1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Fast food

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rena, 02.02.03.

1. SunnyMiami

SunnyMiami Гость

McDonalds и ему подобные ето яд. Я живу в Америке вот уже 8 лет. Ето факт што Америка по колличеству лудеи страдауших ожирением на первом месте. McDonalds и другие заведниа (Burger King, Checkers, Wendys) привлекаут к себе в основном лудеи с невыским достатком (пенсионеры, молодеж) и лудеи из определлнных етнических груп).Еда котору предлагаут там страдет выским колличеством холестерола, содиум, типом жыра котрыи быстро накапливается в организме (saturated fat). М наконетс то теряет свои позитси. В первые за всу своу историу сообшил об убытках. Так же как сигаретные компании Мц Доналдс и другие с удовольствием проникает на более легкие рынки восточнои европы например.

2. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    ну а РЕВЬЕРА вам не фаст фуд??:confused: по-моему оно самое!! А в макдональдсе я люблю морожко макфрут..ммммм..слюньки потекли.. и пирожок с клубничкой...:p: ПРИВЕЗИТЕ МАК ДОН НАКОНЕЦТ!:frustrate

3. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Конечно, фаст фуд. Определенное меню, готовят очень быстро и вполне съедобно. Как-то я попросила подогреть пепси (ледяное было), мне сказали, что микроволновки у них нет. Пришлось разбавлять кипятком. И кстати, хозяин этого заведения, ливанец по национальности, сам готовит соус для капустного салата. Наш майонез показался ему жалким подобием настоящего соуса.

4. SunnyMiami

SunnyMiami Гость

Гориачее ПЕПСИ - ето полны абсурд.:D :D :D :D

sunnymiami

5. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    это не тот, который короткостриженный и в джинсовой рубашке ходит там?:D видела случай с соседями по столику - ели, ели соседи и сидят - всё съели, так этот мужчинка подошел к ним и шепнул так не тихо мол, если заказывать не будете больше ничего - выходите из заведения.. вот это НАГЛОСТЬ!:mad: дл я такого то заведения себя так вести!!! в РОМЕО и НОЧНОМ ПАРИЖЕ так даже не ведут себя
    by the way... кто такой ливонец? чо за нация?? *не припомнит*:confused:

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    Это правда. Просто такая пища не только приводит к ожерению, но и нарушает кровообращение и т.п. Сосуды забиваются только так.
    Ты бы видел сколько тут рекламы МАка, Бургер Кина, Виндис и т.п. И Карлс Джуниор теперь ещё сильно рекламировать стали, кстати такая гадость:mad: А вот Макдональдс скоро пойдёт в упадок, т.е. уже пошёл. Кто-то уже сказал, что сменился глава и теперь и сервис, и качество и цены стали просто ужастными, по сравнению с теме же Виндис или Бургер Кинг. Мне тут по учёбе недавно надо было сделать небольшой проектик по фаст фуд. Ну так вот, за последний год, Мак, по продажам опустился с первого на 4 место среди фаст фуда. Не помню, это только по Америке или вообще по всему миру. И закрывают они сейчас сотни точек по всему миру, из-за того что денешков мало осталось. А ещё меня бесит то, что они берут на работу исключительно чурок-Мексиканцов, которые по английски ни бум бум, с ним на пальцах надо объясняться. И это даже не из-за того, что они дешёвая раб. сила,(так как такая серьёзная компания как Мак не будет платить им меньше положенного по закону), а просто потому что там едят такие же Мексы, которые ни бум бум по инглишу.
    О вреде фаст фуд не буду распространяться, вроде бы уже всё перетёрли.

7. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    Проблема Фаст Фуд даже не в том, что используются замороженные продукты - порочна сама технология приготовления тех же Биг-Маков.
    Продукты ФФ богаты трансизомерами, а "продукты, богатые трансизомерами жирных кислот способствуют снижению уровня тестостерона – гормона, отвечающего за половую функцию и либидо мужчины...

Как истинные джентльмены, трансизомеры не обошли стороной и прекрасную половину человечества, подарив оным:
    1. увеличение (приблизительно на 30-40%) риска возникновения рака груди;
    2. рождение детей с низким весом;
    3. ухудшение качества молока у кормящих матерей.

