Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика". Давно уже слышала об этой книге. Но думала, что мне не очень понравится. Ведь книга ни о чём, просто будни женщины помешанной на шопинге. Решила почитать и просто в восторге! Обалденно написанно! С таким юмором! Рекомендую всем женщинам и девушкам! Есть ещё продолжение - 3 книжки! Пожалуйста, кто счастливый обладатель ссылок где их можно качнуть, поделитесь!
jek Просто у мужчин ЧЮ другое же! Не знаю понравится ли Вам эта книга!? Интересно, кстати, мнение прочитавших её мужчин!
Мною также были прочитаны "Шопоголик на Манхеттене" и "Шопоголик и сестра". О данной серии узнала от американки, которая дала почитать книгу "Shopoholic takes Manhatten".... стало очень интересно сравнить русский вариант - понравилось.... написано легко, я бы назвала это чтивом для расслабления....
Лорелея, если бы... нет на них ссылок в нете (по крайней мере я раньше не смогла найти), у меня также все в hard copy... т.е. реальные книги, купленные в книжных магазинах. но для большего охарактеризования их легкости и веселости могу описать случай, когда мы с мужем одновременно читали в одной комнате, но он читал серьезную книгу, а я как раз читала "Шопоголика на Манхеттене"... так вот, я так хохотала, что муж не выдержал и ушел в другую комнату со словами, что в таких условиях читать невозможно, слишком громко я хихикала....
Invader Без проблем! Только в очередь! Недавно...Осталось дочитать немного, а уже на работу пора. Но интересно же чем там дело-то кончилось. Взяла с собой. На переезде как всегда волшебный шлагбаум который при виде меня падает ( надеюсь от восторга) вниз. Короче пробка как раз в тему. Читаю дальше, смешнонемогу , подхихикиваю. Вообще забываю, что в маршрутке! А там тишина как в танке! Все как мышки сидят! А я же уже не могу остановиться, смеюсь вовсю! Первым не выдержал сосед слева, поинтересовался что за книжка, ну а потом и другие подрасслабились - спросили про что она. Короче, блин, бесплатная рекламная кампания в маршрутке!
Я читала только " Шопоголик на Манхэттене". Сначала меня эта книга дико раздражала, точнее бесила главная героиня. Страниц сто я беспрерывно думала :" Ну и дура! Надо же быть такой дурой!" Потом,правда, раздражение стало сменяться позитивом. Вообщем в конечном итоге книга доставила мне положительные эмоции. Я не ухохатывалась,конечно, но морально отдохнула. Теперь думаю, стоит читать продолжение или нет.
Не обязательно, конечно, но лучше читать в порядке выхода: 1. Тайный мир Шоппоголика. 2. Шопоголик на Манхэттене. 3. Шоппоголик и брачные узы. 4. Шоппоголик и сестра.
Меня не вдохновляет, бросила читать после 30 страниц. Может быть потом и вернусь, но книга оставляет ощущение пустоты и вторичности. Не "Дневник Бриджит Джонс", однозначно.
прочитать можно тут: http://lib.aldebaran.ru/author/kinsella_sofi/kinsella_sofi_tainyi_mir_shopogolika/