Замечания и ошибки в новой версии форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Stella, 04.02.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Я думала,что только я-блондинка и не умею в инете работать...
    Та же фихня.....Ничего толком не открывает,тормозит нереально,некоторые темы совершенно не доступны-только успокаивают *попробуйте ещё раз..приносим извинения за неудобства*
    Хто моральный вред возместит???:electric:

2. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    А вы такую штуку видели?
    Что бы это значило?
    И снова сделали так, чтобы цитата перемещалась в низ текста, независимо от положения курсора... :(

3. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Вот ещё, извините, что не в тему: "Спасибо за сообщение [...] если в разделе установлена проверка сообщений, то ваше сообщение появится только после проверки." А в правилах, помнится, было написано, что форум является пост-модерируемым, т.е. проверка производится самим модератором после появления сообщения. Но если это так, то к чему эта надпись при отправке?

4. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    А фотогалерея так и не появилась....

5. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    Кстати да... Мне это тоже не нравится!!!
    Про это я уже молчу...

6. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Вадик,а почему в профиле нет ссылки на смайлы,чтобы добавить? и вообще,в профиле висит,что у меня 10 смайлов,а реально видно(во время ответа) половину.

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    L_Etoile, кстати, да. Со смайликами непонятки полные.

8. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Присоединяюсь к недоумению прекрасных L_Etoile и Cutty Sark.

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    а у меня постоянно при загрузке страниц вот такая хрень случается
    Win2k IE5

Вложения:

• hren.jpg
      hren.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      331
  10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Bob, а почему ты там именно мое сообщение показал? Ща опять скажут, что я во всем виноват!

11. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Bob, так ведь это Евлампия сообщение. Наверное он виноват.

12. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Bob, наверное это виноват тот, чье сообщение

13. Kость

Kость Гость

Ответьте, пожалуйста, если в нике использовать апостроф - не будет ли это причиной ошибки на странице (невозможность вставки ника в ответ, щёлкнув на нём), как это было с Vasya Da'Gama?

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    форум после обновления с каждым днем все больше и больше приоьретал прежний облик..вобщем сейчас тот же форум что и был(практически)..тока нет "цитаты выделенного", и это очень напрягает...И еще нет быстрого перехода на в другой раздел из открытого топика...а это бесит..так как трафика жгеЦа больше...а в универе он у меня ограничен...

15. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    CHa0ticZ, маленькая кнопочка в нижнем правом углу на мысли не наводит?

16. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Знаем, будет исправлено. Сама форма перехода присутствует в нужном месте, но она не отображается. Почему, пока не ясно. Разберемся.

В прошлом варианте - цитата выделенного располагалась крайне не эстетично. Да, у многих это дело привычки, но, ради большего удобства иногда приходится идти на жертвы. :bawling:

17. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Теперь есть. Для удобства будет расположена на привычном месте, только чуть попозже.

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Снова ужасы на экране. Теперь Завулон

Вложения:

• zavulon.JPG
      zavulon.JPG
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      332
  19. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Bob, У меня такое бывает не только с форумом, так что...
    win2k myie 0.9.18.20

20. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Вадим,к форуму замечаний уже нет никаких, так как люди сказали как использовать функцию "цитата выделенного",
    лишь один вопрос повис в воздухе, пресловутая галерея.

21. SVN

SVN Участник

463
    0
    Как сделать что бы не выбрасывало при написании новой темы либо просто ответ когда пишешь? Говорит что я не авторизовался приходится заново логиниться. Кукисы удалял не помогает.(Вот и сейчас пришлось 2-а раза логинится что бы это отправить)

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Функция "Кто на форуме" практически не работает так, как она должна работать.

23. L_Etoile

9.852
    2
    Cutty Sark,дад, надо ее все время обновлять и нифига не видно,кто в какой теме.

24. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    L_Etoile, для пользователей ограничены права о просмотре более детальной информации.

25. L_Etoile

9.852
    2
    Вадим,странно:сидят 10 участников у трех из них видно,кто какую тему просматривает,у семи нет. раньше было видно всех.
    А что там с поиском участников?

26. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Они очень забавно ограничены.:biglaugh: Там, справа, в конце строки напротив каждого имени висит рисунок со знаком вопроса. При наведении мышки на эту картинку всплывает адрес темы и иногда даже просматриваемая страница.:coolz:

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Тогда какой вообще смысл в этой функции, если я вижу только информацию "такой-то смотрит тему". Какую тему - непонятно.
    Раньше все это нормально работало.

28. L_Etoile

9.852
    2
    апассацца: Вася мотрит тему, Петя смотрит тему, Ваня модерирует:haha:

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Правильно - Вася еще смотрит, а Ваня уже того... онани.... модерирует :haha:

30. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Никого и никогда не поддерживал из числа тех, кто орал: "Что за херь! Веринте все в зад!" Форум менялся несколько раз и, я считаю, к лучшему. Сравнить форум в 2002 году и нынешний: дизайн лучше, функционал гораздо шире и т.п. Переход на новую версию всегда сопровождается трудностями, пора б уже к этому привыкнуть. Ибо не все сразу.

Но вот сейчас я немного поругаюсь..

Вадимыч, блин! Я заиппался в сотый раз логиниться! Я уже почистил и кукиз и темпорари интернет файлс и даже историю почистил. А если ты хочешь, я даже снег перед офисом выйду почистить. Но скока ж, ёптыть, можно??? Даже шоб это жалкий пост написать, я логинился несколько раз. Все время мне говорится, типа спасибо, что зашел, а потом открыватся страница с предложением залогиниться. И так 50 раз Надеюсь это тоже временно???

Блин, даже отправить это не могу, опять выкидывает. Вот сейчас наверху написано "Здравствуйте, Слим...Приветных сообщений" Щас на нажму на "отправить" и мне опять будет сказано, что я не согласился с правилами форума...

Статус темы:
Закрыта.
круизы на теплоходе россия на 2025 год | решетки амр сертификат соответствия | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yandex form wordpress - синхронизация за 5 минут! | полка для обуви | nenutec nabm1.2-05