Добавьте сюда: ухудшение иммунитета, развитие диабета, ожирения и – без этого список выглядел бы поистине ущербным – увеличение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. По оценкам некоторых специалистов, снижение количества потребляемых продуктов, содержащих трансизомеры, всего-навсего на 2% привело бы к снижению риска приобретения сердечной патологии аж на 53%"

Цитировано из:
    http://orgasm-news.ru/view.php3.id.705.html#

8. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Похоже мы пришли к моменту, когда пора уже определиться, что же такое означает это страшное слово "Фаст Фуд". Может это придумали американцы чтобы уничтожать отсталые народы.

9. SunnyMiami

SunnyMiami Гость

штобе бы все были такими же жирными как американтсы:frustrate

10. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    ну и пожелание...:eek:

11. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    По-настоящему можно пожелать чтобы в России все занимались спортом так же как америкосы.

Жирные, конечно, есть. Но люди избытчного веса в Америке попадаются реже, чем в России (хотя если уж попадуться - то хоть падай порою).

12. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Cray , сам себе противоречишь:) Или жирные - это не с избыточным весом?
    :rolleyes:

13. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    Не знаю, в Америке не была, хотя родичи говорят, что там и вправду очень много именно ОЧЕНЬ ТОЛСТЫХ людей. А вот по возвращении в Россию после нескольких месяцев в Европе, первое, что поражает - количество полных женщин. Именно женщин, но это зависит во многом от образа жизни. Я лично не могу себе представить не то, что свою бабушку, а даже маму или свекровь в ее 56 на велосипеде, а обе мои соседки немки (68 и 78 лет) - на велике ездят каждый день в магазин и обратно, да и просто "покататься"... Дело во многом в сознании, ну и образе жизни, конечно.

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    И что же у нас всё таки первично? Сознание или образ жизни? :spy:

15. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    У кого, поди, как... У одних так вообще сознание дремлет по всей жизни :rotating: .

16. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    См. пост Офелии после твоего.

Я имел в виду, что именно ОЧЕНЬ толстых там гораздо больше (да они еще и такую одежду носят - шортики или мини юбки - даже не знаешь, что им сказать).

А людей просто полных (вместе с очень толстыми) меньше. Опять-таки, мужчины, женщины занимаются спортом, бегают, на велосипеде (это в 70 лет!!, судя по внешнему виду) катаются. В общем, ведут здоровый образ жизни, откуда жиру взяться?

Их скорее можно назвать крепкими. В среднем. Гораздо реже чем в России попадаются такие чересчур худенькие.

Причина, на мой взгляд, - образование. Они в школе только и делают, что играют на муз. инструментах и занимаются спортом. Вот и становятся почти все крепкими, сильными, физически развитыми. Мне в бассейн стыдно было ходить - они там все так плавают, куда уже мне, барахтающемуся по метру в час.

Это не агитация, это то, что я (было дело!!!) увидел. Pashok, я думаю, может подтвердить, как житель штатов.

17. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Не надо общих фраз! Адреса, фамилии, фотографии! Народ должен знать их в лицо!
    Кстати, а как это выглядит - "сознание дремлет"?:poh:

18. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    :D Это когда в голове - примерно как на этом будильнике:

Вложения:

• clock.jpg
      clock.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      358
  19. jack

jack Почётный

3.334
    0
    И в самом деле - всего два раза спать и есть.:fie: Да разве сознанию этого достаточно? :D

20. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    Во-во... Самый сознательный ихто? Праильно - медведь! :D

21. jack

jack Почётный

3.334
    0
    2Турист Сань, тебя сознательным обозвали :grin: Самым! :haha:

22. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    Cray... Подтверждаю:D В Америке спорту в школах и ВУЗах уделяется огромное внимание. Денег туда тоже уйма идёт. Но вот только я заметил одну вещь. Мамы и папы забирают своих детей с различных тренировок и частенько ведут их ужинать в тот же Макдональдс:D

А вот недавно прикол видел. Захожу я в Виндис (приерно тоже самое что и Мак) , покупаю Колу смотрю за столиком сидит тётенька, лет так под 40, с 3-мя биг Маками, пол кило фри и с маленькой диетической Колой:) На диете, сидит тётя, подумал я:D

23. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Товарищи! Обьясните мне как такое количество можно сьесть в один заход?:upset: Я понимаю, что желудок мышечный орган и поддается тренировкам, но зачем же его так тренировать?:rolleyes:

24. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Необходимо всё тщательно пережУвать! :eat: Ну а если уж совсем не лезит, то собачке бездомной скормить - всё равно будет считаться что всё это съел сам.

