Хочу организовать группу! Ищу музыкантов-единомышленников! Привет всем!! Хочу организовать группу, играю на гитаре, немного пою(Голос примерно как у солиста System of a Down), ищу солиста(ку), 2-го гитариста, басиста и ударника (Наличие инструментов обязательно!) Музыкальные предпочтения: Green Day, The Offspring, System of a Down, из русских Би-2 и Lumen. Все желающие творить вместе пишите мне сюда: [email protected] жду!
Волгоградскую! (Пока в Ростове не побываю, по-ростовски сыграть не смогу!) P.S. А вообще играл бы американскую! т.к. я от большинства существующих волгоградских (не знаю как там поживают ростовские) далеко не в восторге...
Да... Музыку надо слушать разную но качественную! Firs, а ты на чем играешь и че? (если конечно играешь)
Я тоже с нервов начинал... а потом втянулся... сейчас играю на гитаре(сначала была акустика, недавно электро купил), еще децл умею играть на губной гармошке, флейте, балалайке(для коллекции).... P.S. А! Вспомнил! Ещё пальцами в такт щёлкать могу и ногой притопывать!
Всем привет. Начинающей АЛЬТРОК-ГРУППЕ нужно помещение для репитиций, такое чтоб влазели 6 человек и инструменты(барабаны и т п). Желательно в Ворошиловском районе. Подскажите, кто че знает P.S. Про базу около автовокзала писать не надо, знаем, плавали...
Народ нужна гитара в группу, чем скорее тем лучше! пишите 209942673. А ещё продаю проц Korg Ax3000G за 6500 т.р. (торг)
группа ищет гитариста в панк группу нужен 2ой гитарист, желателен опыт игры в группе, а также свой материал играем в духе sum 41, blink182, green day и т.д. реп.база есть... здесь появляюсь оч. редко, поэтому стучите...242115587
По поводу рэпа Когда-то жил в другом городе, и был в одной группе (рэп-группе). Остались тексты, которые после распада группы так и не удалось положить намузыку. Может быть, кого-нибудь из местных ансамблей заинтересует? Пишите в аську 258 711 710.
В HeavyMetal группу нижен барабанщик.Репитиционная студия есть.Кто заинтересовался звонить: 89061704197
Ищу семплера, чела делающего электронику. писать в асю 313903174 либо мыло stewart_69(собака)bk(точка)ru
Вокалист ищет группу. Голос баритон. Играю на разных инструментах. Есть свой материал. Живу в Волжском. Кого заинтересует: 8 9178405928
Хочу собрать группу или примкнуть к коллективу.... играю на гитаре, стили разные (от треш до блюз-модерн), есть опыт, очень хороший инструмент с приблудами, и мысли... хотелось бы поиграть со старичками, так как сам не молод, уже 33.... нет уже зыбких надежд о мировой популярности и фотомодели на соседнем сидень ферари... теперь это точно только для души, можно начать с коверов, а там посмотрим, мож в клубах покосим... кароче хочу играть... занимаюсь ща на инструменте усердно, почти набрал форму после большого перерыва... тяготею к старым зепам, дорз, хендриксу, стив рэю.... тяжеляк играть не хочу, наигрался в своё время по горло парни мож кто соскучился по драйву, может как и я поняли, что это необходимо, что бы не сойти с ума в ежедневной банальности... думаю с базой чё-нить придумаем ни вапрос, главное что бы рокэндрол был в сердце.... жду звонков, обсудим 8902-363-3875
Саксофонист (не профи), есть инструмент, форму потерял (очень давно не играл)... Во время учебы играл в эстрадном (баритон) и духовом (альт) оркестрах... Хотелось бы поиграть в команде (в удовольствие, для начала... набрать в форму, так сказать)... Предпочитаю Ska и Experemental Alternative/Rock/Jazz... Так же, с удовольствием попробуюсь на вокал... [email protected]
Группа все ещё ищит семплера!!!! Или просто человека, который делает на компьютере музыку... в общем пишите на [email protected] !!!