1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всего доброго. Жаль что пообщаться не удастся

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 08.02.06.

1. Гость

Гость Гость

Хотела зарегистрироваться на вашем форуме, но текст изображения, которое требуется ввести, чтобы доказать, что я не верблюд, я ввожу, и вроде не слепая (кстати, зрение 100%), но мне в регистрации отказано, поскольку я якобы неправильно ввожу этот самый текст из изображения. Посему прошу администратора сайта поставить драйвер прямых рук, ну или как-то иначе решить эту проблему. Иначе рискуете потеряеть вполне нормальных и вменяемых возможных участников форума. Всего доброго. С уважением, дизайнер-верстальщик газеты "Из рук в руки", по совместительству журналист и депутат, Татьяна Коновалова

2. старик

старик Читатель

14.550
    0
    срочно зарегистрируйте Татьяну Коновалову! мы проведём с ней тесты на "нормальность и вменяемость".

3. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Татьяна, думаю, Вам следовало бы сразу связаться с admin support. Не верю, что Ваша проблема неразрешимая.
    Просто если бы каждый создавал тему со своими обидами, то для этого можно было бы создать отдельный форум.

4. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.192
    4
    Попробуйте сделать еще пару попыток.
    Возможно, в 3-4-м приближении получится
    И буквы - заглавные

5. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.039
    3
    Депутат и верстальщик... я фигею...
    Неужели так трудно с такими исходными данными, г-жа Коновалова, ввести какой-то набор из 5-6 симоволов с соблюдением регистра и других легких требований?

6. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    Проверочный код является не защитой от верблюдов, а от роботов, которые автоматически регистрируются на форуме и рассылают по нему спам. Это нормальная процедура, которая сейчас присутствует почти на любом сайте, где есть гостевые, форумы и т.д.

Участниками были замечено, что есть небольшая проблема с отображением символов. Она заключается в том, что они могут быть, к примеру, слабо заметными, из-за их цвета, который приближен к фону. Если вы обновите страницу, то сгенерируется другой проверочный код.

И, в любом случае, если вы видите явно картинку, и вводите те же символы, регистрация пройдет. Она может не пройти в двух случаях:
    1. Вы ввели неправильно код, символы специально искажаются так, чтобы роботы не могли их распознать, хотя вам кажется, что код введен правильно.
    2. Вы долго думали заполняя регистрационные данные. За это время, сессия прекратила свое действие.

7. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0
    in love with myself, солидарен с твоим недоумением. Хотя айкю наших депутатов - забавная величина, которая меня веселит уже лет 5.:eviltongu

8. in love with myself

6.039
    3
    Евлампий, меня совсем недавно позабавило вот что - избирается у нас в Краснооктябрьском районе в депутаты некая минчева. Выяснилось, что цыгане используют слово "минч" как аналог русского слова обозначающего пелотку с использованием буквы "З". Представляешь? Депутат "П**дова":d :d :d :d :d :d :d

Я, кстати, удивился не депутатскому статусу, а тому, что эта мадам корректором работает. Неужели в местных СМИ все так первобытно, что даже за компом не удалось ей посидеть?

9. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0
    in love with myself, ага, ага. Машу Малиновскую знаешь? Ее Жирик протиснул в гор(или обл)думу Белгорода - города такой культуры, где реально можно быть оштрафованым милицией за непристойные выражения в общественных местах. Это ли не цинизм?
    Впрочем как и потрясание корочкой на нашем форуме.:kos:

10. in love with myself

6.039
    3
    Да тут все чем-то трясут, кто-то мозгом, кто-то деньгами, кто-то сантиметрами... У кого нет ничего перечисленного, трясет корочками.

11. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Евлампий,
    В гор.

12. Slowtrain

Slowtrain Гость

до свидания, а что надо теперь темы создавать,если что то не случилось на форуме..? "зачем снесли мой пост," "я тоже хотел ответить, а тему закрыли"..

13. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Не, ребята-зверята... Такого понта на нашем форуме ещё не было... :kos:

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.117
    833
    Даа...оказывается, верстальщик - это нереально круто, раз журналистика и депутатство обозначаются "по совместительству".
    ЗЫ Спасибо депутатам за путёвые темы. В некоторых разделах только они дают нам пищу для размышлений...:frustrate

15. А007

А007 Гость

Залетный гость,
    В газете верстальщик - человек особого положения.
    От него зависит будет эта газета завтра или нет.

16. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Татьяна Коновалова приходите к нам еще. Мне кажется Вы затронули очень важный аспект жизни нашего города на который к сожалению очень мало обращают внимание власть придержащие. А ведь данная проблема имеет серьезную социальную нагрузку. Просьба создать депутатский комитет в горсовете и ежемесячно отчитываться о проделанной работе вплоть до появления окончательного решения (если это конечно произойдет).
    С уважением от имени группы избирателей.
    ЗЫ: Блин и чего это я такой вредный.

17. Slowtrain

Slowtrain Гость

jek,
    мне кажется,что в свете сложившихся обстоятельств и применяя некую экстраполяцию, мы можем с делать вывод,что на форуме в данный момент не существует настоятельной необходимости в нормальных,адекватных людях.

18. Expecting

6.194
    0
    Какое бурное обсуждение вызвал всего один пост:vcrazy:

19. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Ушёл Коля (с) "Афоня" :(

20. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    спасибо верстальщице-депутату:давненько я так не ржала.

//интересно,где тетя тему постила,в Интиме?:lupa:

21. kotami

kotami Новичок

1
    0
    Очень рада, что мое обращение к администрации сайта всколыхнуло общественность, в лице участников форума:). Зарегистрироваться удалось, спасибо за советы. Тем, кто очень желает проверить меня на вменяемость, и особенно тем, кому не дает покоя мой общественный статус, сообщаю, что вы можете всегда записаться ко мне на прием. Я так понимаю, народу просто заняться нечем, поэтому вы так долго мусолите мое высказывание. Если для кого-то это возможность вызвать к себе интерес, то счастлива, что создала вам такую возможность. Собственно, зарегистрироваться на сайте хотела, чтобы обсудить важные (на самом деле важные) вопросы. Рассказать то, что я "раскопала" так сказать как журналист. Ну вот. Думаю, это мое сообщение вы будете мусолить и "остроумно" отвечать мне еще с полгода. Продолжайте, уважаемые.

22. Expecting

6.194
    0
    kotami,
    И, если можно, то и то, с чем Вы столкнулись, как депутат. Это было бы интересно. Но это для раздела ПОЛИТИКА. Welcome!

23. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    В очередной раз наблюдаем, насколько непостоянны женщины, то прощайте, теперь уже здравствуйте, приходите на прием…

24. L_Etoile

9.853
    2
    реклама
    мы оба бисексуалы-это извращение?
    форум для этого очень подходящее место.
    можно начинать?

25. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Понимаете, барышня... Ваше появление было несколько... экстравагантным, что ли... Вообщем давно у нас на форуме не было такого шоу... :coolz: :smokez:

PS ну так о чём Вы нам хотели поведать? Или Ваше присутствие в нашем кругу закончится с числом постов равных 1? :smokin:

26. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    Вторая страница. Тема еще не во флейме.

27. Амина

Амина Киноманка Команда форума

6.378
    294
    Прошу верстальщиков (а уж журналистов просто настоятельно обязываю) прочитать дополнительные правила раздела "Политика"... прежде чем выкладывать втут журналистские материалы ;)
    А то будете класть, а я - резать. Вы опять - класть... а я опять...
    Зато будет о чем в "О форуме" поговорить... или во Флейме, да

28. L_Etoile

9.853
    2
    //пишите,Шура,пишите.......

29. А007

А007 Гость

kotami,
    А что вам мешает развернуть обсуждение на форуме сайта Вашего издания?
    Вообще-то, насколько я в курсе "Из рук в руки" статьи не публикует. Или я не права?

30. старик

старик Читатель

14.550
    0
    хорошо что газеты, а не просто "из рук в руки"