1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Колбасный цех" на Новой Волне

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Navrotski, 30.01.06.

  1. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Итак, мы прикупили неплохое питерское танцевальное шоу "Колбасный Цех" с MC Вспышкиным и SlimLine.
    Самые последние клубные хиты европейских и наших танцполов. Питер все же клубная столица, они в этом понимают:)
    Сейчас шоу в периоде активной раскрутки, интересует что вы скажете о нем:)
    Если кто еще не слышал, каждую субботу в 21.00 на FM102 Новая Волна
     
  2. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Музыка - легкий клубный house. Шутки-прибаутки, которые идут поверх музыки, отбивают все желание слушать эту программу.
     
  3. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0

    Что-то этот персонаж у меня не внушает доверия: "засвечен" в попсе по самое "нехочу". Впрочем, и формат НВ попсовее некуда.
     
  4. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Дядя Федор
    Есть куда)

    Программу надо сначала послушать) А потом уже делать выводы) Оч советую)
     
  5. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Чтож, постараюсь не пропустить программу в грядущую субботу, чтобы действительно критиковать аргументированно. Главное, чтобы она шла не более часа, а то потом убегать.
     
  6. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Такой вопрос - а длительность этого прогрессив-поп шоу сколько по времени? Имхо в Волгограде можно реально слушать только одну радиопрограмму в ФМ диапазоне с реально актуальной танцевальной музыкой - Гараж на Европе+ от Сухова и как не удивительно она идет в 22.00 в Субботу (каждую), я вот лично в 22.00 туда точно б переключался с НВ. А вообще то можно реальную программу с ПРГ музлом поднять и своими волгоградскими силами, например в пятницу с 00.00 1 или 2 часа разного стиля но нового и интересного, и разбавлять в конце местными ребятами. Такое реально?
     
  7. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    mike410

    Программа идет 2 часа. Поднять реально, но практически невозможно. У нас на гостевой по этому поводу уже давно дискасс. Пока ни одного стоящего проекта мы не увидели.
     
  8. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Я к тому что второй час уходит в аут из-за гаража. Но опустить гараж тоже не вариант, т.е. потенциальный слушатель гаража заинтресуется прогой на НВ, но не факт, т.к. он будет настроен на прослушивание опять же гаража, в общем не удобное время.

    Я так думаю чтоящий проект тех же В-ло был на др. станции, в общем то многие интересовались их программой в 2003-2004, хотя не факт что они теперь этим займутся, хотя ИМХО Рэп в духе РНБ вообще ща популярен.

    Я б предложил закупить что нибудь из радио шой от Фабио и Груврайдера ;) , но это нереально, а вот например попробовать пустить Шторм Крю от дж Дэна и Грува можна.

    Что требуется для радио проекта? Запись, можно сделать и отослать?
     
  9. templar

    templar Новичок

    36
    0
    Послушайте неоклубера. Мине нравицца... Попсово (не ругательно). Вот ссылка www.acidplanet.com/neoclubber. зы. Дискретному Коню и др. модераторам: Я как-то предлагал закрепить топик с ссылками на наших музыкантов сверху раздела, дабы народ не шарахался по всему форуму в поисках местной музыки... но, видимо, вам виднее...
     
  10. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    Мы по формату не можем себе позволить уходить в дебри. Колбасный цех - это и так очень смелый проект. Для европы это нормально, для нас нет. Да и пересечение по времени с Европой и их Гаражом как раз нам на руку, посколько скорее мы отбираем у них слушателей, чем они у нас. Те кто слушали Гараж, вряд ли слушали нас:)
    Демо можно приносить на комсомольскую, 8
    У нас есть несколько вариантов, есть дырка с 9 до 11 или 12 в воскресенье. Скорее всего, мы купим какое то шоу очередное. Но попытка не пытка) Приносите.
     
  11. delta

    delta Новичок

    24
    0
    Navrotski, а не хотите хотя бы в позднем ночном эфире сделать что-то более "интеллектуальное", чем заполонившая эфиры тупая жвачка???
    "...куда ушли те времена?..." :bawling:
     
  12. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    А да! Кстати может ночью - где то с 0 или 1 часу ночи часа на два или три играть асидджаз, трип хоп, интелледжент и всякий IDM хороший? По моему там как раз слушателей не ах ти и проблем не будет, а потом уже все остальное. Так может лучше я такую вот принесу штуку, просто с другом на компе для быстроты сведем типо "шоу" на часа 2, и уж посмотрим как быть. (ПС к кому обращаться? Т.е. Именно на комсе 8)
     
  13. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Вы думаете, что уважающий себя любитель "чего-то более интеллектуального" будет слушать радио?
     
