McDonalds и ему подобные ето яд. Я живу в Америке вот уже 8 лет. Ето факт што Америка по колличеству лудеи страдауших ожирением на первом месте. McDonalds и другие заведниа (Burger King, Checkers, Wendys) привлекаут к себе в основном лудеи с невыским достатком (пенсионеры, молодеж) и лудеи из определлнных етнических груп).Еда котору предлагаут там страдет выским колличеством холестерола, содиум, типом жыра котрыи быстро накапливается в организме (saturated fat). М наконетс то теряет свои позитси. В первые за всу своу историу сообшил об убытках. Так же как сигаретные компании Мц Доналдс и другие с удовольствием проникает на более легкие рынки восточнои европы например.
ну а РЕВЬЕРА вам не фаст фуд?? по-моему оно самое!! А в макдональдсе я люблю морожко макфрут..ммммм..слюньки потекли.. и пирожок с клубничкой...: ПРИВЕЗИТЕ МАК ДОН НАКОНЕЦТ!:frustrate
Конечно, фаст фуд. Определенное меню, готовят очень быстро и вполне съедобно. Как-то я попросила подогреть пепси (ледяное было), мне сказали, что микроволновки у них нет. Пришлось разбавлять кипятком. И кстати, хозяин этого заведения, ливанец по национальности, сам готовит соус для капустного салата. Наш майонез показался ему жалким подобием настоящего соуса.
это не тот, который короткостриженный и в джинсовой рубашке ходит там?:D видела случай с соседями по столику - ели, ели соседи и сидят - всё съели, так этот мужчинка подошел к ним и шепнул так не тихо мол, если заказывать не будете больше ничего - выходите из заведения.. вот это НАГЛОСТЬ! дл я такого то заведения себя так вести!!! в РОМЕО и НОЧНОМ ПАРИЖЕ так даже не ведут себя by the way... кто такой ливонец? чо за нация?? *не припомнит*
Это правда. Просто такая пища не только приводит к ожерению, но и нарушает кровообращение и т.п. Сосуды забиваются только так. Ты бы видел сколько тут рекламы МАка, Бургер Кина, Виндис и т.п. И Карлс Джуниор теперь ещё сильно рекламировать стали, кстати такая гадость А вот Макдональдс скоро пойдёт в упадок, т.е. уже пошёл. Кто-то уже сказал, что сменился глава и теперь и сервис, и качество и цены стали просто ужастными, по сравнению с теме же Виндис или Бургер Кинг. Мне тут по учёбе недавно надо было сделать небольшой проектик по фаст фуд. Ну так вот, за последний год, Мак, по продажам опустился с первого на 4 место среди фаст фуда. Не помню, это только по Америке или вообще по всему миру. И закрывают они сейчас сотни точек по всему миру, из-за того что денешков мало осталось. А ещё меня бесит то, что они берут на работу исключительно чурок-Мексиканцов, которые по английски ни бум бум, с ним на пальцах надо объясняться. И это даже не из-за того, что они дешёвая раб. сила,(так как такая серьёзная компания как Мак не будет платить им меньше положенного по закону), а просто потому что там едят такие же Мексы, которые ни бум бум по инглишу. О вреде фаст фуд не буду распространяться, вроде бы уже всё перетёрли.
Проблема Фаст Фуд даже не в том, что используются замороженные продукты - порочна сама технология приготовления тех же Биг-Маков. Продукты ФФ богаты трансизомерами, а "продукты, богатые трансизомерами жирных кислот способствуют снижению уровня тестостерона – гормона, отвечающего за половую функцию и либидо мужчины... Как истинные джентльмены, трансизомеры не обошли стороной и прекрасную половину человечества, подарив оным: 1. увеличение (приблизительно на 30-40%) риска возникновения рака груди; 2. рождение детей с низким весом; 3. ухудшение качества молока у кормящих матерей. Добавьте сюда: ухудшение иммунитета, развитие диабета, ожирения и – без этого список выглядел бы поистине ущербным – увеличение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. По оценкам некоторых специалистов, снижение количества потребляемых продуктов, содержащих трансизомеры, всего-навсего на 2% привело бы к снижению риска приобретения сердечной патологии аж на 53%" Цитировано из: http://orgasm-news.ru/view.php3.id.705.html#
Похоже мы пришли к моменту, когда пора уже определиться, что же такое означает это страшное слово "Фаст Фуд". Может это придумали американцы чтобы уничтожать отсталые народы.
По-настоящему можно пожелать чтобы в России все занимались спортом так же как америкосы. Жирные, конечно, есть. Но люди избытчного веса в Америке попадаются реже, чем в России (хотя если уж попадуться - то хоть падай порою).
Не знаю, в Америке не была, хотя родичи говорят, что там и вправду очень много именно ОЧЕНЬ ТОЛСТЫХ людей. А вот по возвращении в Россию после нескольких месяцев в Европе, первое, что поражает - количество полных женщин. Именно женщин, но это зависит во многом от образа жизни. Я лично не могу себе представить не то, что свою бабушку, а даже маму или свекровь в ее 56 на велосипеде, а обе мои соседки немки (68 и 78 лет) - на велике ездят каждый день в магазин и обратно, да и просто "покататься"... Дело во многом в сознании, ну и образе жизни, конечно.
