Студенты ВАГС, отзовитесь!

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем Yanochka, 01.02.03.

1. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Выпуск 2006 года!!!!!! :alc:

2. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    :D :D :D :D :D

3. Jupiter885

Jupiter885 Гость

Viva VAGS!

И выпуск 2007 года! GO юрфак!

4. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    ВОт это повысказывались. Таких высказываний хватает и на улице перед главным входом, а что-нибудь поконкретнее. НАпример кто из преподавателей нравится а кто не очень. Я вот обожааю Сулейманова, и не люблю всех почасовиков ... ну или почти всех :rolleyes:

5. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    А мне Сурен Михайлович нравится, Портнягин Андрей Ильич, Лотарев Контстантин Анатольевич, Першин Юрий Юрьевич. Да, много неплохих преподавателей. Рассказывают, заслушаться можно.....
    Учиться интересно конечно, только как бы еще найти время на полноценную учёбу. Бывают знаете ли такие "минусы" -вопросы к экзамену дают в первый день сессии, за неделю до сдачи или вообще за три дня до экзамена. Я сейчас не говорю за дневное отделение, потому что дневникам начитывают каждый день в течении семестра. А мы (заочно учусь)??? Неужели учебный план со всеми вопросами к экзаменам нельзя подготовить заранее?? Проблема есть, и в этом - качество образования!
    hedgehoglit Вот такие мы! Я рада, что выбрала именно это учебное заведение. Сейчас у меня уже по программе идет спецкурс по направлению специализации. Мне нравится. Я чувствую - это то, чем я сознательно хотела бы заниматься всю жизнь. Информационные технологии, связь с общественностью, управление общественными отношениями и многое другое, что необходимо знать каждому управляющему. Выбор специализации на 4 курсе. Как раз к этому времени и определяешься окончательно - чего ты хочешь от жизни, - когда пройдены общеобразовательные предметы. Сейчас вот уже есть реальный интерес к учёбе. Да, красивые стены - это не только внешняя красота, это удобство, комфорт и хорошее настроение, а следовательно и повышение образовательного уровня. Нам нравиться ЗДЕСЬ учиться, а значит нам нравиться ЭТОМУ учиться. Всё просто! Вешний имидж - тоже очень важен. И надеюсь к нам скоро подтянутся другие наши волгоградские вузы.
    Я не говорю, что у других хуже, я просто говорю, что у нас ХОРОШО!

6. DJ Miller

621
    0
    ColdPlay
    не когда не забуду Беляева ;)

7. Гость

Гость Гость

DJ Miller, а я Беляеву!!!!! Сейчас вот иду к ней на экзамен по Гражданскому праву...... к пятой паре.... посмотрим, как я её запомню.... :cry: :crazy:

/ColdPlay

8. DJ Miller

621
    0
    по Гражданке самый лучший - это Медведев!!!

9. Jupiter885

Jupiter885 Гость

Полностью поддерживаю! А вот Е.В. Смиренская как преподаватель явно ему проигрывает.:p:

10. Myxomop

Myxomop Гость

по одёжке встречают - по уму проважают...

11. m4a1

m4a1 Участник

249
    0
    DJ Miller А Медведев вам читал. Я на лекции редко хожу, но его рассказы про казаков и первую конную дивизию любого в гроб вгонят.

А люблю ВАГС за его неподкупность. Третий курс учусь, а ни разу ни взяток не давал, ни конфет, ни коньяка не покупал. А друган из политеха всю голову сломал - где бы денег к сессии взять.

И пора развеивать миф, что в ВАГС только за бабки или по блату пролезешь. Я на своем опыте заявляю: поступить реально. А учиться просто прелесть. Напряга ноль, правда и знаний будет ноль, если сам не захочешь. В принципе можно вообще к сессии приходить - выучишь - сдашь.