  14. Esquire

    Esquire Активный участник

    987
    0
    оффтоп:
    ну кто его знает... вон, в программу Гордона тоже никто не верил... :)
     
  15. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    mike410

    Не вариант. Сейчас стоит только вопрос об одном шоу. Более ни в чем не нуждаемся пока.

    Nevermind

    Согласен, как ни странно)))
     
  16. Alfey

    Alfey Активный участник

    3.813
    0
    Слушаю на том же Рекорде в ночь на понедельник с 1:00 до 5:00 сначала "тенденцию" с Самиром Аскеровым, а потом "Японский диск-жокей", хотя в 7:00 уже на работу вставать. А вот разные там Колбасные цехи, КОМОН FM и прочее фуфло нет желания слушать.

    Вполне демократичным выбором был бы "VIP - mix (DJ Ромео)".
     
  17. Гость

    Гость Гость

    КЦ6

    Везет вам в самаре))
    в волгограде с рекордом бибос, недавно приехала из питера с пиратки, была в ударе угаре ужаре и вообще питер респект. По поводу колбасного цеха могу сказать только то что это коммерческий проект который изначально был шуткой, а потом он действительно превратился в что-то потрясающее, на него стали собираться весьма уважаемые в танцевальных кругах люди, смотрю на то, что КЦ двигают на новой волне положительно и с интересом, когда же Волгоград дорастет да танцевальной музыки и настоящей КОЛБАСЫ:d
     
  18. Гость

    Гость Гость

    привет саша

    привет Саша! Это Оля - экс-шоу-дует Диско старс, если помнишь таких. А что теперь на новой волне техно 90х больше нет? ТАнц. город заглох?
    если продолжение и как называется теперь проект
    С уважением Ольга;) Я теперь в Москве. вот.
     
  19. Навроцкий

    Навроцкий Гость



    Привет! Помню таких:)
    Танцующий грод не заглох, а оч даже двигается дальше. Добавлено около 50 песен за последние полгода, весьма раритетные и популярные, в общем по воскресеньям 3 часа Танцующего города были, есть и пока еще будут. А в субботу мы еще 1 января запустили легендарное питерское 2часовое шоу, которое представляет Радио Рекорд и организует самые крупные рейвы страны и европы под лейблом этого шоу - "Колбасный цех". В общем, все гуддд)
     
  20. shmigor

    shmigor Новичок

    30
    0
    ну ну колбасный цех !!! колхозное чтибо для быдла.... продолжайте дальше так !!!
     
  21. ss22

    ss22 Новичок

    57
    0

    +10
    имхо-"кц" самое чудовищное шоу на рекорде(зато раскручено по самое нехочу)сам слушаю рекорд довольно часто в любое время суток,согласен с Алфеем,Аскеров+Елкашу+Гвоздь,ну и Ромео,для Волгограда,именно что демократично.или уж дж Нил...но Вспышкин это ж мировая величина,с ним нельзя не считаться....
    насчет первого поста......смешно даже,вообще-то надо и самим уже как-то понимать и не только в ЭТОЙ музыке но и в ситуации с положением радио Рекорд в СПб))
     
  22. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    Navrotski,
    Какой "колбасный цех"? Вы о чем?
    Просто ставить диски с музыкой и все? И это "какой то проэкт"? Да бросте вы ерундой заниматься. Нужно думать шире,шире. Должны быть люди, шарищие в электронной музыке, ди-джеи. Испортить можно своим "колбасным цехом" понимания у людей и отнашение к электронной музыке.
    ИМХО. Нужно протянуть руку помощи, действительно лицам, которые имеют непосредственное отношение к электронной музыке и к ди-джеингу. Я намекая на один проект, который я думаю, требует поддержки и помощи.
    Всем спасибо.
     
  23. ArtStyle

    ArtStyle Новичок

    76
    0
    Колбасный цех - не очень качественная программа. Вот раньше были времена, когда НВ была одной из самых прогрессивных радио, я имею в виду, Шведодром, затем Динамику, ПлейОфф.
     
  24. Навроцкий

    Навроцкий Гость

    2shmigor

    Я тебя наверное огорчу, но в этой стране все для быдла, на быдло и за быдло. Так что не горячись особо.


    SS22
    Мы выбирали шоу именно по степени его рускрученности. Вот вы тут говорите что говно. А мне на эфир звонят люди каждый раз и говорят что музыка хорошая. Сколько людей, столько и сами знаете чего...

    Air for Life

    Не совсем понятно какую вам руку может протянуть радио. Не думайте о себе больше чем вы есть - как раз таки учитесь думать шире. Радио это не прикол уже какой то, это бизнес. Соотв-но появление любого проекта в эфире должно быть оправдано. Чем может быть оправдана "наша помощь Вам" и в чем она должна выражаться?

