А в "Маяке" те же владельцы, что и в "Арке", "Эль Ранчо", "Караване". Поэтому качество средненькое, а цены высокие. Imho, помпезное позиционирование "Маяка" автоматически делает из него некий образчик эдакого позднесоветского гламура. Соответствует и клиентура. Злачным местечко не назовешь. Но с папой-мамой-бабушкой как-то раз ужинали. Им понравилось.
Забыла добавить Когда здесь написали о ""поплавке" с ресторацией "Волга"" и я долго не могла понять что это за заведение, мое богатое воображение рисовало картины некоего ресторанчика на воде Еще подумала о том, как это здорово и что надо будет это место обязательно посетить в весенне-летний период А оказалось, все гораздо прозаичнее:vcrazy:
Expecting, Я чё его вспомнил-то... мне было лет 10... я его видел... что-то типа пристани вроде... ну, и запомнил... 10 лет... значит, это был 77 год... гыыы... А вообще, правильно... рассказывайте, а то приедешь, а поманделяца негде... :vcrazy:
Записываю дословно свою реакцию - ДА НУ НАХ.....!!!!? Честно прям вот вылетело, аж немогу... Сидели давеча на блат хате, так я подумал после чета-чета что в кабаке какомто.
Ещё один образчик крайне злачного места - "Час Пик" на Гагарина. Ну как можно площади в неплохих местах так бездарно использовать?
Expecting, Аналогов ему мало. Внутри как бы несколько залов (типа лабиринта небольшого что ли). Голо, пусто...вобщем хорошие бы руки!
Invader, угу, по винтовой спирали До се не забуду тамошний антураж из канатного макраме с зеркалами, блин.
Ну, даже не знаю... В центре мне не понравилось почти ни одного заведения. Причины две: 1.Слишком высокие цены 2.Несоответствие цены и качества услуг =) Но мне очень нравится бар "Гелидор", что на Красном. Уютное, хорошее заведение. А пиво там самое лучшее в Волгограде, ИМХО.
Expecting, Да, там 3 раза. Конечно они не очень большие. Но я тоже удивилась такому подземелью. Кстати, на Хользунова была недавно в пиццерии (название вылетело). Удивилась - живая музыка, большой зал, интерьер неплохой, цены маленькие, все столики заняты большими компаниями... вообщем очень живенько! (только пицца не очень).
может уже опоздал - не стал читать весь форум, но есть одно кафе, которое ну не совсем рано закрывается, если ничего с тех пор не изменилось...) находится в подвальчике, вход рядом с тротуаром. прям рядом с магазином Русь, где эльдорадо напротив современника. Закрывается вроде в 1.00. вроде не стремно и цены вроде бы средне статистические.
Были сегодня втам. Решили с клиентом обмыть договор в рабочем порядке, тем более у всех вчера пятница была. Такой аццтойной пиццы я уже давно не ел: корж ну просто как подошва. И стОит это сомнительное удовольствие ажник цельных 120р. Фор экзампл: в Ярославле в кафешке около медакадемии (центр города) мне подали отличную большую пиццу, коей я наелся. Всего за 65р. В "Часе Пик" я разочаровался. Аналогичный случай в Москве - решили с одной подругой пообедать в заведении (название щас не помню, выходишь из метро Марксистская напротив магазина, затем налево в подвальчик), так там накромсали такой Цезарь, что есть его было просто невозможно. Так испортить салат нужно суметь..
У нас действительно в городе сходить некуда. От всяки грандов, кайфе, коффейнь и т.п. тошнит уже. Везде одни и те же лица. Сервис хороший только в первый месяц работы заведения, а после г**но. В клубах так вообще делать нечего: или рафики, или пьяные малолетки или какое-нибудь быдло. Скоро туда дошкольники будут ходить. Раньше совсем по-другому было. Заведения, которые раньше считались элитными превратились в кабаки с прожженными скатертями и диванами. А после 11 вечера действительно негде посидеть. Либо закрыто, либо нет мест, либо вообще левое заведение. Обслуживающий персонал просто удивляет. Когда я зашла в шуры-муры и там не было мест, администратор так нам нахамила, что всякое желание туда ходить пропало. Принцип - клиент всегда прав здесь не действует. Волгоград просто чахнет и мы чахнем вместе с ним. Все бегут отсюда в Москву, Питер, Ростов.... Здесь ни то что практически нет нормальных увесилительных заведений, но нет и работы, особенно для людей после 40 лет. Все это так грустно...
Lounge хорошо, а в каких заведениях есть lounge area? тихая релаксирующая музыка, приглушенный свет, и обязательно диванчики так чтоб с девушкой помурлыкать естественно не до 23. При Ибицу знаю. Где еще? И еще что это за бочка о которой все говорят, что реально клевое место? Где находится Заранее спасибо
Patrice123, ну в "Кайфе" есть пара диванчиков в нишах и музыка там часто радует. Однако, никакой интимности, ибо местечко тесновато.
Бочка не канает... А вообще правдо где есть такое место где реально можно поплавать на лаунж вольне, просто и не принужденно? так сказать именно за чашкой чая с друззями поговорить, а не тупо с рюмкой чау и палкой пэченьия.
Давайте сузим круг подозреваемых... 1) Никаких пицц и прочей фекалии. 2) До последнего посетителя. 3) Горячее готовят-несут через 15-25 минут. 3) Пепельницы убирают после первого окурка. 4) Чек от 20$ (без спиртного) и выше.