Читатель снов Я конечно не работаю консультантом в "Эльдорадо"..на слышал, что ZANUSSI и WHIRPOOL (помоему написал неправильно) самые лучшие производитель стиральных машин..
Читатель снов, у нас LG, ничего, работает, и замечательно надо отметить стирает. Хотя других стиральных машин у нас не было, сравнить не с чем. У подруги Samsung, тоже очень довольная, а у её мамы Bosh(не знаю правильно ли написала) тоже не жалуется.
У меня вообще ARDO десять лет уже пашет и ничего с ней не делается. Чем круче фирма - тем дороже. Стирают все одинаково.
Читатель снов AEG, Miele (по моему так пишется ) А если серьезно, то надо бы указать сколько хочешь затратить на это дело
Немцы: Бош Кайзер. но дорогие заразы и страшные. вот те на: забыла какая у меня дома стоит..... Кажись Канди.
Гуано, по сравнению с другими ИМХО Тема старая, см.сюда http://www.forum-volgograd.ru/showt...E8%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0
Да какие отличия? за одни и теже деньги купишь одинаковый функционал... Бери что понравилось внешне и не парься. ЭлДжи и Самсунг тоже хорошо стирают
Главное не сильно дешевые, а то вот эти самсунги по 6 000, говорят плохо стирают. Но вообще думаю тут мало кто может сказать про разные модели, обычно все про одну макс. 2 знают У меня Аристон все устраивает
У меня Аристон. Вполне устраивает. Брать надо не более 1 тыс оборотов. А сейчас Аристоны малошумные пошли (при отжиме)
Сейчас стоит обращать внимание на 2 фактора. 1-й сколько у тебя денег, вернее сколько ты готов потратить на энтот девайс? И 2-й идещь и покупаешь то что тебе больше всего по нравилось. По дизайну цвету и тд. Итог. ты выбрал машинку своей мечты. Люди не заморачивайтсь долго с выбором они все стирают одинаково!!! И мамина ардо 6 лет , и моя индезит 4 года, и у друга нулевый бош.
Индезит с вертикальной загрузкой - хорошая машинка! p.s. Кстати, если в программе написано, что ставить 40 градусов, а если я поставлю больше, например, 60, то на какой температуре она будет стирать?
опрос надо было делать лично у меня - Candy уже четыре года. ни разу не пожалел о своем выборе. и стирает классно и не ломается - там просто нечему ломаться
AEG, Miele, Siemence - только чистые немцы (требуйте ГТД в отделе продаж), остальное говно. не связывайтесь с любой техникой если в паспорте стоит гарантиованный срок эксплуатации менее чем 20 лет. Не слушай тех кто тебе скажет что машины отличаются только цветом. Самое главное мотр и насос, корейцы из делать не умеют, итальянцы тоже. Я вас уверяю. на ровне с немцами можно брать настоящих японцев и американцев. Но вы их в городе не найдете и стоить они будут дороже. Цена хорошей машинки от вышеозначенных брендов - от 600$. Отличная машина которая будет стирать и вашим внукам не может стоить дешевле 1500$ Все что дешевле - кал.
Бош, Миле, Сименс - совсем несусветная цена запчастей. Сейчас стОит посмотреть в сторону Занусси - их начали собирать в Питере. Как всегда - в начале работы качество контролируется "брендом" как положено, потом начнутся российские фокусы. Кстати, их директор жаловался в интервью, что не может найти отеч.заводов-поставщиков на комплектуху - т.е поначалу будут ставить приличные узлы. В наших условиях лучше брать с механическим программатором - без дисплеев, сенсоров и проч.мишуры. При скачках напряжения (в минуса) в наших сетях, электроника начинает дурить и путать циклы или вообще затыкаться. При повышении напряжения - мозги вообще могут выгореть. Опять-же, при пропадании напруги "электронные" машинки могут забыть "на чем мы остановились", а механическим - такой экстрим пофигу.