100%гомосексуал

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 27.01.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратится о восстановлении прав доступа к форуму. Дело в том, что меня лишили прав комментировать и создавать новые сообщения. Не предупредив о самом факте отключения, так и о причинах приведших к этому. Наверняка, дело произошло из-за последней открытой мной темы, в которой я объединив наиболее популярные идеи стигматизации и изоляции от общества отличных от гетеросексуальной ориентации людей, предложил найти логику и эффективность таких предложениий.
    Т.е. мне не было предложено в который раз изменить ник, не было предложено отказаться от темы, не было объяснено причины бана. А просто, как это становится принятым в современной России, меня тихо отключили.
    С уважением, 100%гомосексуал.

2. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    <gay@###.ru>:
    Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection. (#4.4.1)
    I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.

Заведите себе нормально работающий адрес, измените его в настройках, чтобы письма не валилась обратно, т.к. подписываетесь вы почти на все темы, а потом уже лезть на стенку Белого дома отстаивать свободу прав и слова. Кстати, если вы посмотрите на свой статус, то там отражено, почему вы отключены.

3. 100%гомосексуал

100%гомосексуал Участник

269
    0
    Вадим попытка завести нормально работающий адрес была ещё в прошлом году. К сожалению, на другой некорректный адрес. Кстати, при смене адреса не выдаётся сообщение о необходимости подтвердить эту смену с нового почтового ящика. Поэтому я и не понял, что смена прошла неудачно.
    По поводу Белого дома, могу сказать, что тему всё таки зарезали, причем сначала выборочно вырезая комментарии к ней, а потом и вовсе решили не перетруждаться в "провакационной" для ксенофобов теме.
    В "Помощи" о статусе сказно лишь следующее "Если на форуме разрешено устанавливать свой статус, вы сможете выбрать текст для отображения в качестве статуса самостоятельно, отредактировав свой профиль."". Из процитированного нельзя понять как посмотреть свой статус.

4. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    100%гомосексуал , вэлкам! :smokin:

Статус темы:
Закрыта.