортажи, таких как правило немеренно. Ведь часто пишут 3-х часовую кассету, а в эфир попадает 5 минут. Да и вообше зима не самое лучшее время. Волгоград лучше снимать посздей весной или в июне.
chiorny108 а лучше смотреть сайты города- на них много красивых фоток. потом и переслать можно. и говорить, что сами фоткали :D
Дa cписок то стандартный!Мамаев курган, панорама, пара клубов типо "ПИРАНЬИ" и "МОЛОТОВА ГАРАЖА". Ну,если интересно,парочка заводов,один богатый,а другой почти банкрот... Moжно вставить парочку интервью,с разными возрастными группами.Посетить НЭТ. Дa и вообще,тут море опций!!!:D
нужно свое я сам сниму как мне надо..ну точнее оператор..я то режисер мое дело команда....)))))))))))))))))))) но нужен человек проводник по злачным местам.........))))))))