Конфликтные ситуации на форуме

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 29.01.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Не пишите пустые, бессодержательные сообщения, экономьте свой и чужой интернет!

2. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6

Я тоже!:))

3. Aurora Borealis

1.198
    6
    Вот это уж точно нефтему
    Пойду лучше с Новаксом познакомлюсь:)

4. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Aurora Borealis

?! Хм... Про ВАС не знаю, как раз хотел поинтересоваться ;)

5. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    так и не понял где втут голосовать. сами знаете за какой пункт.

6. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Можно слово баннеру?
    Во-первых: реинкарнация забанненого участника - никто? Я так и не получил объяснения - ни на мыло, ни приватом, ни в самой теме - почему убили мой пост в топике "Война". Про посланный аватар уж промолчу.
    Во-вторых: объективность - нет такого понятия при оценке чужого мнения. Кто бы ни был модером или там админом, всё равно судят со своей колокольни. Просто одни будут оставлять
    , другие будут их сразу гасить. В идеале в роли администрации должен быть робот, который отслеживает мат, оскорбления и пр. нарушение правил. Я не говорю о критериях оценкии (столько-то процентов мата или ещё что), самой возможности такого администрирования - это детали, я предложил идею. Надеюсь, что НТР когда-нибудь подарит нам такое чудо техники. Доживём мы или нет - опять же другой вопрос.
    И немного лирики: поднимал уже вопрос о введении системы предупреждений участникам, нарушающим правила. IMHO это куда лучше роботизированных объяснений на мыло и больше дисциплинирует человека: сказал что не то - рррраз и метку тебе.
    //Is there anybody OUT there?

7. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3

Такая система уже готова, и скоро появится на экранах пользовательских мониторов.

Согласен. Но не только мат, оскорбления, но и соблюдение участниками правил. Принимать какие-либо решения, основываясь на правилах, а не на своих личных пристрастиях и эмоциях.

Но, но, но… Люди живые, а не роботы.

8. Esquire

Esquire Активный участник

988
    0
    неужели кому-то мог бы быть интересным подобный форум? Я видел много форумов и могу сказать, что здесь по-крайней мере есть видимость порядка. Наверное, и тут полно своих подводных камней мне пока что неведомых, однако у меня пока никаких нареканий к работе администрации нет.

9. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3

Я конечно понимаю, что частная собственность, что "что хочу, то и делаю". Но некоторые из живых людей вызывают вопросы. И это надо признать. И работу их надо формализовать, чтобы решения принимались не исходя из настроения, фазы менструального цикла или личных пристрастий к тем или иным участникам, а на основе конкретных адекватных, транспарентных и общеизвестных принципов. Последних, к сожалению, нет.

10. SledgeHammer

SledgeHammer Активный участник

501
    0
    Прошу прощения за жуткий бред и банал выше... был невменяем.
    А можно где-нибудь посмотреть список участников, бывших в бане за всё время существования форума?
    //

... ответа как не было, так и нет.

11. старик

старик Читатель

14.538
    0

кто будет выносить предупрежнения? и как ограничить себя от предвзятого отношения модераторов?

12. nowax

nowax Активный участник

767
    0

Раз вы Вадим такой моралист и уравновешенный человек,что же вы грубите по мылу я конечно мог ответить на вашу грубость грубостью но не стал по одной простой причине -мы в разных весовых категориях.Я всего лишь хотел у вас узнать в чем заключается моя ошибка а вы обошлись одной сухой фразой "Читай требования к аватару" я не буду цитировать остальное.Раз уж вы модератор могли бы и по мягче общаться с форумчанами.
    Да и мою тему "Познакомлюсь!" удалили в корзину кстати без объяснений модератором-Sense!!

13. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А меня умиляет модерирование Услады и Jenny
    А с Амины я вообще офигел! Я ей "закрывай тему - дермослив попёр", а она мне "подожди, я посмотрю что там дальше будет..." :crazy:
    (это я про "модератором над апофеозами")

14. Aurora Borealis

1.198
    6

Может, причина была в этом?:)

15. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Aurora Borealis Может и так но я то тут при чем? :confused:
    Модератор мог и подчистить тему!!

16. Aurora Borealis

1.198
    6
    nowax!
    Пиши по новой - познакомлюсь!

17. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    :gigi: Может ты и права не обращать на модеров внимание,они удаляют а мы снова создаём-всё равно когданибудь комуто это надоест!!)) :p

18. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    nowax
    По теме "Знакомств", ее превратили просто в помойку, которой даже места во Флейме нет.