    ArtStyle

    Было дело..но прошло)
    всё и все к сожалению проходят и уходят
     
  25. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    КЦ - отчислить туда куда и того человека который это сделал и еще того кто решил его купить в Волгоград... зло это в общем.

    А что проблема найти людей/иное для создания новой программы типа ПлейОфа или Шведодрома??? Точнее просто дать возможность и время??? Нет мы лучше купим чужое, пустим в эфир когда все более менее тянущиеся к такому музыкальному танцевальному движению люди не пошли тасоваться, а слушают Гараж.

    Вот ведь вся ночь пустует и никого и ничего... я вот вообще не понимаю зачем так делать, зря только усилители мощности напрягаются всю ночь, выбрасывая частотную модуляцию на более чем 10 киловатт в пространство и неся в себе "лалалала я яго любилла а выдрали натаааашу...". Пустить хотя бы простые радиопрограммы, которые смогут сделать местные очень даже не плохо, причем именно с клубным форматом (якобы клубным, смотря как и кто смотрит и какие форматы иметь в виду), вот допустим супер популярная музыка среди "ага маладежи" и не только - РНБ, играй сколько влезет, попсы там море и русской тоже, почти формат станции, и ВТОРОЕ ЧТО очень интересует вас - ДЕНЬГИ, это можно/нужно, это будут слушать, вот и прибыль... на том же рекорде также есть рнб шоу - купите и его что б вообще по полной, и запустите в Воскресенье. Да и еще можно сразу на сдачу договорится лично с Гвоздем и прикупить его реально Культовое шоу пиратскую станцию, тупо порезать выпуск на 45минутные отрезки (т.к. одно еженедельное шоу длится часов эдак пять) и играть каждый будний день всю неделю, причем немного растянуть стретчером до 1 часа, что б попопсовее драм&басс и джангл звучали.

    "Раз пошла такая мазута режем последний помидор" (Ка4 (с)), итого: я вообще мало чего понимаю (т.к. мне это не надо, прим. аватара) в этом "манки бизнесе" - а именно радиовещание нашего города... где подохли, точнее "их подохли" более менее нормальные всероссийские радиостанции (Серебрянный дождь и Эхо Москвы, которое по данным может начнет вещать с осени), где даже покинул эфир "ШАНСОН" чему я ооочень сильно был удивлен (я не приверженец того что в России называют "шансоном" (этимология названий и понятий это к другой теме), но то что у Ш. была своя аудитория и не малая, это факт). Все тут изложенное к тому, что совершенно не понятно зачем столько мегагерц забиты одним и тем же, хотя не удивительно, если учесть тот факт что все идет почти из одного места (да, да и того места тоже, о чем подумали некоторые/многие).

    Итак, я никому ничего не предлагаю, ни к чему не призываю, просто излагаю свое сугубо личное мнение на которое имею полное право, если кто то имеет возражения/дополнения пишите, обсудим, главное все делать в деловом тоне.

    Вместо послесловия, почти по теме –

    I.F.K. «Радиоформат», альбом – «Жизнь радикала» (2000).
    Включи телевизор,
    Открой газету,
    Настройся на радиоволну,
    Пойми: то что тебя раздражает,
    Что тебя убивает,
    Приносит им деньги, силу и власть.
    Их нельзя узнать,
    Их нельзя понять.
    Нельзя понять то,
    Что они называют
    Радиоформат
    Вы или Ты, не знаю,
    Как обзывать хороший вкус.
    Для вас это — личный взгляд.
    Неформат — любимое слово,
    В том, что для вас так ново,
    В том, чего вы не знаете,
    Хотя должны были бы знать.
    Вас нельзя узнать,
    Вас нельзя понять.
    Нельзя понять то,
    Что они называют
    Радиоформат
    Вам нас не узнать,
    Вам нас не понять Нельзя понять то,
    Чем для вас является ваш
    Радиоформат
     
