1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Macho girl (учимся, восхищаемся, критикуем)

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Завулон, 03.02.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Нет, ты ошибаешься, моя статья будет вовсе не о подруге мачо, то есть твоей. Это посвящается той незнакомке - красивой, сексуальной, недоступной. А если еще точнее назовем это руководством по достижению цели.

    Итак, начнем со знакомства. Ты уже все про нее знаешь, осталось только подойти сказать: «Привет, не хочешь выпить чашечку кофе?» Стоп, ни в коем случае, это будет самая ужасная ошибка, которую ты можешь допустить и, правильней сказать - это будет начало конца. Таким знакомством ты моментально попадаешь в список «надоедливых поклонников».

    Такие девушки обычно верят в судьбу, случай, или как хочешь это называй. Банальные знакомства – это не про них. А раз информации у тебя о ней уже больше чем достаточно, нужно попробовать застать ее врасплох, или оказаться незаменимым в трудную ситуацию, а еще лучше подстроить случай. Нечестно?! Расслабься, сколько в жизни таких «случайностей».

    Правило №2 – никаких комплиментов! Может, девушки и любят ушами, но только те, которые вместо реальной жизни предпочитают мыльные оперы. При встречи оцени ее по настоящему мужским взглядом, сделай небольшую паузу, кивни слегка головой и загадочно улыбнись. Этого будет больше чем достаточно.

    О чем говорить? Ну, это уже решать тебе. Телефон просить не нужно, постарайся построить ваше общение так, чтобы у Вас нашлись какие-нибудь общие дела, интересы, чтобы обмен номерами оказался просто необходимым.

    Далее нужно найти какую-нибудь супер оригинальную выставку, или открытие модного ресторана, вообщем, что-то, от чего отказаться просто невозможно.

    Никаких цветов! Вместо комплимента заряди какую-нибудь ОСТРОУМНУЮ шуточку, например, спроси, как ей твой новый галстук с недели Pret-a-Porte в Париже?!

    Ресторан – обязательно, и никаких китайских, марокканских, а уж тем более фастфудов. Желательно что-нибудь из классики (не перепутай с соседней столовкой, еще со времен Союза), так же не плохой вариант – уютная кофейня.

    Дело, конечно, твое, но после первого свидания не советую заканчивать вечер незабываемым сексом, даже страстные поцелуи оставь до следующего раза – короткий, холодный чмок в щеку – идеальный вариант.

    А теперь пришла очередь цветов – они должны утром попасть ей в руки, лучше, чтобы она получила их дома и от курьера. Это может быть одна белая роза, или букет подснежников – прояви фантазию.

    Вот и все – она заинтригована, заинтересована и сбита с толку.
    Это, в принципе, то, что тебе и требовалось.
    Веселой ночки!
     
  2. Luna_71

    Luna_71 Участник

    263
    0
    ВАня, я ваша навеки!!!
     
  3. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    А почему не в теме "все о женской душе"? :lupa:

    Завулон , мож книгу напишешь?
     
  4. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    А че писать-то?! Понадергал страничек из мужского гламуро-глянца, переплел - вот тебе и книга :haha:
     
  5. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Что-то я так и не понял кто такой сабж. :upset:
     
  6. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    аффтар статьи однозначно жжот. это один из вариантов грамотного пикапа...
     
  7. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0

    Всегда так делаю: работает безотказно :girl2:

    и не говори.. :kos:
     
    Последнее редактирование: 03.02.06
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Завулон, ты теоретик видимо :hah:
    Но, в общем, практически все твои тезисы правы.
    Можно их приблизить к реальной жизни.
    Например, для студентов, у которых нет денег на студента и курьера,
    классический ресторан, все-таки, великолепно заменяется кофейней.
    Абсолютно верен тезис про полное забивательство на комплименты ей.
    И НИКОГДА НЕ просите телефон..., заставьте его вам навязать.
    Цветок можно положить утром просто на коврик перед квартирой.
    Курьеры не нужны, поверьте, она поймет, и его не украдут, не бойтесь.
    Проверено электроникой :) :wow:
     
    Последнее редактирование модератором: 04.02.06
  9. смерть коня

    смерть коня Активный участник

    1.302
    0
    Завулон
    Это конечно все прекрасно и верно, но если человек тебе СОВСЕМ не симпатичен, тут уж ничем не поможешь!

