Какую фразу? Олухи мы все! В смысле хорошо погуляли KO(c)TuK А че с пятницы так мало фоток? У тебя ж еще есть, я уверен! Где боулинг?
Slim а че, и боулинг был? а не судьба туда сразу пойти была? ну после кальяна. фих бы мы так рано домой тогда поехали.... А то я прихожу домой,жаль трезвая, а мой еще кино смотрит. Непорядок! :frustrate и вообще,я не наобщалась-требую продолжения банкета! Slim ты,кстати,противный,обещал мне напиться и что-то сказать
L_Etoile Дык я предлагал как только мы пришли в Самолет, но вы все были вялено-копченые. Пивка попить, посидеть на диванчике... Вот мы и пошли с Адаптером и Биромом в квазар играть, пока вас колбасило. А потом, когда мы вернулись, я снова клич кинул, ну и мы пошли. И ваще нефига так рано уходить! Я вот самый последний остался Я еще на булкотряс пошел после того, как все ушли, и колбасился там в одно хлебало еще часов до 6ти (ну не в одно, конечно ) Хотя, если б с вами ушел, может и фотик не про?%л...
Наконец то ВСЕ доступно в сети ... Теперь по теме всего вечера, а лучше сказать всего weekend-а ... мне очень понравилось, отдельное спасибо еще раз Кувшинке за очень "вкусный" Сим-Сим и всем участникам за встречу. Рад что все живы-здоровы на следующее утро оказались. У Mix-а просто огромнейший прогресс в катании на коньках !!! Да, забыл поблагодарить "неизвестного" (для меня лично) участника, кто предложил идти на каток в 5-ть, а не в 2-а Теперь "грустные" итоги встречи 1. фотокамера 2. фляжка 3. вискарь 4. перчатка ... плохо конечно, особенно свадебный подарок, но я надеюсь что закон сохранения материи все-таки действует и посему если у кого то что пропало, то должно восполниться ... Slim держись дружище !!! ... жаль что ни кто не притащил гармошку, а то бы точно разорвали ... ЗЫ А еще мы вместе с Кувшинкой и Stepmother таки побывали в СЛАВЕ и в конце вечера пообсуждали "трудную" работу стриптизерш, вот так вот.
KO(c)TuK Спасибо! Фотки - супер! (теперь у меня есть видео-доказательство того, что детеныш действительно катался на коньках, а то на словах мне не верят).
Афигеть! за пару фоток меня точно почикать можно. очень понравилась фотка,где у меня много денег,а у Слима одна несчастная пятисотка в жизни все наоборот.
так в чем дело? нет проблем - списались-созвонились-собрались... спасибо всем за хорошую компанию и прекрасный вечер, была рада всех увидеть и пообщаться. как уже было упомянуто, встреча продлилась еще на один день (и даже ночь). Слава - рулез... кто в следующий раз решит присоединиться - вЭлкАм. Кальян был с тему (ммм...вишневый, вкусный...). Думаю, в следующий раз мы совершенно спокойно можем повторить путь от Сим-Сима (только в беседке, там тише) до Самолета (в боулинг, а оттудова - на дэнцпол)... тропа уже протоптана, чего искать новые пути.... хотя, другие варианты не исключены.... по поводу катка хотелось бы выразить глубокое признание тем, у кого хватило сил присоединиться к катающимся... а также еще раз восхититься подрастающим поколением (Ника, респект , чудо-человечек растет)... наши фото кончились, ждем теперь Адаптора.... (фоты в студию!) Эх, Слимушка-Слимушка, жаль, в экс-твоем фотике столько компромата осталось.... ну да ладно, не грусти....
Да вроде сам уже каталси. Удовольствия уйма. Иду покупать коньки. Главное шоб опять черезчур морозно не было.
L_Etoile А вот и неправда. От МКАД до моего дома 2 километра. А до тебя не меньше 15 Stepmother А ты еще не повосхощалась тем, как я умею катацца на коньках.
а вот и засечем! у Антона вечером специально спрошу. надеюсь,расстояние не помешает приехать к нам в гости? у нас на выходных соляночка была....
Stepmother че-че! солянка была, сборная мясная... по правилам с оливочками и лимончиком... для нескромненьких шампусик в баре стоит и Бейлис не весь выпили...