Студенты ВАГС, отзовитесь!

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем Yanochka, 01.02.03.

1. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Cutty Sark
    Что мешает мне учиться в ВАГСе, а жить в Москве. Какой факульет закончила, если не секрет , чем теперь занимаешься?

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Кувшинка, так заочница что ли?
    Закончила ГМУ, работаю по специальности вот уже как 8 лет.

3. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Фигня...
    Понтов много, делов мало ...
    Так себе... Серенькое заведение...
    Один плюс - в центре расположено...

4. Кувшинка

9.135
    0
    Ацелот
    Хотелось бы и аргу енты послушать почему все же фигня,?

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
  6. Кувшинка

9.135
    0
    Cutty Sark

7. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    ВАГСовцы, дорогие мои!! Ещё неделю дышать спокойно.. а потом в дремучий лес знаний... :goss: распутывать заросли...пробираться к замку счастья... :bis: И кто как отдохнул, где работал всё жаркое волгоградское лето? :sun:
    К ИАВ тут вопросик... как обстоят дела с методикой соц. исследования, програмки можно приобрести? И что на этот счет говорит Митрофанович?? Или может необязательно у него приобретать?
    Когда на кафедру можно зайти, чтобы хоть кого-то там увидеть, или только в сентябрьский день?

ВАГСовцы!! Кто в этом году будет посещать занятия по доп.специальности: переводчик в сфере профессиональной коммуникации (англ.яз)?? Хочу узнать, ЮЮ Першин набрал группу или нет?
    (вечерние занятия)

8. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Ага :) только вот я очень-очень хочу в этот лес, так соскучалась, так надоело отдыхать :shuffle:

Отдых был замечательный, если не считать, что все лето я работала на квартиру - делала кап ремонт
    :insane:

9. root@localhost

root@localhost Гость

ColdPlay
    К Вашим услугам. :)

Не понял.
    Юрий Юрьевич набирает весь народ со всех потоков, а затем уже осуществляется индивидуальная подгонка времени (хочешь - ходи во второй половине дня, хочешь - в первой).
    Кстати, если ты со второго курса - то, по-моему, занятия на курсах переводчиков будут только с февраля (если не ошибаюсь).

10. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    :) будем вместе ходить! :walk:
    root@localhost
    Я на четвертый перешла, читай выше, УЗ-400, нам 6 лет учиться, так что не думаю, что отстаю от второкурсников и третьекурсников-дневников, 4-й, 5-й, 6-й (как раз 6 семестров) и.... две дипломные защищать... Нелегко придется, если ещё на работке вкалывать.... А занятия хочу с сентября.... :bawling:
    Ёлка Значит ещё не перевелись настоящие студенты!!!! ;) :znaik:

11. root@localhost

root@localhost Гость

ColdPlay
    Если уже не ходили вместе целый год, да не замечали друг друга в пылу работы. :)

Вот, не очень понятно. Насколько я знаю, на попечение к многоуважаемому Юрию Юрьевичу (всем кричать "Ура!" сто раз :)) поступают со второго курса (даже не с третьего). Это и сбило вашего покорного слугу с толку.
    Так ты впервые пойдешь, или как?

На самом деле, весьма охота уже снова начать активно развиваться, сидя в комфортных аудиториях любимой Академии.
    В общем, будем грызть, глодать и резать гранит науки, возвышающийся на поляне этого леса. :)

12. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    root@localhost Впервые :)
    С второго курса начинают ходить на курсы продуманные студенты, которые понимают, что если они запишутся на третьем, то им придется в одно время писать 2 дипломные. А продуманных и строящих далеко идущие планы, студентов у нас немало, чем и гордимся!! Так что думайте и решайте, дорогие наши, пока не поздно.
    Пойду первого сентября проситься к Юрию Юрьичу записать меня на курсы, может он обрадует чем меня...

13. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Да уж это он может ;) Я вот только не пойму одного - почему вы все к нему так рветесь??? В нашей группе он вел весь первый курс и мы ничего нового не узнали в инглише, кроме текстов The man who escaped наизусть около 8 частей :idea:
    То ли дело, когда на 2-ом курсе нам дали Давыдову - с ней познали все прелести английского языка :glasses: Давыдова forever!!! Так скажет вся наша группа английского :rev:

14. root@localhost

root@localhost Гость

Ёлка
    Ну, ваш покорный слуга имеет честь знать Его чуть дольше (3 года). Сказать, что я обязан лично ему очень многим - просто ничего не сказать (причём, больше чем уверен, что не я один такой).
    А истории о похождениях Эдварда Коука - весьма полезная вещица для того, чтобы набрать минимум устоявшихся выражений, которые потом вспомнятся в нужный момент.
    А что, Вам замысловатые переводы он разве не давал? ;)

К тому же, Ёлка, занятия на курсах переводчиков и обычные пары по ин. яз. - вовсе, по-моему, не одно и то же.
    Кстати, а ты сама на переводчика не думаешь пойти?