    (1111 пост)
     
  10. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Поздравляю!

    по теме:стандартно (хотя Луна 71 уже готова)
    меня как-то раз сразу в бассейн пригласили (типа здоровый образ жизни) - вот наглость (за что получили по морде от своего начальства )
    телефон: обмен визитками, все равно речь о работе зайдет
    цветы: ошибка - никаких цветов утром и вообще подольше никаких цветов
    Главное не что делать, а как делать.
     
  11. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Почему цветы - ошибка? Чем это может испортить???? Я не опровергаю, просто объясните! Почему подольше никаких цветов?!
     
  12. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Потому что, если Вы ей после такого свидания (без интима) подарите цветы в описанном варианте - моментально попадете в список поклонников. Вам надо втянуть её в игру, что бы заинтересованность перешла в интерес, в интерес в чувство.
     
  13. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Хм... Тань, как много советов). неплохо конечно - но частный случаи... вот обший - работает хорошо.
    Отступ небольшои - вчера посмотрел "Правила Съема - метод Хитча".
    И что вы думаете? Главный герои полностью поддерживает все что наработано мною за годы обшения с женшинами, правда все неописано и есть лишнее. Но во первых - очень точно сказано, 90 процентов информации в разговоре между М и Ж - передаються не смыслом слов и фраз. Говорить можно о чем угодно, а смысл будет интерпритирован совсем иначе.
    Так вот начнем от этого. В некоем месте я встречаю понравившуюся мне самку человека - попросту женшину, хорошенько рассматриваю ее, можно мимолетом заглянуть в глаза, чтобы составить предварительное впечатление первого уровня.
    Далее сводим ситуацию к контакту физическому или иному в течени которого ты оказываеш на нее некое заметное воздеиствие, либо вынуждаш это сделать ее, обычно именно это удобно в транспорте но можно и в др местах придумать что нить.
    Соответственно - контакт с обьектом мог бы вызвать вашу реакцию, и даже не одну, важно чтобы она была необычнои.
    Воздеиствие произошло, и пора отреагировать на него словом направленным в ее сторону, это может быть что угодно, возможна даже критика, но без негатива!!не надо быть злым если проще).
    Далее время вашеи фантазии или твоих чувств, если чувствуеш себя в состоянии набросать нить разговора и непринужденно ее поддерживаться - делай это, если нет - вырази как можно точнее и сдержанее свои ощущения на текущий момент, свои мысли, может только некоторые из них, не ходи проторенными путями.
    Все женшины любят уверенных мужчин, и это именно должно быть в тебе видно, для чего достаточно задуматса о том - кто вы, о том что любую женшину в радиусе 10 метров ты свободно пронесете 2 км на руках, о том что вы в состоянии изменить контролировать настрои женшины, о том что с вами уж точно не расстроитса она и не заплачет, о том что в вас можно наити серьезную опору во многих областях. Чтонибуть из этого или подобное.
    Если мысль о чем нибуть этаком не может никак родитса в вашем мозгу осознанным фактом, то стоит как то исправить ситуацию и дорастить в себе мужское какоенить качество - хотяб одно-2, очень повезет тем, кто чуствует себя и так уверенным, потому как счас таких мало.
    После всего этого почувствовать в себе сособность вести женшину, способность вести непринужденно. Если чесно - я незнаю как сработает фокус с дорашиванием... не пробывал, у мене как то посепенно выявилась некая уверенность, после нескольких обломов и удач.
    Если все это у вас есть, и плюс неподдельный искренний интерес к обьекту - самке человека, попросту - к женшине - она у вас в кармане.
    Хороший приемчик:
    При разговоре, чем раньше тем лутше, на ходу проянуть еи руку - не заостря на этом внимание, можно даже взять ее самому, если Ж не замечает или не поддерживает вашу иициативу, если сложно сделать это непринужденно - представтте что ведете за руку ребенка (лутше - что своего, кстати тоже - незнаю поможет ли реально - прдставлять это? потому как тоже не пробывал, но думаю шанс есть, уж по пооду само хотьбы за руку - верный метод, особенно если женшина уже с неким опытом, старшенькая).
    "Чем раньше" - это потому что если в вас есть чтото негативное, то есть вероятность что оно не проявилось еше - не успело, и приемом "поидем со мнои за руку", если все сделать правильно и что главное естественно - вы сразу получате ощутимый бонус).
    Осторожно применять к склонным к параное особям!!! В этом случае ваша рука должна получить некую степень доверия, афторизоватса у обьекта (кому как, мож логин\пароль какои нит или еше что))).
     
