Кто-нибудь смотрит? Регламент в целом такой: в заявку на матч будет внесено 22 футболиста, а по ходу игры тренеры смогут провести семь замен независимо от амплуа. Футболист, получивший сразу красную карточку, пропустит следующую игру. Игрок, удаленный с поля за две желтых, дисквалификации не подвергается. В общем типичные товарищеские матчи. Время вроде бы для трансляций удобное, поле хорошее, смотреть в целом можно... Понравился новичок ЦСКА по фамилии Жо, хороший футболист, напористый... хотя фраза "патрнёры Жо по атаке" немного резала слух Газзаев объяснил поражение ЦСКА нехваткой сил Тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что для победы над донецким "Шахтером" его подопечным не хватило сил. Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции после матча "Кубка первого канала", в котором армейцы уступили горнякам со счетом 1:3. По словам Газзаева, его команда только начала подготовку к сезону, поэтому еще не набрала необходимые физические кондиции.
Да... посмотрел вчера... ЦСКА прям на себя не похож! А Жо красавчик, играть умеет. Думаю и Спартак сегодня слетит...
Что хочется сказать... Спартак играл просто бездарно. Динамовцы выглядели гораздо лучше. Смотреть на игру СМ было больно, особенно представляя, что это - наши представители в ЛЧ. Конкретно описывать недостатки не буду - футбол пока колхозный и всё тут. Конечно особенное фи защите, но и остальные линии не блещут мыслью, точностью, техникой. Витя Гусев должен срочно убить себя головой об стену. Ну или хотя бы до чемпионата мира. Новичок из Арсенала несколько раз поработал с мячом и если он действительно может то, на что намекает, то мне его искренне жаль. Не сможет он рядом с этими игроками прогрессировать. Паря (не знаю, конечно как там будет, но такое первое впечатление) хочет играть в реально европейский футбол, а в партнерах - тормоза дизельные. Вариант 2 - поломают поцака, чтоб не выпендривался.
старик, чем дело кончилось? каюсь, не смотрел... книжку читал интересную а вообще нужно понимать разную степень готовности команд... у украинцев в начале марта продолжится чемпионат, а у нас в конце - и только начнётся
Очень много забавных ошибок у СМ. К концу первого тайма раз за разом устраивали себе такие засады, что гол аля Бракамонте Спартаку в прошлом сезоне наклёвывался. Бояринцев не стеснялся каждые пять минут лупить с пол поля в молоко. Егор, в принципе, на своем уровне, но не принял пас голандца, который накрутил перед штрафной динамовцев и выкатил как на блюдечке. Роман забил, но особо не выделялся. Ковенаги традиционно изображал пустое место. Единственный кто играл отлично - Войцех. На трибуне сидел Абрамович. Искренне ему сочувствовал - мужик на все домашние матчи Челси ходит, а тут пришлось 90 минут на это смотреть. Но, согласен, до оптимальной формы всем нужно еще дойти.
Bub:on, футбольчик вчера был довольно живенький. с элементами дыр-дыра, да... но живенький. так что зря вот так вот на счет челсей и абримовичей... это вот на матчи Челси в последнее время смотреть как-то не очень интересно. ----------------- Видича продали зря. По ногам били - вообще оЖуели. так в товарищеских матчах команде, пусть и ничего из себя не представляющей , но столько из себя мнящей, - не к лицу.
Немного поглядел, в целом впечатления положительные, гораздо лучше синтетики "содружества", да и команды играют в охотку.
Кто мне объяснит, почему сабж проводится в Израиле ? У нас что, места нет? Ведь не все могут смотреть футбол ночью, по разным причинам...
в данное время года там поля намного лучше российских - на них трава растёт а там что, разве прямые трансляции идут? все претензии - к первому каналу
ну вот и закончился турнир "Спартак" не смог помешать "Шахтеру" выиграть Кубок Первого канала Тель-Авив (Израиль) Кубок Первого канала "СПАРТАК" (Москва, Россия) - "Шахтер" (Донецк, Украина) - 1:2 (0:1)
эх... а я всё пропустил. видел рекламу по тв...но как то до просмотра руки не дошли. итог я так понял вот какой: Украина одолела Россию.