Skynas, совершенно неэлегантный прогриб. Быть таким как вы... a-res, глубина ваших познаний в области бородатых анекдотов, равно как и других шерстистых субстанций, конечно, впечатляет. Ч/ю от этого, правда, не улучшилось. Наверное, слишком много сидите дома. Надо же иногда и на свет б-жий выбираться.
хм..пурити-ежик...вряд ли.. а кста, чего это все молчим,что всё семейство в мск обретается.. в мск есть много других дел по приезду..чем сразу на форуме модерить..
a-res, я не верую, я опираюсь на доступную мне информацию. Вы же не думаете, что все факты о моей скромной персоне, распространяемые здесь открыто и приватко это хоть в какой-то мере правда?
а почему Пруити обязательно кто-то из старичков? я таки мыслю,что это совершенно новое явление,приближенное к императору.
L_Etoile, да ну, что вы. Все высказывания свидетельствуют о том, что этот, условно говоря, "человек" здесь не впервые и уж по крайней мере читал форум раньше.
А сколько кричали про то, что "не хотим в Мск!" Впрочем неудивительно, что никто об этом из московской тусовки не знает - видимо, никому, кроме слоу, это неинтересно
ооо, у меня-то на этот счёт нет ни малейших заблуждений... так почему же вы верите всему, что написано? сформировать любое мнение о себе в виртуальном сообществе - задача, не представляющая никаких затруднений... уж вам-то не пристало ловиться на собственную удочку, не так ли? маловероятно, уж слишком грамотно себя ведёт
a-res, я просто опираюсь на слухи. Покуда я не знаком с вами лично и знающие люди не рассказали мне информации о вас (ну вот были бы в к примеру молодой и не очень красивой, но не в меру амбициозной блондинкой и мне бы рассказали к кому и зачем вы ездите скажем в Питер или с кем вы спите - такое со мной случается, ибо я - кладезь бесполезной информации), то и суждения выношу исходя из раскрученного мифа о проживании в высотке на Невской у дамы сердца с двумя кошками и круглосуточным сидением за переводами.
Может, всё же устроим соревнование: для умников-ботанов учредим приз "Золотой славослов", а для ашипков-лузеров тож чё-нить... ну хотя бы "У тебя всё впереди'2006"? Церемонию вручения в прямом кеф... в общем live-постами замутим...
in love with myself Да я и не прогибаюсь. Мне от модераторов ничего не надо. Я правда считаю, что быть модератором не так уж и весело. Я читаю только интересующие меня темы, да и то не все посты в них. А им приходится всё это читать.
Стараюсь писать, конечно, грамотно. Но в то же время замечаю, что вокруг все пишут как хотят, поэтому тоже слегка расслабляюсь. Наверное со временем совсем отойду от глупых привычек ставить запятые и писать с большой буквы. Ведь главное - чтобы тебя поняли, правда? А не чтобы кто-то сказал "ух ты, какой он грамотный!"
L_Etoile, ставлю 19 рублей 59 копеек, что это сам a-res (вспоминается что-то вроде газетного заголовка про местный рынок недвижимости: "На ВОРУ и шапка горит"). Хи хи хи.
старик, унизить меня хотите, батенька? Или разорить? Ладно, так и быть, накину еще 14 руб. 62 коп. Но это моя окончательная ставка.
хм... и это говорит человек, имеющий десяток ников для разных случаев? и ему, как водится, сразу же подтяфкивают откуда-то снизу? если бы я пошёл - пошёл бы под своим именем, так что проиграли вы ваши сбережения, господа, проиграли копите заново, что делать...
a-res, Как Вы правы! Последнее время тоже наблюдаю, как некоторые личности, осознавшие, что in love with myself превосходит их по интеллекту, заняли позицию "Шерхан и шакалы" Причем, in love with myself отвечает на их, порой, глупейшие посты, что заводит их еще больше При этом сам in love with myself прекрасно понимает, что это своего рода прогибы (по означенной мною выше причине), а вот эти люди (кстати, в основном, дамы) принимают все "за чистую монету". Смешно наблюдать. П.С. Me pardonate, не сдержалась П.С.С. in love with myself, искренне, так держать, ведь истинную глубину души и остроту ума некоторых "звезд" форума иногда тоже надо раскрывать
in love with myself, убери свои вот эти "рационалист-индивидуалист". Напиши просто и скромно: "Провокатор".