  26. ss22

    ss22 Новичок

    57
    0

    согласен с тем что шоу мега раскручено(о чем уже говорил),но опять же из этих ваших слов следует что купившие данную радиопрограмму люди абсолютно не разбираются в ситуации.можно много говорить о пампинг-культуре Питера и ее главного столпа - "КЦ".я очень рад что в Волгограде не додумались(надеюсь не "еще") устраивать вечеринки с форматом-поддержкой "КЦ" ибо это есть самый настоящий "абрикосовый рай".я сам никогда не взял бы на себя ответсвенность за последствия.
    то что звонят люди,скорее всего это лишь показатель их неграмотности в данном вопросе(и это,кстати,ваша вина).хотя с другой стороны я хорошо понимаю КАКИЕ ДЕНЬГИ можно получить если сделать все "правильно" по аналогии.при желании за несколько лет попробовать изменить ночную(и не только) жизнь молодежи;) в этом случае возможны идеальные вечерины+клубное движение,где все как в последний раз и где музыка играет второстепенную роль,а организаторы и того меньше;) а повсюду улыбающиеся друг-другу люди(в соответствующих костюмах;) ),пьющие минералку ведрами;) ;) ;) вообще не могу понять,с ваших же слов "...СПБ - клубная столица России" ....а ведь это все-таки что-то же значит...и то радио,где "КЦ" и само шоу занимает ведь какую то нишу в ней...конечно понимаю также что "... в этой стране все для быдла, на быдло и за быдло..." но рано или поздно люди поймут откуда ветер дует и вот тогда..."понеслась!!!"а про ответственность я уже сказал.
     
  27. Навроцкий

    Навроцкий Гость

    Я честно говоря мало что понял из этой речи.
    Что значит не разбираются в ситуации? Вы разбираетесь? сколько вам лет, простите за нескромность?
    Я настоял на этом шоу. Из всего что можно было купить у рекорда, это шоу потенциально самое сильное. И не надо со мной спорить. Пиратская станция-жестко, ромео-неинтересно. а тут дед читает анекдоты и играет клубная припопсованная музыка. Нормально.

    И еще-всем умникам, которые ноют что вот мы покупаем тут всякие ацтойные программы типа КЦ, а у нас тут полно своих ребят. Не спорю. Своих полно. Нам приносят демо-диски 2 часовые сеты. НИЧЕГО стоящего, профессионально сделанного, интересное не только клаберам,НЕТ! Кроме того, у нас нет задачи продвигать клубную культуру города. Этим изо всех сил занимаются сами клубы. Если кто-то из Вас считает, что может сделать что-то стоящее-напомню адрес по котрому приносить демо своих шоу-Комсомольская,8. Сразу говорю-2 часа клубной музыки из интернета я сам могу свести. Это давно не интересно.

    2 Mike
    Главные представители нашего формата-Лель, Агутин, Жасмин, Алсу, Лазарев, Билан.....Какой тут драм энд бейс?:) Даже ночью) Советовать можно что угодно, и тем более думать что это будут слушать), но мне виднее что должно быть ночью)
     
  28. ss22

    ss22 Новичок

    57
    0
    Извините,конечно,но вы,видимо,человек достаточно далекий от клубной культуры в целом и от Рекорда в частности.с точки зрения коммерции я согласен с тем что "кц" наиболее выгодный вариант в плане отдачи.И,как говорил,если сделать по аналогии,можно добиться еще большего.фраза"...у нас нет задачи продвигать клубную культуру города..." лишний раз подтверждает мои подозрения.кстати "КЦ" это не только "...дед читает анекдоты и играет клубная припопсованная музыка..." но еще и стоящая за ним культура,которой в Волгограде нет и...как бы это сказать....и хорошо.Так уж сложилось,что я имею возможность слушать радио Рекорд очень часто и общаться с питерской молодежью,в том числе рекордовской тусовкой,так что могу судить и о положении самой радио станции и об этом шоу.
     
  29. Гость

    Гость Гость



    Только один вопрос: И????


    З.Ю. Вы ошибаетесь. Я скорее всю культуру клубную, которой у нас нет, воспринимаю с позиции программирования радиостанции. Так вот оно не подразумевает с нашим форматом продвижение клубной культуры.
     
  30. nibumbum

    nibumbum Гость

    Поддерживаю!
    Ребятишки ИМХО просто не понимают ещё, что радио это просто бизнес! И хозяевам станций интересно не продвижение какой бы то ни было культуры, а рейтинг станции и соответственно прибыль... ;о)

    Ну а кто хочет что либо "продвигать" - всё просто - откройте свою станцию и обкрутитесь там клубной колбасы хоть до одурения :о)
    Найдите мецената/спонсора и убедите его, что станция с таким форматом выгодна и будет приносить доход - и полный вперёд! ;о)

    Или, более простой вариант, найдите спонсора, сделайте программу с его рекламой и с готовым материалом, серьёзным бюджетом (хотя бы на пол года) и самим спонсором приходите на р-станцию... И, говорю конфидециально, при таком подходе, на радио вам не откажут!!! :о))
    А если ещё ваша программа окажется коммерчески выгодной - у вас будет собственное шоу, со всеми вытекающими... ;о)

    Вот только сам клаб-формат не может быть коммерчески выгоден на радио, ИМХО конечно... Сорри :о)