........Да, коллеги из Москвы говорят, что использование Макдональс как место где находится бесплатный туалет входит в моду, так что пусть и у нас строят может в подъездах почище станет ;) .

25. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    Rena Вот и я удивляюсь!!! И это не единичный случай. Не знаю, почему то пока я жил в Волгограде, такого не замечал, а за 2,5 года в США таких ужасов насмотрелся. Расскажу ещё один случай:
    Было где-то года назад. Захожу я с гёлфрендой в китайский ресторанчик. "Great China" называется. Сидят вообщем пара. Тётенька и дяденька, лет по 35-40 я думаю, не больше. Народ я просто ужаснулся. Оба сидели на двух стульях, причём помещались на них с трудом. Рядом с ними, у стенки, были припаркованны 2 скутера. (Такая штука, смесь матоцикла и инвалидной коляски), т.е. для людей, которые как бы и не совсем инвалиды, и передвигаться ещё могут, но с большим трудом. Посмотрев на их стол, я уже в третий раз пришёл в ужас. У них уже стояло около 5-6 грязных тарелок и они приканчивали ещё 2. Официантка подошла убрать тарелки, они заказали что-то ещё. После того как они расправились ещё с одной порцией, они заказали дисерт, причём немаленький, по 3 кусочка Black Forest и мароженное. Я съел одну тарелку примерно тогоже что они, (там просто фирменное блюдо все обычно берут) и ели вылез из-за стола. А они, как я прикинул съели около 5 таких порций+дисерт. А ресторанчнек то не дешёвый. За себя и девчонку я заплатил 55 баксов и потом прикинул сколько заплатили "жиропухи". Получилось не меньше 250 баксов. Видимо накладно вот так вот кушать! А потом я ещё поразмышлял. Сколько такие люди живут, и пришёл к выводу, что недолго.

Где-то месяц назад я ещё посмотрел передачку про вот таких сильно ожиревших людей. Оказывается желудок у них может растягиваться до неимоверных пределов. Соотвественно тяга к еде тоже увеличивается. И вот недавно начали делать операции по уменьшению размеров желудка. Просто вырезают сколько тебе надо, и этим самым возможно спасают людям жизнь. После этого люди худеют страшно, иногда больше чем в половину. Вот одна с 200 с чем то кг похудила до 85!:) И врачи говорят, что очень маленький процент таких людей страдает каким либо заболеванием, которое вызывает ожирение. В большенстве случаев это просто от еды, и очень часто от еды в фаст фуде.

26. yelena

yelena Новичок

18
    0
    В США реклама fast food, действительно везде и повсюду. А ещё проблема в том, что меню школьных столовых состоит в основном из fast rood. Знакомая привезла сюда сына-школьника из России. Был обычный мальчик нормального телосложения. Через год из мальчика превратился в настоящий колобок. Всё благодаря школьным завтракам. Сам приходит из школы и жалуется: "Мама, почему я такой толстый?" Пытались вместо школьных завтраков давать ему с собой еду - не хочет. Говорит, хочет есть вместе со всеми, а то засмеют. Вот и продолжает толстеть.

27. svan

svan Гость

Я так понял, что в нормальных местах народ всё-таки следит за собой. В Лос Анжелосе за двое суток я ни разу не встретил М/Д etc, что впрочем не значит, что этого добра там нет. То же в столице. А в Кентуки зачуханом - на каждом углу. Ну и уважает там (в Кентуки) народ это дело, чувствуется. Не так, чтоб повально, но весьма. Пиццу там на работу заказывают, бургеры жрут. Сплошная изжога, короче.

В баню. Не еда это.