Ежедневно утречком голову, за одно и весь. Ну, и перед интимом сполоснуться не мешает. Взбодришься, за одно и приятно, настроение поднимается, чистый и всё такое. Зимой в баню на выходных. Потому что поры ничем не вымоешь. Только в парную. Что такое обычное мыло, перестал знать уже лет 10 как. Кстати, туалетной бумаги в доме не держу. Многие гости удивляются.
Вот читаю вас и... ржунимагу . В опросе себя не нашёл, ибо я моюсь под душем раз в 2 недели. Серьёзно. Потому что я - за рациональность: считаю, что именно за этот срок грязи накапливается достаточно для того, чтобы её смыть. + лень. А гигиена мне пофиг. Окружающие не жалуются, а мне больше и не надо, да и не думаю, что я бы стал чаще мыться от их замечаний. Так-то вот :eviltongu.
Вот уж удивилась! Я думала, что 1 раз в день уж все точно моются! Сама моюсь 2 раза в день. Утром с мытьём головы. А летом вообще с этим по-моему переборьщить невозможно!
Ты знаешь, нет. Я себя не нюхаю. Кстати, если чел воспитанный, то он высказвать при мне ничего и не будет. Так что я со всех сторон в коричневой субстанции . [off]мир полон чудных открытий, не так ли ?[/off]
Я тоже зимой моюсь два раза в неделю. Я вообще очень мало потею, хотя утром когда умываюсь под мышками мою, и на ночь ноги и пенис. Наверн каждому своё надо. Кто много потеет и воняет неприятно нужно каждый день мытся мне же достаточно так.
Между мыться и купаться две большие разницы. С мылом и основательно, т.е. тереться "мочалкой", раз в неделю, легкий душ с мягкой губкой каждый день, а места интимной гигиены не меньше двух раз в день. Есть такое слово эпидермис... если его сдирать каждый день, то это вредно для кожи, т.е. для организьма. Кстати, роговой слой эпидермиса у мужчин в два раза толще женского, а кожа более эластична. В общем, меру тоже надо знать... Skynas, Что... жирные волосы? Ведь если волосы нормальной жирности, то мыть их каждый день очень вредно, ибо мыть их надо раз в 4-5 дней без учета сезона, жирные волосы нуна мыть раз в 2-3 дня, но не чаще.
а мне уж показалось, что на форуме не осталось мужчин, ответы остальных удивили, мыться раз-2 в неделю? не говоря уж о банальной гигиене, ребята, а вы сексом занимаетесь? волосы надо уладывать каждый день, поэтому совершенно нормальная практика... помыть, посушить, уложить...
Респект. Не перевелись еще нормальные мужчины. А то возникает чувство легкого ужаса, что многие мужчины на форуме придерживаются мнения, что "мужчина должен быть могуч и вонюч"...
Вообще конечно FIRS, всё правильно осветил, сполоснуться перед сном под душем я и за купание-то не считаю. Так что купаюсь (так, чтобы с мочалкой да шампунем) тоже 3-4 раза в неделю, лежу в ванной в полной расслабухе... кайф.... ЗЫ А если считать всё споласкивания перед сном (7), после секса (4-5) и полноценные купания (3-4), то получается, что купаюсь я 14-16 раз в неделю, а это уже похоже на психическое заболевание
Вот, хоть один про здоровье что-то сказал. А кто фактами что может подтвердить? А ты с кем сексом-то занимаешься, что сразу под воду? Эх, я бы неделю не мылся после... Да, вот именно - заболевание! Так ведь можно и совсем себя смыть. Или в обмылка превратиться. Как я и догадывался, вы все маньяки!
Ну... тут скорее вопрос не "с кем" а "как"... Да просто привык я так, а вы что, после секса никогда не моетесь? А я совершенно не об этом говорил, я говорил о том, что именно нужно считать "купанием". А ежели мыться раз в неделю - то точно козлёночком станешь, а когда вырастешь - то просто... ну вы поняли кем
Skynas, Olg@, Я собственно понимаю, что красота теребует жертв, но тем не менее склонен доверять специалистам Wella. Пооккуратнее, девушки... берегите себя. А по сабжу добавил бы, что в идеале нуна раз в недельку ходить в баньку, чтобы не драть себя мочалкой. После пара, веника и холодных процедур, а потом джакузи & душа, бренное тельце чувствует себя наилучшим образом. Хорошая компания... хорошее вино... :muzykan: ance:
Последние лет 11-12 мою голову каждый день, потом сушу феном, потом щипцы, утюги в общем по-разному, но волосы в порядке) живые, хотя и не шевелятся))) За волосами ухаживать надо, иначе они обидятся и уйдут)) Женщина должна быть красивой и ухоженой вне зависимости от времени года, дня недели или суток...
ZeVS, а противоположный пол от запахов не швыряется? на той же работе, я думаю окружающим оч. не приятно
Однажды в студенчестве, занесло меня с другом в дзасан (типа монастырь буддийский) к бурятам или монголам (там фиг поймешь - нет никаких гос.границ). Нашли старичка не занятого службой - попросились помыться. Так он посмотрел на нас эдак жалостливо и говорит: "если часто мыться - счастье смывается". Такие дела... А жители там в самом деле душевные и приятные. И в юртах хорошо пахнет, и что характерно, от женщин с такими взглядами в обществе, вовсе не воняет а наоборот, приятственно так...
Если работать в с/х, мыться два раза в день будет некогда. К тому же в предыдущих постах уже обозначили, что мытьё и купание - не совсем одно и то же. Купание с сидением в ванной по часу, я думаю, мало кто практикует по 2 раза в день. А мыться иногда и по три раза в день получается.
В моем случае не сидением, а лежанием скорее... Мыться 3 раза в день..особенно если зимой..тупо...А как же летом загарать?..через неделю загара так не останется...
CHa0ticZ, Да это не так уж и много времени занимает! Тренируйтесь и у Вас это тоже будет быстро получаться! А Вы уверены, что это загар?
Моется тот - кому лень чесаться. FIRS, лысеют не от частого мытья головы, а от переизбытка андрогенов. А сильнее всего, от химиотерапии, избавь Господи всех читающих это и их близких. Правда после "химии" как правило, волосы опять вырастают. Если успеют. Есть шампуни, рекомендованные для ежедневного применения. Не знаю про Веллу. но некоторые другие конторы - точно производят. Я ими и пользуюсь лет уже 12-15.