    Последнее редактирование: 05.02.06
  14. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Вот что могу из практики предложить к анализу) набирать про реальные знакомства - лень а так - вот например сегодня пришол запрос авторизаци от девченки однои и от результат во вложении.
     

    Вложения:

  15. Luna_71

    Luna_71 Участник

    263
    0
    Ну, что ж вы уже откровенный стеб не можете отличить.
    Скучно и банально все это, рестораны, поцелуи в щеку, а срезанные цветы я лично вообще не люблю. Так же скучно, как романтический ужин при свечах с обязательным шампанским.
     
  16. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    OpenBoy,
    Ну это вообще классический пикап, та сказать период обучения молодого бойца.
    Luna_71,
    Да поняла я прекрасно, что это стеб.
    а что не банально лично для Вас?
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Не пикап вовсе, просто естественное развитие разговора.
    Что похож я на тех кого называют этим тупым словом?
     
  18. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Не стоит спешить с оценками))).
     
  19. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    OpenBoy,
    Пикап - искусство соблазнения минимальными усилиями за минимальное время. Я же тебя пикапером не обзывала. Но то что ты описал, это способ соблазнения, быстрый (при чем спать вместе вовсе не обязательно)
    Извини, не хотела обидеть.
     
  20. Luna_71

    Luna_71 Участник

    263
    0
    Небанально, пригласить на Волгу, по льду побегать. Эмоций хватит на всю жизнь. Или на Мамаев курган сходить. В метель. Или в костюме Бэтмена приехать на велосипеде и в таком виде поездить по набережной. Вечер закончится принудительным обследованием в психиатрической лечебнице, зато запомнится.
    Могу подсказать еще один убийственный прием, я его тоже в каких-то советах вычитала: берешь у девушки телефон и не звонишь ей недели две, и результат будет убийственно хорош.
    Один красавец, тоже, наверное, этот журнал читал. И ровно две недели мне не звонил. Когда позвонил, я искренне не могла вспомнить кто он такой, сколько он ни втолковывал, встречаться отказалась наотрез. Потом вспомнила, долго рыдала от смеха. Так было смешно, он, наверное, думал, что интригует, а я понять не могу кто он.
     
  21. MISSSSS

    MISSSSS Новичок

    35
    0
    Я бы тоже не оценила подареные на второй день цветы. Одним словом "попался.." начинаешь уже смотреть на него с другой стороны. Лучше без цветов и поменьше комплиментов, хотя один но честный-не помешает. А вот что действительно бы меня поразило, это при прощании просто поцелуй в щечку. Вопрос "Неуж-то я ему не понравилась?!!!Заставит меня выдумывать новые способы понравиться ему, новые походы по магазину, поход в парикхмахерскую, и все это с мыслями о нем..."
     
  22. Принцесса

    Принцесса Участник

    206
    0
    MISSSSS,
    во, само то. полностью согласна