Помогите найти песню Помогите узнать исполнительницу и песню Песня такая...романтичная...... Строчка: Ты и я, сияние (или слияние) двух силуэтов, Я не могу тебя забыть, Лишь времени подвластно это....
Зара - Цвет ночи Ты и я. Танец в темноте. День и ночь. И тени тел. Свет в окне вспыхнул и пропал. И любовь как ночь слепа. Я не могу тебя забыть, Лишь времени под силу это. Линии судьбы в слиянии наших силуэтов. Пишет на стене художник ночь. Хотя бы покажись и дай мне свет на миг. Ты должен мне помочь. Твоя любовь как жизнь длинною в ночь. Мой гость ночной, мой хозяин сна. Ночь. Их тысячи, а я одна. В театре двух теней Мы вновь играем танец на стене, стене молчанья. Я не могу тебя забыть, Лишь времени под силу это. Ты дай мне свет на миг. Ты должен мне помочь. Но твоя любовь как жизнь длинною в ночь. Линии судьбы в слиянии наших силуэтов. Утром разорвет художник ночь. Ты дай мне свет на миг. Оставь меня, ты должен мне помочь. Но твоя любовь как жизнь длинною в ночь. скачать песню http://ifolder.ru/166188
Ищу саундтрек к фильму Братья Блюз (The Blues Brothers). Либо композицию Minnie The Moocher в исполнении Cab Calloway. Облазил весь инет, везде только на платной основе. Подскажите где можно скачать (бесплатно), либо купить, либо обменять, либо ещё чего-нибудь.
обновление каталога: из музыки, клипов и концертов новое на DVD 22-25, и на HDD Accept кстати, ищу новый альбом КиШ - вышел 5 декабря 2006 года, называется что то типа Продавец Кошмаров, если у кого есть - поделитесь плз скачать каталог
Концерт группы Flёur в Волгограде 26 января в клубе Белая Лошадь состоится концерт одесской группы Flёur. Для тех, кто раньше ничего о них не слышал , немного информации: Группа играет в стиле cardiowave - 'волна, идущая от сердца', название стиля действительно очень соответствует их музыке. Группа была образована в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой и Еленой Войнаровской. На сегодняшний день в группе играют: -Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен) -Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен) -Алла Лужецкая (флейта) -Алексей Ткачевский (ударные) -Виталий Дидык (контрабас, бас гитара) -Екатерина Котельникова (синтезатор) -Анастасия Кузьмина (скрипка) -Александра Дидык (виолончель) Авторство всех стихов и музыки - Оля и Лена (каждая пишет песни для себя). В настоящий момент издано 4 официальных альбома Fleur - "Трилогия" - Прикосновение, Волшебство, Сияние, и 'Все вышло из-под контроля'. Композиции на всех официальных альбомах, кроме «Всё вышло из-под контроля», расположены в соответствии с четким принципом: чётные композиции пишет и исполняет пианистка Ольга Пулатова, нечётные — гитаристка Елена Войнаровская. На последнем альбоме нечётные композиции композиции исполняются Ольгой Пулатовой, чётные — Еленой Войнаровской. Скачать первые три альбома группы можно здесь - http://www.fleur.kiev.ua/music.html Но студийные записи не идут ни в какое сравнение с живыми концертами - по крайней мере, таково мое мнение, а я на многих их концертах уже побывала. Атмосфера волшебная, завораживающая...в общем, приходите, не пожалеете! Итак, 26 января, клуб Белая Лошадь - ул.Островского 5. телефон: 33-17-39. Цена билета - 250 рублей, начало в 20-00. Возможно резервирование места по предварительной оплате - только для иногородних! Подробности, справки - manager@tacitfury.com На разогреве выступит группа Innerliсht. А после концерта состоится дискотека, ведет DJ Flop, продлится до 24-00. Афиша - http://n.foto.radikal.ru/0612/7be2c54a0475.jpg P.S. Еще есть просьба - подскажите, пож-та, на какие еще форумы можно кинуть информацию о концерте... (А еще подскажите пожалуйста, КАК тут установить аватар??? Я вроде бы не первый день на форумах, а мне не найти. Без аватара как-то непривычно совсем )
Флёр обожаю. Подсадил на них многих знакомых. Непременно буду на концерте, смутные слухи о котором были ещё в начале декабря.)
Capitan Blood, У меня есть альбом КиШа Продавец кошмаров.....скачал с инета (кач-во 192), если интересует, могу дать,если хошь качай http://www.mp3real.ru/mp3/korol_i_shut/prodavec_koshmarov/
обновление коллекции. Список нового писать долго, ибо много. Ищите и обрящите. Контакт как всегда - в приват список того, что нужно и что есть для меня
Loreley, насчет форумов-на Волгот не заходила?хотя, думаю, большинство из наших готхов и так уже знает, но вот те ссылка на их ворум на всякий случай... http://volgoth.0bb.ru
Музыка из "Жести" Ищу саунд фильма жесть. Ween-Buenos Tardes Amigos,в частности. Вот ее никак не могу найти,все сводится к платным сайтам,погрязшим в моразме.Может кто знает где слить,или вдруг,зальет.
Elaine, уже зарегилась и разметила анонс...еще раз спасибо за наводку! Loiso, и тебе пасиб ) Но там уже и без меня кто-то кинул
простите пож-та, а почему мою тему про концет перенесли в топик ' Поиск и обмен песен/клипов/текстов/аккордов и т.д.'? Как-то это совсем нелепо. Ну я понимаю, перенесли бы в анонсы...но сюда-то как она попала?!
Доколе?!. Доколе будет продолжатся это безобразие? Я уже два года ищу альбом группы TALES OF DARKNORD - Stalingrad: War Episodes. Это же Волгоградская группа! Я можно сказать даже в волгоград жить переехал чтоб его найти У кого есть вышеуказанный диск - отзовитесь в почту или аську. Могу его даже выкупить, если будет влом переписать образ!