Грамотность сообщений.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Purity, 07.02.06.

1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А какого рода наш новый модератор мужеского или женского а то проскальзывает и то и то .... может их несколько ?

2. bild

bild Участник

9.328
    0
    Паук,
    значок стоит женский...

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Не факт не факт ..... мррррр теперь к грамотности однако ..... всегда здавался вопросом где она собственно нужна ? ...... одно дело к примеру проект постановления главы .... здесь да нужна и очень ... второй вопрос форум .... тут возможны варианты некоторые пишут с соблюдением правил честь им и хвала ... вторым лень писать правильно ... тож вариант .... а третьи выбрали определенный стиль писания .... тут уже никакого выбора, кроме как подходить с личных точек зрения проверяющих ......

4. Purity

Purity Участник

99
    0
    Cutty Sark,
    Лично я эту тему хотела снести во флейм еще ранее, но мне посоветовали туда ее не сносить. И еще не каждая тема, в которой начинается глум достойна раздела "Флейм"

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    \
    Моя рыдалъ :haha:
    Да, безусловно - раздела "Флейм" достойны только темы типа "Чешуцца яйца" :haha:

6. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Грамотно: очень часто (в старые времена) из лёгкого глума вырастала очень хорошая тема... Это же общение, неформальное общение старых знакомых. :smokin:

7. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    ограниченая дееспособность????
    или невозможность принятия решения самостоятельно???

8. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    просто Вася сказал: у меня здесь элитный раздел (с)

9. Slowtrain

Slowtrain Гость

Purity,
    мммрр... у меня вопрос от флудеров..вы простите,чья реинкарнация? ну скажите,не томите...
    кста, старик вопрос,почему и отчего чел стал модером..некорректен..у женщын -сваи сикреты

10. старик

старик Читатель

14.538
    0
    понял, про постель намекать не буду.

11. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Если человек не уважает других участников форума и пишет чёрт знает что - это его проблеммы. А в остальном: "ответы 4 типа пропускаю и не читаю вообще".

12. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    В модераторы через постель?:smhair:
    Или ради постели?
    До чего дошло падение нравов.

13. Purity

Purity Участник

99
    0
    Леди стерва,
    Нет, просто, по моему мнению, иногда стоит спросить совета у того, кто имеет опыта побольше в конкретном вопросе.

А вообще, могу сделать вывод, что в большинстве случаев безграмотные сообщения никого не задевают. Правда, иногда можно встретить сообщения типа: "Правильно писать симпАтичный!:hah:". Но, если для Вас это принципиального значения не имеет, лично я править ошибки не буду. В конце концов, форум для участников, а не участники для форума:)

14. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Purity, хочешь быть хорошенькой?

историю своего назначения ты так и не рассказала, значит есть что скрывать, т.е. доверия к тебе уже нет.

15. Purity

Purity Участник

99
    0
    старик,
    А я доверия и не прошу. А вот если кто-то видит недочеты в моей модераторской работе или хочет что-то посоветовать, мой приват всегда открыт.

16. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    старик,
    По-моему тя приглашают!:vcrazy:

17. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Фиона,шла бы ты от сюда,деточка.
    тя ждут. во флейме.

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    L_Etoile, пошел читать тему про ударить женщину...

19. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    L_Etoile,
    Милочка, а я и не с тобой общаюсь...Не в этом разделе пары ищут...

20. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Purity, а вы случайно не замужем за другим модератором?

21. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    in love with myself, Бася? :spy: В принципе, по некоторым признакам - очень похоже.

22. in love with myself

6.040
    3
    Кстати...
    Чистота, или как вы там переводитесь, вы смогли бы натянуть кошку на кактус? Если нет, то вы а-res или Бася. Если да, то мы продолжаем угадывать.

23. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    бугага!!! :d а смогли бы вы стать виртуальным воплощением сливочной станции? если нет, то ещё одной кандидатурой меньше... :)

а вообще мне нравится что вы не раскрываетесь... в женщине должна быть загадка :)

24. in love with myself

6.040
    3
    a-res, сливочная станция это что у нас такое? Вводите новые категории, господин молодой ученый?

25. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    "Загадка" от слова "гад"?
    Тогда давайте так - "в женщине должна быть загадость"... :smoke:

26. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Насчет ошибок в сообщениях. Кому как, но лично я всегда обращаю внимание на грамотность. Во всем.

27. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Аналогично.

28. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    [off]
    Кхе-кхе. "Есть и ещё кое-что у этой..."©АБС
    Бася не единственный представитель семейства модеров. Есть ещё один маленький колючий участник...
    ну как... мороженоо там делают видимо... a-res тонко намекнул, какой Вы сладкий ;)...[/off]
    Дискретный Конь, почитал ту тему. Смешно. Молодой был, глупый. Сейчас ещё поглупел, но пишу, по-моему, неплохо :shuffle:.

29. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    ОК, тогда специально для Вас и SledgeHammer'а старый анекдот:
    [off]
    - алло, это прачечная?
    - нет, это сливочная
    - оооо, это там где сливки делают?
    - нет, это там где ДЕРЬМО сливают! :)[/off]

а что, очень недурственно звучит! и, кстати, это хорошо, когда в женщине хотя бы что-то есть... :)

30. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Я не считаю, что быть модератором - это привилегия. Я прихожу на форум отдохнуть, а они работать.:(