Злачные места Волгограда???

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость, 06.02.06.

1. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    А в "Маяке" те же владельцы, что и в "Арке", "Эль Ранчо", "Караване". Поэтому качество средненькое, а цены высокие.
    Imho, помпезное позиционирование "Маяка" автоматически делает из него некий образчик эдакого позднесоветского гламура. Соответствует и клиентура. Злачным местечко не назовешь. Но с папой-мамой-бабушкой как-то раз ужинали. Им понравилось.

2. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Забыла добавить:) Когда здесь написали о ""поплавке" с ресторацией "Волга"" и я долго не могла понять что это за заведение, мое богатое воображение рисовало картины некоего ресторанчика на воде:haha: Еще подумала о том, как это здорово и что надо будет это место обязательно посетить в весенне-летний период:) А оказалось, все гораздо прозаичнее:vcrazy:

3. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Expecting,

Я чё его вспомнил-то... мне было лет 10... я его видел... что-то типа пристани вроде... ну, и запомнил... :grin: 10 лет... значит, это был 77 год... гыыы...
    А вообще, правильно... рассказывайте, а то приедешь, а поманделяца негде... :vcrazy:

Последнее редактирование: 24.02.06
  4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    А шайба в речпорте все таки крутилась?

5. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Записываю дословно свою реакцию -
    ДА НУ НАХ.....!!!!? Честно прям вот вылетело, аж немогу...
    Сидели давеча на блат хате, так я подумал после чета-чета что в кабаке какомто.

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    mike410,

Так крутилась или нет?

7. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Ещё один образчик крайне злачного места - "Час Пик" на Гагарина. Ну как можно площади в неплохих местах так бездарно использовать?:confused:

8. Expecting

6.194
    0
    Skynas, а что представляет из себя энто ЧП рядом с ВАГС?

9. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Expecting,
    Аналогов ему мало. Внутри как бы несколько залов (типа лабиринта небольшого что ли). Голо, пусто...вобщем хорошие бы руки!

10. black

black Гость

Invader, угу, по винтовой спирали ;)
    До се не забуду тамошний антураж из канатного макраме с зеркалами, блин.

11. Expecting

6.194
    0
    Skynas, несколько залов? А мне казалось, что там должно быть совсем мало места.

12. TheBat666

TheBat666 Гость

Ну, даже не знаю... В центре мне не понравилось почти ни одного заведения. Причины две:
    1.Слишком высокие цены
    2.Несоответствие цены и качества услуг

=)

Но мне очень нравится бар "Гелидор", что на Красном. Уютное, хорошее заведение. А пиво там самое лучшее в Волгограде, ИМХО.

13. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Expecting,
    Да, там 3 раза. Конечно они не очень большие. Но я тоже удивилась такому подземелью.
    Кстати, на Хользунова была недавно в пиццерии (название вылетело). Удивилась - живая музыка, большой зал, интерьер неплохой, цены маленькие, все столики заняты большими компаниями... вообщем очень живенько! (только пицца не очень).

14. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2

Никогда не крутилась. Да кстати, в свое время неплохой рестран был. Икра там всегда свежая была :).

15. Гость

Гость Гость

Да в том же кинотеатре! Где ж еще? Идти куда то IMHO моветон

16. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    может уже опоздал - не стал читать весь форум, но есть одно кафе, которое ну не совсем рано закрывается, если ничего с тех пор не изменилось...) находится в подвальчике, вход рядом с тротуаром. прям рядом с магазином Русь, где эльдорадо напротив современника. Закрывается вроде в 1.00. вроде не стремно и цены вроде бы средне статистические.

17. Были сегодня втам. Решили с клиентом обмыть договор в рабочем порядке, тем более у всех вчера пятница была. Такой аццтойной пиццы я уже давно не ел: корж ну просто как подошва. И стОит это сомнительное удовольствие ажник цельных 120р. Фор экзампл: в Ярославле в кафешке около медакадемии (центр города) мне подали отличную большую пиццу, коей я наелся. Всего за 65р.
    В "Часе Пик" я разочаровался.
    Аналогичный случай в Москве - решили с одной подругой пообедать в заведении (название щас не помню, выходишь из метро Марксистская напротив магазина, затем налево в подвальчик), так там накромсали такой Цезарь, что есть его было просто невозможно. Так испортить салат нужно суметь..

18. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    solnca_net,
    это называется "Рантье":gigi:

19. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1
    У нас действительно в городе сходить некуда. От всяки грандов, кайфе, коффейнь и т.п. тошнит уже. Везде одни и те же лица. Сервис хороший только в первый месяц работы заведения, а после г**но. В клубах так вообще делать нечего: или рафики, или пьяные малолетки или какое-нибудь быдло. Скоро туда дошкольники будут ходить. Раньше совсем по-другому было. Заведения, которые раньше считались элитными превратились в кабаки с прожженными скатертями и диванами. А после 11 вечера действительно негде посидеть. Либо закрыто, либо нет мест, либо вообще левое заведение. Обслуживающий персонал просто удивляет. Когда я зашла в шуры-муры и там не было мест, администратор так нам нахамила, что всякое желание туда ходить пропало. Принцип - клиент всегда прав здесь не действует. Волгоград просто чахнет и мы чахнем вместе с ним. Все бегут отсюда в Москву, Питер, Ростов.... Здесь ни то что практически нет нормальных увесилительных заведений, но нет и работы, особенно для людей после 40 лет. Все это так грустно...

20. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Skynas,

Пицерия Палаццо на Хользунова. Приятное заведение. Надоело правда.

21. Patrice123

Patrice123 Новичок

3
    0
    Lounge

хорошо, а в каких заведениях есть lounge area?
    тихая релаксирующая музыка, приглушенный свет, и обязательно диванчики
    так чтоб с девушкой помурлыкать :)
    естественно не до 23. При Ибицу знаю. Где еще?
    И еще что это за бочка о которой все говорят, что реально
    клевое место? Где находится
    Заранее спасибо

22. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Patrice123, ну в "Кайфе" есть пара диванчиков в нишах и музыка там часто радует. Однако, никакой интимности, ибо местечко тесновато.

23. Expecting

6.194
    0
    Patrice123, в БОЧКЕ диванчиков нет:no:

24. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    По-моему совсем не дорого там...вполне доступненько

25. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Бочка не канает... А вообще правдо где есть такое место где реально можно поплавать на лаунж вольне, просто и не принужденно? так сказать именно за чашкой чая с друззями поговорить, а не тупо с рюмкой чау и палкой пэченьия.

26. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    что-то "Галерею" никто не упоминал... только вот я не помню, до скольки она работает?

27. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Kaschey, до 23.

28. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Давайте сузим круг подозреваемых... :)

1) Никаких пицц и прочей фекалии.
    2) До последнего посетителя.
    3) Горячее готовят-несут через 15-25 минут.
    3) Пепельницы убирают после первого окурка.
    4) Чек от 20$ (без спиртного) и выше.

29. Хулио Моралес

Хулио Моралес Новичок

12
    0

Милана по 1,3,4 и 5 позиции однозначно, на счет 2 не уверен, но вроде работают до утра.

30. Expecting

6.194
    0
    Хулио Моралес, МИЛАНА???:eek: Я надеюсь, Вы не о той убогости, что на 2-й Продольной?

Dr Web | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции в яндекс - синхронизация за 5 минут! | шрек навсегда | заказать зеркало | Кресла college