А какого рода наш новый модератор мужеского или женского а то проскальзывает и то и то .... может их несколько ?
Не факт не факт ..... мррррр теперь к грамотности однако ..... всегда здавался вопросом где она собственно нужна ? ...... одно дело к примеру проект постановления главы .... здесь да нужна и очень ... второй вопрос форум .... тут возможны варианты некоторые пишут с соблюдением правил честь им и хвала ... вторым лень писать правильно ... тож вариант .... а третьи выбрали определенный стиль писания .... тут уже никакого выбора, кроме как подходить с личных точек зрения проверяющих ......
Cutty Sark, Лично я эту тему хотела снести во флейм еще ранее, но мне посоветовали туда ее не сносить. И еще не каждая тема, в которой начинается глум достойна раздела "Флейм"
Грамотно: очень часто (в старые времена) из лёгкого глума вырастала очень хорошая тема... Это же общение, неформальное общение старых знакомых.
Purity, мммрр... у меня вопрос от флудеров..вы простите,чья реинкарнация? ну скажите,не томите... кста, старик вопрос,почему и отчего чел стал модером..некорректен..у женщын -сваи сикреты
Если человек не уважает других участников форума и пишет чёрт знает что - это его проблеммы. А в остальном: "ответы 4 типа пропускаю и не читаю вообще".
Леди стерва, Нет, просто, по моему мнению, иногда стоит спросить совета у того, кто имеет опыта побольше в конкретном вопросе. А вообще, могу сделать вывод, что в большинстве случаев безграмотные сообщения никого не задевают. Правда, иногда можно встретить сообщения типа: "Правильно писать симпАтичный!". Но, если для Вас это принципиального значения не имеет, лично я править ошибки не буду. В конце концов, форум для участников, а не участники для форума
Purity, хочешь быть хорошенькой? историю своего назначения ты так и не рассказала, значит есть что скрывать, т.е. доверия к тебе уже нет.
старик, А я доверия и не прошу. А вот если кто-то видит недочеты в моей модераторской работе или хочет что-то посоветовать, мой приват всегда открыт.
Кстати... Чистота, или как вы там переводитесь, вы смогли бы натянуть кошку на кактус? Если нет, то вы а-res или Бася. Если да, то мы продолжаем угадывать.
бугага!!! а смогли бы вы стать виртуальным воплощением сливочной станции? если нет, то ещё одной кандидатурой меньше... а вообще мне нравится что вы не раскрываетесь... в женщине должна быть загадка
[off] Кхе-кхе. "Есть и ещё кое-что у этой..."©АБС Бася не единственный представитель семейства модеров. Есть ещё один маленький колючий участник... ну как... мороженоо там делают видимо... a-res тонко намекнул, какой Вы сладкий ...[/off] Дискретный Конь, почитал ту тему. Смешно. Молодой был, глупый. Сейчас ещё поглупел, но пишу, по-моему, неплохо .
ОК, тогда специально для Вас и SledgeHammer'а старый анекдот: [off] - алло, это прачечная? - нет, это сливочная - оооо, это там где сливки делают? - нет, это там где ДЕРЬМО сливают! [/off] а что, очень недурственно звучит! и, кстати, это хорошо, когда в женщине хотя бы что-то есть...