1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раньше стрелялись, потом начали расстреливать, сейчас им уже ничего не грозит

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 100%гомосексуал, 27.01.06.

  1. 100%гомосексуал

    100%гомосексуал Участник

    269
    0
    Шпионская сага о британских придурковатых агентах явная провокация, дозревшая до обнародования в момент прохождения в парламенте закона о фактическом ограничении деятельности в том числе и правозащитных организаций.
    Авторитарная власть России становится тоталитарной и не хочет слышать никаких возражений, никакой критики. Манипулируя выборами, выхолостив парламентаризм, надругавшись над СМИ, Путин и его приспешники решили обезопасить себя от замечаний и со стороны правозащитников - одних из немногих, кто еще стоит у них на дороге.
    Пока в Москве экстремисты с ножами беспрепятственно устраивают резню в синагогах, в Нижнем Новгороде за разжигание межнациональной розни судят правозащитника и журналиста Станислава Дмитриевского. Это первый процесс над правозащитником в путинской России. И на этот раз политическая подоплека дела не прикрыта ни подброшенными пистолетами, ни ложными обвинениями в коррупции, в неуплате налогов, ни в заказных убийствах, как в деле "ЮКОСа". Станислава Дмитриевского судят именно за то, что он выполнял свой журналистский и гражданский долг, говорил и писал правду в газете "Право-Защита".
    Сегодня смотрел новости. Минут пятнадцать канал НТВ заливался о победе движения Хамас на парламентских выборах в Палестине. Как важно и актуально это для нас! Победил Хамас: что скажет Кондолиза? Что скажет Европа? Какая реакция в Израиле? – это то, что должно занимать наши умы. Далее, с теми же интонациями показывают репортаж (минуты на 4, не больше) про Андрея Сычова. Показывают его отупевших от безысходности и неизбежности ещё большего страдания сестру и мать. Весь репортаж напоминал сюжет об обманутых вкладчиках. Не страшнее. Видимо, это в русле снижения насилия на ТВ.
    Видимо, комитет солдатских матерей получают миллионные гранты для подрыва обороноспособности РФ путём укрывания дезертиров/отчаявшихся от издевательств срочников.
    Так получается, что в нашей стране, которая так гордится своими традициями, есть всего лишь одна устойчивая традиция – измываться над населением. Верные и доверчивые русские, ушлые евреи, хитрые татары и вечные участники контртерростической операции - чеченцы: все мы одинаково несчастны в этой самой прекрасной стране. Кучеряво было только чукчам последние 5 лет, но и тут, видать, кончилась халява.
     
    Последнее редактирование: 27.01.06
  2. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    :sleep:
     
  3. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Я может не в тему, но ТВ вообще радует своим чёрным юмором.
    Вот на днях был репортаж по местному, о том как юный шахматист-победитель получил в качестве приза телевизор. И по доброте душевной передал его в спецшколу для слабовидящих детей.
     
  4. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Сытые голодному не товарищи... Извечный вопрос: Кто виноват? От вопроса: Что делать? Народ уже отучили....
     
  5. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    я, наверное, пессимист, но то, что так случится, я была уверена еще тогда, когда ВВП выбирали первый раз. Чего еще ждать от КГБ? звучит, конечно, пошло и банально, но это ж так...