12. DJ Miller

621
    0
    m4a1
    ну напряга ноль - это ты зря... быть может на менеджменте?
    Я учился на Юридическом - и довольно сильно напрягался...

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Хм... Училась на ГМУ и тоже не могу сказать, что там "напряга - ноль"... :shuffle:

Из преподов с глубочайшим почтением вспоминаю, конечно, Эльвиру Григорьевну Баландину, профессора Сулейманова, профессора Табатадзе, Беляеву, Долгополову, Левинсона.
    Чудесно, просто чудесно читал лекции по истории Михали Артемович Сукиасян, очень жаль, что сейчас редко читает (как мне говорят).

14. DJ Miller

621
    0
    Cutty Sark
    наверное просто когда созданы все условия для учебы - это не идет в напряг... а если как в других ВУЗах - бегать искать какие-то учебники и т.д. - то это и есть напряг :)

15. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    DJ Miller
    Ну если в этом смысле - то да, конечно. Хотя в мое время учебников еще не особо много было, того же Поппера днем с огнем отыскать не могли, а диплом мне вообще пришлось в Ленинке писать - не было тогда еще столько литературы.

16. m4a1

m4a1 Участник

249
    0
    Только меня откровенно напрягает уровень IQ студентов, которые имея компьютер, доступ в интернет не могут сами скачать реферат или курсовую. При чем, юристы, котрые без современных баз данных Гаранта и консультанта просто мучениками становятся, не могут воспользоваться предоставленными возможностями и найта элементарно Конституцию РФ. Правильно говрит Беляев: "Нужно срочно поумнеть". Я конечно не против и оказываю таким субъектам услуги за плату, но все же жаль, что в современном обществе деньги могут прикрыть любую глупость. При чем я это не просто так говорю, а как человек уже уже третий год получающий деньги за скаченные с www.bankreferatov.ru рефераты и законы, найденные в Гаранте.

17. rizhi

rizhi Гость

DJ Miller
    Беляев легенда, я его не видел а уже наслышен о нем, мне тоже нравится моя академия, приятные светлые аудитории, лифт, буфет, короче всё что с ним связано мне нравится, кроме сессии конечно которая сейчас у нас протекает, я на третьем уже, немного осталось, Юрфак-мама, Посник-папа, Сукиасян-дедушка.

18. Пуша

Пуша Участник

108
    0
    ВАГС-самый шикарный ВУЗ в Волгограде, с этим не поспоришь! Привет всем выпускникам 2005 года "Налоги и налогообложение":glasses:

19. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Пуша
    в этом году выпускаетесь?
    :)
    Всем вагсовцам привет.
    Вот темку подняла. :shuffle:

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

А это хорошо?

21. DJ Miller

621
    0
    RUS - это очень хорошо!
    rizhi, Сукиасян-дедушка????? Он не в том возрасте!!!!!!!!!!!!!!!

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    DJ Miller Не, просто шик далеко не всегда показатель хорошего обучения и вряд ли способствует увеличению КПД приобретения знаний

23. silvana

silvana Участник

134
    0
    ВАГС!

Есть кто-нибудь кто учиться, либо учился в ВАГСе!!!

24. silvana

silvana Участник

134
    0
    Что никто не учи(л)тся в ВАГСе?!!!

25. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Я училась. И что?

26. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я училась. Что дальше?

27. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Я учусь.

28. silvana

silvana Участник

134
    0
    Я училась. Что дальше? [/q]
    Неужели нет никаких эмоций???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ёлка, а если не секрет, то на каком факультете? Я так понимаю, что ты курсе на 4? Как вообще мнение?:) :) :)

29. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    silvana
    Факультет ГМУ IV курс... а про ВАГС была большааааая тема в разделе "Образование", если есть желание - откапай её :)

30. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    silvana
    Ну какие эмоции... ВУЗ как ВУЗ.
    Училась в 93-98 г.г., факультет ГМУ.
    Я так поняла, ты первокурсница? А тема действительно была.