См. пост Офелии после твоего. Я имел в виду, что именно ОЧЕНЬ толстых там гораздо больше (да они еще и такую одежду носят - шортики или мини юбки - даже не знаешь, что им сказать). А людей просто полных (вместе с очень толстыми) меньше. Опять-таки, мужчины, женщины занимаются спортом, бегают, на велосипеде (это в 70 лет!!, судя по внешнему виду) катаются. В общем, ведут здоровый образ жизни, откуда жиру взяться? Их скорее можно назвать крепкими. В среднем. Гораздо реже чем в России попадаются такие чересчур худенькие. Причина, на мой взгляд, - образование. Они в школе только и делают, что играют на муз. инструментах и занимаются спортом. Вот и становятся почти все крепкими, сильными, физически развитыми. Мне в бассейн стыдно было ходить - они там все так плавают, куда уже мне, барахтающемуся по метру в час. Это не агитация, это то, что я (было дело!!!) увидел. Pashok, я думаю, может подтвердить, как житель штатов.
Не надо общих фраз! Адреса, фамилии, фотографии! Народ должен знать их в лицо! Кстати, а как это выглядит - "сознание дремлет"?
Cray... Подтверждаю:D В Америке спорту в школах и ВУЗах уделяется огромное внимание. Денег туда тоже уйма идёт. Но вот только я заметил одну вещь. Мамы и папы забирают своих детей с различных тренировок и частенько ведут их ужинать в тот же Макдональдс:D А вот недавно прикол видел. Захожу я в Виндис (приерно тоже самое что и Мак) , покупаю Колу смотрю за столиком сидит тётенька, лет так под 40, с 3-мя биг Маками, пол кило фри и с маленькой диетической Колой На диете, сидит тётя, подумал я:D
Товарищи! Обьясните мне как такое количество можно сьесть в один заход? Я понимаю, что желудок мышечный орган и поддается тренировкам, но зачем же его так тренировать?
Необходимо всё тщательно пережУвать! Ну а если уж совсем не лезит, то собачке бездомной скормить - всё равно будет считаться что всё это съел сам. ........Да, коллеги из Москвы говорят, что использование Макдональс как место где находится бесплатный туалет входит в моду, так что пусть и у нас строят может в подъездах почище станет .
Rena Вот и я удивляюсь!!! И это не единичный случай. Не знаю, почему то пока я жил в Волгограде, такого не замечал, а за 2,5 года в США таких ужасов насмотрелся. Расскажу ещё один случай: Было где-то года назад. Захожу я с гёлфрендой в китайский ресторанчик. "Great China" называется. Сидят вообщем пара. Тётенька и дяденька, лет по 35-40 я думаю, не больше. Народ я просто ужаснулся. Оба сидели на двух стульях, причём помещались на них с трудом. Рядом с ними, у стенки, были припаркованны 2 скутера. (Такая штука, смесь матоцикла и инвалидной коляски), т.е. для людей, которые как бы и не совсем инвалиды, и передвигаться ещё могут, но с большим трудом. Посмотрев на их стол, я уже в третий раз пришёл в ужас. У них уже стояло около 5-6 грязных тарелок и они приканчивали ещё 2. Официантка подошла убрать тарелки, они заказали что-то ещё. После того как они расправились ещё с одной порцией, они заказали дисерт, причём немаленький, по 3 кусочка Black Forest и мароженное. Я съел одну тарелку примерно тогоже что они, (там просто фирменное блюдо все обычно берут) и ели вылез из-за стола. А они, как я прикинул съели около 5 таких порций+дисерт. А ресторанчнек то не дешёвый. За себя и девчонку я заплатил 55 баксов и потом прикинул сколько заплатили "жиропухи". Получилось не меньше 250 баксов. Видимо накладно вот так вот кушать! А потом я ещё поразмышлял. Сколько такие люди живут, и пришёл к выводу, что недолго. Где-то месяц назад я ещё посмотрел передачку про вот таких сильно ожиревших людей. Оказывается желудок у них может растягиваться до неимоверных пределов. Соотвественно тяга к еде тоже увеличивается. И вот недавно начали делать операции по уменьшению размеров желудка. Просто вырезают сколько тебе надо, и этим самым возможно спасают людям жизнь. После этого люди худеют страшно, иногда больше чем в половину. Вот одна с 200 с чем то кг похудила до 85! И врачи говорят, что очень маленький процент таких людей страдает каким либо заболеванием, которое вызывает ожирение. В большенстве случаев это просто от еды, и очень часто от еды в фаст фуде.
В США реклама fast food, действительно везде и повсюду. А ещё проблема в том, что меню школьных столовых состоит в основном из fast rood. Знакомая привезла сюда сына-школьника из России. Был обычный мальчик нормального телосложения. Через год из мальчика превратился в настоящий колобок. Всё благодаря школьным завтракам. Сам приходит из школы и жалуется: "Мама, почему я такой толстый?" Пытались вместо школьных завтраков давать ему с собой еду - не хочет. Говорит, хочет есть вместе со всеми, а то засмеют. Вот и продолжает толстеть.
Я так понял, что в нормальных местах народ всё-таки следит за собой. В Лос Анжелосе за двое суток я ни разу не встретил М/Д etc, что впрочем не значит, что этого добра там нет. То же в столице. А в Кентуки зачуханом - на каждом углу. Ну и уважает там (в Кентуки) народ это дело, чувствуется. Не так, чтоб повально, но весьма. Пиццу там на работу заказывают, бургеры жрут. Сплошная изжога, короче. В баню. Не еда это.