Раньше я писал на форуме как подключить два компа. Всё у меня получилось отлично. Но вот с играми проблема. Из шести игр мы можем играть только в одну это Контра. Need for Speed Most Wanted не конектится и андеграунд тоже. У меня вопрос что надо что бы можно было нормально играть и может какие игры посоветуете?
Selfxp интернет там при чём. поищи програмулину в инете, для андеграунда точно есть поиграть можно в Starcraft, Warcraft III, в Diablo II ну и во всё, что играет по сети
Я тоже играл с другом в контр, только вот одна проблемка была! У него ужасно лагало! Подскажите чтоб!
Я играю у себя дома по сети в NFS MW.Всё там нормально. Идёт также Battlefield 2,Call of duty,CS Source,HL2 Deathmatch,AOE 3...Ну и многое другое...
У меня постоянно ппишет разрыв, хотя другого игрока видно. Я слышал что надо либо прогу либо что то в настройках менять.
Чтобы играть в NFS: MW по сети, нужно у обоих компьютеров настроить шлюз. Делается так: Сетевые подключения > Подключение по локальной сети > свойства > Протокол интернета (TCP/IP) > cвойства > основной шлюз > 111. 111. 111. 111. Всё, терь MW не будет говорить, что свзязь с ЛАН потеряна.