Грамотность сообщений.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Purity, 07.02.06.

1. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Платили бы чуть побольше, чем сейчас..

2. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Skynas, совершенно неэлегантный прогриб. Быть таким как вы...
    a-res, глубина ваших познаний в области бородатых анекдотов, равно как и других шерстистых субстанций, конечно, впечатляет. Ч/ю от этого, правда, не улучшилось. Наверное, слишком много сидите дома. Надо же иногда и на свет б-жий выбираться.

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

хм..пурити-ежик...вряд ли.. а кста, чего это все молчим,что всё семейство в мск обретается.. в мск есть много других дел по приезду..чем сразу на форуме модерить..:kos:

4. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    блажен, кто верует (в то, что ему говорят на форуме) :)

5. in love with myself

6.040
    3
    a-res, я не верую, я опираюсь на доступную мне информацию. Вы же не думаете, что все факты о моей скромной персоне, распространяемые здесь открыто и приватко это хоть в какой-то мере правда?

6. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    а почему Пруити обязательно кто-то из старичков?
    я таки мыслю,что это совершенно новое явление,приближенное к императору.

7. in love with myself

6.040
    3
    L_Etoile, да ну, что вы. Все высказывания свидетельствуют о том, что этот, условно говоря, "человек" здесь не впервые и уж по крайней мере читал форум раньше.

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Этого участника давно уже попросили из модеров "МиЖ" по причинам профнепригодности

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А сколько кричали про то, что "не хотим в Мск!" :kos:
    Впрочем неудивительно, что никто об этом из московской тусовки не знает - видимо, никому, кроме слоу, это неинтересно :kos:

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    ооо, у меня-то на этот счёт нет ни малейших заблуждений...
    так почему же вы верите всему, что написано? сформировать любое мнение о себе в виртуальном сообществе - задача, не представляющая никаких затруднений... уж вам-то не пристало ловиться на собственную удочку, не так ли?

маловероятно, уж слишком грамотно себя ведёт :)

11. in love with myself

6.040
    3
    a-res, я просто опираюсь на слухи. Покуда я не знаком с вами лично и знающие люди не рассказали мне информации о вас (ну вот были бы в к примеру молодой и не очень красивой, но не в меру амбициозной блондинкой и мне бы рассказали к кому и зачем вы ездите скажем в Питер или с кем вы спите - такое со мной случается, ибо я - кладезь бесполезной информации), то и суждения выношу исходя из раскрученного мифа о проживании в высотке на Невской у дамы сердца с двумя кошками и круглосуточным сидением за переводами.:smokez:

12. Slowtrain

Slowtrain Гость

Cutty Sark,хм, сказали и знаю, а уж интересно -неинтересно это обоюдно насрать

13. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    эх, золотые слова! :)

14. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Может, всё же устроим соревнование: для умников-ботанов учредим приз "Золотой славослов", а для ашипков-лузеров тож чё-нить... ну хотя бы "У тебя всё впереди'2006"? Церемонию вручения в прямом кеф... в общем live-постами замутим...

15. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    in love with myself
    Да я и не прогибаюсь. Мне от модераторов ничего не надо. Я правда считаю, что быть модератором не так уж и весело. Я читаю только интересующие меня темы, да и то не все посты в них. А им приходится всё это читать.

16. Esquire

Esquire Активный участник

988
    0
    Стараюсь писать, конечно, грамотно. Но в то же время замечаю, что вокруг все пишут как хотят, поэтому тоже слегка расслабляюсь. Наверное со временем совсем отойду от глупых привычек ставить запятые и писать с большой буквы. Ведь главное - чтобы тебя поняли, правда? А не чтобы кто-то сказал "ух ты, какой он грамотный!" :)

17. L_Etoile

9.852
    2
    a-res,in love with myself,ну пусть это был участник,но это не бывший модер точно.
    ставки делаем?

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да ну... не настолько интересно

19. in love with myself

6.040
    3
    L_Etoile, ставлю 19 рублей 59 копеек, что это сам a-res (вспоминается что-то вроде газетного заголовка про местный рынок недвижимости: "На ВОРУ и шапка горит"). Хи хи хи.

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    если эти деньги пойдут ему, добавлю 23 рубля 30 коп.

21. in love with myself

6.040
    3
    старик, унизить меня хотите, батенька? Или разорить?
    Ладно, так и быть, накину еще 14 руб. 62 коп. Но это моя окончательная ставка.

22. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    хм... и это говорит человек, имеющий десяток ников для разных случаев? и ему, как водится, сразу же подтяфкивают откуда-то снизу?
    если бы я пошёл - пошёл бы под своим именем, так что проиграли вы ваши сбережения, господа, проиграли :) копите заново, что делать...

23. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Вовзращаясь к грамотности постов, скажу OpenBoy трудно читать. Глаза спотыкаются об ошибки.

24. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    a-res,
    Как Вы правы! Последнее время тоже наблюдаю, как некоторые личности, осознавшие, что in love with myself превосходит их по интеллекту, заняли позицию "Шерхан и шакалы":d Причем, in love with myself отвечает на их, порой, глупейшие посты, что заводит их еще больше:p При этом сам in love with myself прекрасно понимает, что это своего рода прогибы (по означенной мною выше причине), а вот эти люди (кстати, в основном, дамы) принимают все "за чистую монету". Смешно наблюдать.

П.С. Me pardonate, не сдержалась:)

П.С.С. in love with myself, искренне, так держать, ведь истинную глубину души и остроту ума некоторых "звезд" форума иногда тоже надо раскрывать:p

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Expecting, браво!
    *неинформационное сообщение*

26. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    Всегда пишу без ошибок.
    Контролирую каждую букву.
    Правда не втут.
    Учите рускей езык, гаспода.

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

in love with myself, ты засчитал прогиб? :haha:

28. L_Etoile

9.852
    2
    вспоминается их общение с Фионой:grin:

29. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    in love with myself, убери свои вот эти "рационалист-индивидуалист". Напиши просто и скромно: "Провокатор".:biglaugh:

30. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Разучились читать-с, господин?