1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спуск / The descent

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Infinite, 06.02.06.

  1. Infinite

    Infinite Активный участник

    942
    0
    Делимся впечатлениями. Страшный и мерзкий фильм...:fie:
     
  2. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Целиком и полностью поддерживаю мнение про "страшный и мерзкий". Причем в большей мере про "мерзкий".
    Никогда не понимал фильмы, которые снимают только из соображений "пусть они обоср*цца и подавятся попкорном". Данный фильм художественной ценности не имеет, экшн однообразный, сюжет глупый.
    Даже если в этом жанре и существуют какие-то более или менее эталонные образцы, то "Спуск" далек от них как троллейбус от Bentley.
     
  3. Digger

    Digger Активный участник

    3.669
    1
    Я в этом кино только что заценил "философию клаустрофобии". Если вы ни разу не бывали в шкуродёрах, то вам этого не понять...
     
  4. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    Вчера начал смотреть это дерьмо с женой. Благополучно заснул то ли в начале, то ли посредине фильма.

    P.s. ну выбрались они или нет?
     
  5. Digger

    Digger Активный участник

    3.669
    1
    Все умерли.
     
  6. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Мерзкий фильм. Фильм-рекордсмен по кол-ву блев***ны на единицу экранного времени. Блю*т там все - и главные героини фильма, и подземные чудовища. У режиссера, видимо, фетиш блев***ны. Сюжет высосан из пальца, переборщили с неправдоподобщиной и смакованием мерзостей, отбивающих желание во время сеанса кушать попкорн и запивать колой. А еще не видно смысла, идеи в фильме, неясно, в чем замысел. И непонято, чем заканчивается сюжет, типа думай, что хочешь. Этот прием незавершенности и недосказанности как-то не в тему вообще был.
    Ps. Аналогичное впечатление оставили фильмы "Константин - повелитель тьмы" и "Дом восковых фигур".
     
  7. Digger

    Digger Активный участник

    3.669
    1
    Всё верно. Но шкуродёрство мне понравилось. :)
     
  8. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Ну умерли таки не все. Двум дряням удалось так, к сожалению, уцелеть.
    И я не стал бы обсуждаемый образец второсортности в кинематографе приравнивать хоть в чем-то к фильму "Константин...".
    При объективных недостатках, последний обладает особым стебовым настроением и смотрится так, что глаз цепляет. Чего не скажешь о "спуске".
    Кстати, данный "режиссер" снимал также и фильм "Псы воины"... редкостную дрянь.
     
  9. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0

    Кто уцелел???
     
  10. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Редкий Гость, ну одна девка в конце на старом джипе умотала (я все не мог понять - почему при наличии новенького серебристого BMW X5 она села в какой-то рыдван). А потом в процессе езды вдруг вылезла с заднего сиденья еще одна.
     
  11. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0


    Насчет BMW... Тоже удивился этой несуразице. У меня вообще такое впечатление, что в американских фильмах прописАлся такой стереотип, что на BMW ездят сплошь гангстеры, рэпперы и иже с ними. И предпочтение корыта выпуска 80-х годов прошлого века перед крутой тачилой было типа олицетворением выбора главной (типа положительной) героиней "нашего, старого доброго американского" :d

    А теперь самое интересное и по сути. Я говорил, что фильм закончился непонятно на чем. То есть не на том, как "одна девка в конце на старом джипе умотала". Вы до конца досмотрли??? После этого эпизода показали, что это уматывание на тачке ей приснилось на самом деле!!! А дневной свет был во сне, когда она отрубилась. Потом она очухалась. Сразу за этим камера стала от этой проснувшейся сидящей у огня девки отъезжать, показывая, что она сидит всё так же в пещере, а к ней со всех сторон подбирается целая стая подземных упырей.
    Я что-то напутал? Во всяком случае фильм мы смотрели вдвоем со своей знакомой и вроде бы разночтений в видении концовки фильма не обнаружили.
    :upset:
     
  12. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Каюсь, не досмотрел наверное. Я всегда стараюсь первым из зала уйти, чтобы в раздевалке не стоять в очереди.
    Ну тем лучше. Чем больше дохлятины, тем для такого фильма лучше. Иначе и смотреть не за чем. Да и не жалко этих идиоток.
     
  13. Digger

    Digger Активный участник

    3.669
    1
    Я ж говорю, что все умерли.
     
  14. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    фильм шикарынй не знаю о чем вы... я не смотрю экранки принципиально.. и даже сканы.. УЖАСНОГО качества экранка поалась мне не поверите... еще летом прошлого года на диске 6 в одном :) думал посмотрю минут 5 и вырублю.. не тут то было.. СУПЕР !!! хочу теперь в кино сходить или купить уже нормаьный ДВД !!! насчет клаустрофобии подмечены верно.. тем кто не был в закмнутом тесном тунелле никогда не поймет ощущения той девушки которая застряла в фильме.. я был.. когда смотрел воспомнинния нахлынули отчетливо.. порсто жопа.. всем советую.. но только тем кто реально любит фиьмф такого плана!!
     
  15. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Акси, что такое "экранка"? Часто слышу термин, но не знаю, что это.
     
  16. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Согласна фильм потрясающий...По началу было скучно, но потом аж дух захватило...Впечатление не испортило даже то, что фильм просматривался на

    Очень жуткий фильм!;)
     
  17. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Редкий Гость, экранка это когда вы пришли в кино с камерой и сниаете на камеру все чтовидите сами.. при этом мелькают головы людей и другие тени... короче Г"ВНО будьте остородны...
     
  18. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    Фильм смотрела несколько месяцев назад на двд. Хотя качество оставляло желать лучшего, фильм понравился. И я бы не сказала, что он мерзкий...
     
  19. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Да...штыри в голове - кайф )))) (это я про тот момент, когда ей снился сон типа она у окна и резко штырь)...я аж испугался
     
  20. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Самые качественные страшные эпизоды в фильме - это когда ей снилось, как она бежала от движущейся за ней темноты в коридоре больницы и про штырь. Остальное - скучновато.
     
  21. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    А еще меня взбесило то, что ту, которая нечаянно убила подругу свою (в шею), потом ударила этим же штыком главная героиня.
    А что бы она сделала в той ситуации....
     
  22. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    А я натурально заорала! И это при дневном свете, на любимом диване дома... бррр... на ночь такое вообще нельзя смотреть. Подверженным клаустрофобии - тоже.
    А вообще, по моим понятиям - фильм о женской дружбе. И предательстве. И хотя это совсем не мой жанр, но досмотрела до конца. уф...
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я с самого начала как рот открыл от удивления, так и сидел минут двадцать. Почти десяток красивых, молодых, гетеросексуальных женщин не нашли себе в жизни другого развлечения, как лазить по пещерам? Женщинам это совершенно не свойственно. Это как представить, что они по воскресеньям, как на праздник, будут ходить в зоопарк любоваться на тарантулов и летучих мышей. И, между прочим, в фильме эти мышки появились. Как одна там завижжала? Она что, не знала, что там мышки живут? Да ей все, что угодно, должно было привидиться перед спуском.

    Согласен, смотреть, как умирают и дерутся мужики, не так красиво. Вообще на женщин смотреть приятнее в любом виде, ходит она полуголая, или дерется полуголая. Но мораль - налицо: не надо лазить туда, где темно и сыро. Потому, что там бяки всякие страшные. У-у-у!
     
  24. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    еще раз скажу что могу с уверннностью сказать что это лучший фильм ужасов прошлого года.. 5 баллов !!! чума !!! так же мне когда лишь поразил Пункт Назначения ! :fignya: