Вадим,не могу.Дело в том,что когда я на форуме под ником Галинчик,у меня есть "Управление",а когда захожу под гостем,они пропадают.
Пришло письмо на новый адрес с ссылкой, которое ты и подтвердила? Если так, то после этого учетная запись становится активной, и ни-че-го делать для этого не требуется, кроме ввода своего логина / пароля. L_Etoile, а я тут при чем? Стою на входе, как стража и не пущаю? Со всеми проблемами на электронный адрес форума.
Вадим, ну конечно, ты ни при чем - только при выходе форум выдает две ошибки, да и вообще глюков - масса. А ты тут, кончено, ни при чем...
Не надо так часто менять обличия на форуме. Очисть один раз кукизы, и ошибки быть большене должно. В случае ошибки, а это уже браузер не может нормально очистить кукизы, есть вторая ссылка, которая уже жестко это делает. Что-то не заметил - масс. Повторюсь – форум не приоритетная составляющая моей жизни. Так что придется тебе терпеть массу глюков, и кушать дальше этот кактус.
Это, милок, не твое дело Еще раз говорю - почитай тему "Замечания". Там много чего написано. Зато деньги от рекламы - приоритетная часть твоего заработка Зарабатываешь на этом? Ну так работай, как положено! Да нет, скорее я тебя справедливыми придирками изведу Движок на кривой поменял - кто тебе виноват? Кто-то тебя палками гнал?
Вот интересно, а какое вам до этого дело? Денег заплатили, а вас кинули? P.S. Твит, однозначно. Читать ЭТО уже надоело. Собственное Я уже через край плещет.
Мне до этого такое дело - получаешь бабки с ресурса (пусть и копеечные) - делай свое дело хорошо. Обыкновенная логика. Вообще-то форум для пользователей, а не пользователи для форума, Вам так не кажется? Ну что Вы, вряд ли меня этот ресурс когда-либо заинтересует как рекламное поле. Надоело - не читайте. Какие проблемы? Научить Вас пользоваться списком игнорирования? Вам-то с этого что? Кого-то интересует Ваша оценка? Или от высказывания Вами Вашего мнения что-то изменится? Не смешите
Цутты Сарк, ты не поняла, ето его ЛИЧНЫЙ форум, его детисче и он ПОЗВОЛЯЕТ нам тут обсчатся..так что если ему завтра взбредёт в голову его закрыть, то болше мы тут он-лайн не увидемся..