Нужна команда для создания и продвижения интернет-магазина

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем veq, 03.02.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. veq

veq Участник

239
    0
    Нужна команда для создания и продвижения интернет-магазина.
    Продажа компьютерной и бытовой техники, софта...
    Реально существующий бизнес. Требуется расширение предствительства в интернете. Доходы будут делиться между участниками команды.

Предложения на averin@dialekt.ru

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Светлой памяти legos.bayard.ru посвящается..........

3. Гость

Гость Гость

Ориентация только на Воло и область?

4. veq

veq Участник

239
    0
    Расчитываем не только на область

Расчитываем не только на область.

Есть возможность и на другие города. Хотели бы в первую очередь покрыть городи область, а затем переходить на другие регионы.

5. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
    Что подразумевается под
    "и бытовой техники"
    vitek - mitek и еже с ними?

6. RadioShark

RadioShark Гость

Прикольно, т.е. гонорар автору за создание сайта будет расчитыватся исключительно из его прибыли.

Хороший бизнес - работодатель ни копейки не вкладывая хочет срубить денег. :)

7. veq

veq Участник

239
    0
    Товар который будет продаваться... это не вложения?
    Был опыт с работником, когда ему как дополнительный заработок обсуждался вопрос о создании и поддержке такого магазина - итог: человеку не интересно этим оказалось заниматься и все заглохло.

Нужен человек, которому это было бы интересно!

8. veq

veq Участник

239
    0
    перечень брэндов бытовой техники разнообразен. Витек я лично не очень люблю!

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Непонятна мысль. Или те, кто делает магазин совладельцы и получают процент от прибыли, либо работают на интерес (т.е. абсолютно бесплатно). В первом случае желающих будет немного, а во втором - не будет вообще. Ибо веб-программист - очень редко ещё и комерсант. Видимо поэтому человеку и не стало интересно.

10. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    а что подразумевается под командой?:spy:

11. RadioShark

RadioShark Гость

Какой такой товар, если он все равно будет доставляться из Москвы после предоплаты?

Кроме того, тот товар который у тебя на складе - он все равно продается через розницу.

Скажи просто, что не хочешь брать на себя все риски создания интернет-магазина.

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    RadioShark,
    +1

13. veq

veq Участник

239
    0
    риски создания интернет магазина?

Нет времени организовывать доставку конечному потребителю. Для этого нужен человек, который мог осуществлять доставку по городу. Другой человек должен писать магазин и его поддерживать. ПРодажа как под заказ, так и по наличию. Вся прибыль от продаж через интернет будет делиться между людьми, которые занимаются его созданием и обслуживанием.

14. Гость

Гость Гость

Ерунда. Даже имея реальный бизнес, как узнает создатель и-мага о доходах? Или на сайте не будет телефона и схемы проезда? Или Вы будете говорить человеку сколько заработали - бред.

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не зря Иван Rip поставил
    Интернет-магазин компьютерной техники в этом городе -- гиблое дело

16. Player

Player Активный участник

1.807
    14
    Я только не понял зачем изобретать велосипед? Поставьте какой-нибудь готовый магазин, посадите девушку мало-мальски умная и пусть обновляет его.

17. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Все, что есть в "Ультре", IMHO

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Дествительно, куча движков есть в инете. А в Москве куча инет магазинов на ультравской базе построена, и описания оттуда. а интернет магазин бред в нашем городе ой как ещё долго.
    я вот столкнулся что немогу купить карточки денег в городе яндекс, вебмани,рупей. пусть я теряя что-то. привык к карточкам. не хочу с банками заморачиваться. а вы магазин. вот будет элекроналичность у населения вот тогда и поговорим.
    А товар мне проше приехать и у вас заказать, подожду пару дней. Саше Жуковой привет.

19. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    [offtop]разорвали как тузик грелку[/offtop]:grin:

20. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Кстати, да (и пусть не в тему).
    В городе реальная проблема с e-деньгами.
    За Webmoney-то нужно ехать в три-четыре определенных места, про Яндекс-Деньги вообще молчу.

21. Гость

Гость Гость

ИМХО

Дело, как уже сказали, гиблое, но я могу взяться, есть скрипты, сервер и все что нужно....

Не забывайте, что того, кто сейчас забьет эту нишу будет очень сложно потом "потеснить"...

ICQ UIN 249755113 или design (болонка) yandex.ru

22. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Можно подумать что карточкой в инет-магазине расплатиться нельзя. Уж не говоря о варианте наложенный платеж и, в случае доставки по городу, при получении.

23. BULDOG

BULDOG Гость

buldog-2005 (собака) mail.ru\
    Обращайтесь

Статус темы:
Закрыта.