Я, грубил вам? Можете процитировать переписку, или, я ее процитирую сам (переписка у меня сохранена), или же вы заберете свои лживые слова обратно, по поводу грубостей в переписке про аватар.

19. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0

Если не ошибаюсь, обсуждению (причем только открытому), не подлежат только действия администрации. Как таковые действия я (впрочем, как и остальные отписавшиеся в теме) не обсуждал. Факт бана упомянался - это да. Но и он не обсуждался, а преподносился на блюде стеба, причем без каких бы то ни было обвинений. Или между ироничным общением и обсуждением как таковым разницы совсем нету?
    Или уж внесите в Правила, что за употребление существительного "бан" и других производных от оного частей речи вводятся санкции.

20. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Вадим У меня тоже переписка осталась!!
    О.К-Здравствуйте!

27 января 2006 г., 15:18:44:
    > Неужели и ща не прёт???????

Молодой человек, вы читать умеете?

С уважением,
    Администрация
    И следом!!
    -
    Здравствуйте!

27 января 2006 г., 15:53:09:
    > Да умею!!
    > 70*70 Не более 7 кило
    > ичто?Моя даже меньше не много!!
    1. Учи русский язык, чтобы нормально мог изъясняться.
    2. Читай требования к аватару.

С уважением,
    Администрация

Меня это оскорбило!!

21. старик

старик Читатель

14.538
    0
    я так понимаю, чуть выпустили пар. ничего не измениться. тема всплывёт через 2 месяца. Так держать!!!!

22. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Вадим
    Вот и объясните мне, что я не понятно изъяснил?
    Может вы просто не хотели вникать в мою просьбу авось сам отстану со своими, приватами!!

23. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Только глупо во всем обвинять модераторов. И не только во всем, но и хотя бы во многом.
    1. Разве модераторы виноваты в том, что вытворяют отдельные скандалисты (при всем моем к этим скандалистам уважении)?
    2. Или разве модераторы только и делают, что исследуют происходящее у человека ниже пояса, отказываясь поднимать другие темы?
    По первому моменту хочу спросить: ну на хрена вы говорите дуракам, что они дураки? Для самоутверждения? Не верю. Чтобы эти дураки поумнели? Тоже вряд ли. Или чтобы эти дураки обиделись и ушли? Оно не тонет, сами знаете.
    А по моменту второму скажу вам, дамы и господа, что нам всем самим уже очень давно пора пить йад. И хвала терпению модераторов, кои замалчивают оную ситуацию уже очень давно.

24. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    юристы ёпта... :vcrazy: Таталитаризмъ!
    [off] требую объяснения из трёх предложений, за што был удалён этот пост... ..... ...
    /можно матом [/off]
    УРААААААА!!!

25. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Нe_Гость, и когда я поумнею до твоего уровня...? :bawling:

26. in love with myself

6.040
    3
    nowax если напомните, то как-нибудь скину вам пару замечательных книг о высокомерии и малой власти. Это бесконечная и познавательная тема. Начинаешь понимать источники хамства охранников, уборщиц и продавцов газет.

Кстати, вам никто не грубил, вам просто нахамили ;)

27. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    nowax, не все цитируешь.

После твоих высказываний и было упомянуто про русский язык. И, когда участник присылает постоянно, один за другим, аватары с нарушенными условиями, для их размещения, то, читаем эти условия:

И самое главное:

Так что абсолютно не вижу ни хамства, ни грубостей. Не всегда есть время вести переписку а участниками в желаемом им тоне, а именно с описанием причин на пару абзацев, и очередным разжевыванием того, что общедоступно.

in love with myself, за буйки не заплывай…

28. nowax

nowax Активный участник

767
    0

На мой взгляд это даже хуже!!

29. in love with myself

6.040
    3
    Вадим а я в принципе плавать не умею. И еще - я совершенно безразличен к вашим угрозам.

Речь идет не о конкретных словах, а о сдержанно-обезличенной форме ваших посланий. Я понимаю, что вам лень аргументированно отвечать каждому и на всякий вопрос - отсюда и корни такого надменного формализма. Но почему не отвечать как робот? Без указания на интеллектуальные способности участника, что кого-то позабавит, а кого-то, как видим в обсуждаемом случае, оскорбит.

Поведение злой школьной учительницы - вам самому должно быть стыдно за это.

30. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Вадим А сейчас вы нашли время значит объяснить корректно и внятно!
    о.к буду ждать!!

Статус темы:
Закрыта.