ColdPlay
    Думаю, тебе предложат различные варианты учёбы. :)

15. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    А если еще учесть, что этот учебник для юристов, и все выражения соответственно, а мы ГМУ :baby: Думаю это знать, конечно, полезно, но не до такой степени как мы это зубрили..... иначе не получалось - требования :mad:
    А на счет курсов - я хочу, но преподает там Альвина Ивановна, кажется так ее правильно зовут.... с ней ежедневно общаться у меня желания совсем не возникает, я не смогу :insane:

16. root@localhost

root@localhost Гость

Ёлка
    Ёлка, ты вот, покажи мне в первых восьми текстах про Коука хоть одно юридическое выражение. ;)
    Хотя, скажем, "police" в какой-то мере имеет отношение к юриспруденции. ;)

Хе, в том и суть метода Юрия Юрьевича. Ты заучиваешь текст намертво, чтобы потом всмомнить фразы из него в самый сложный и серьёзный момент.

Так, чем тебе ещё и Алина Ивановна насолила-то? Откедова ты её знаешь?

17. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Как представлю себе эту картину.... мне вопрос, а я текст Коука :crazy:

-How are you?
    -My name is Boris... :grin: :grin: :grin:

А на счет Алины Ивановны, она ведет инглиш у нашей 2-ой английской группы.... и я не раз посещала ее занятия :spy: Честное слово, ничего подобного в жизни не видела :fie: :freddy:

18. root@localhost

root@localhost Гость

Ёлка
    Хе, бывают и куда более нехорошие картиночки. Тебе вопрос, а ты в ответ что-то типа "How much watch". ;)
    Нет, уж лучше, по-моему, Коука цитировать.
    ... the old lady didn't hear the knock on the door... и всё такое прочее. :)

Чем же тебя так напужал сей преподаватель? Что там такого страшного на её парах происходит? Неужто провинившихся на горох коленями заставляют вставать? ;)

19. Гость

Гость Гость

А когда последний день записи на курсы второго высшего, и это все напрямую через Ю.Ю.Першина решается?

20. root@localhost

root@localhost Гость

Это не есть второе высшее, это - дополнительное высшее.
    Насчёт сроков точно не знаю, но с Юрием Юрьевичем так или иначе придётся столкнуться. Зайдите как-нибудь на кафедру в 604, там Вам всё скажут.
    В прошлом году, кстати говоря, при поступлении имел место тест на знание языка.

21. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    ВАГС

предлагаю высказываться по поводу данного учебного заведения...

22. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    А я у вас как раз сегодня была. Очень приятное впечатление осталось. Очень стильное европейское здание. Много слышала о переподготовке управленческих кадров, о привлечении к учебному процессу чиновников и солидных бизнесменов в качестве экспертов. Хотя, конечно, от некоторых молодых людей и нелестные отзывы получала. Впрочем как и везде.

23. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    Не учился, был на подготовительных курсах, да ремонт - что надо. Поступить на мой взгляд сложновато (скольких моих знакомых заваливали именно (доходит до странности) на последнем экзамене). Много слухов, но я к ним отношусь равнодушно. Много слов, мало дела (впрочем как и везде). Те знакомые, которые учаться там - жалуются на нагрзку учебного процесса.... С людьми которые там работают, по-моему что-то не так (имхо), предположение, доказательств нет

24. hedgehoglit

7.088
    0
    1777

Я это и имела ввиду (в широком смысле "не так", и с различных точек зрения).

25. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    А я люблю свою академию очень-очень.... со всеми её плюсами и минусами :crazy: Лучше ВУЗа в Волгограде я еще не встречала :znaik:

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

А ты что во многих училась?

27. hedgehoglit

7.088
    0
    RUS

Она с ними встречалась...:biglaugh:

28. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    hedgehoglit

Правильно говоришь :grin:

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    ВАГС - forever! :super:
    Выпуск 1998 года.

30. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    И выпуск 2000 года!!! :D

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Почта России - синхронизация за 5 минут! | агутин москва концерт 2025 | стильная прихожая | круглый раздвижной стол белый | группа тутберидзе