Monik, Я приду туда, куда придет хотябы еще несколько человек. В принципе в Боченок мне удобно, потому что рядом с универом. Только до завтрашнего утра надо точно решить ,а то потом инета не будет. И еще, сл мной хочет прийти товарищ, который на форуме был недолго, его быстро непонятно за что забанили. Как народ, против не будет?
MEFпо поводу друга-не знаю, пусть выскажутся втут ребята сами по поводу нескольких человек-думаю, будет человек 10 точно.Те, кто решил в Бочонок)) Novaxалё, гараж! и полчаса топтаться возле огня и ждать подтягивающийся народ? Не сходи с ума.Бочонок-вполне подходит ГДЕ WELCOME???
Так меня ешо не называли)))))) Да я не против бочонка!! Просто народ ни как не решится вот я и предложил)))))
nowax, В Боченок, надо полагать. Welcome, А не маловато ли. По сравнению с прошлым разом думешь намного меньше придет? Не получится ли, фигни, когда садиться некуда будет? Насколько заранее надо заказывать, может можно завтра с утра, когда все более определенно выскажутся?
столики у нас есть, надо будет больше - будет. Только столы в Боченке сдвигают при заказе на 200 р. с носа. Прячьте нОсы. И давайте уже наконец посчитаемся.
Monik, Elf nowax Esther welkome MEF смерть коня North Caroline пурген по поводу DNikitin и ГлюкоЗка я не знаю точно.Кто еще? приписывайтесь уже наконец
смерть коня, Если правильно вычислил, то пр. Ленина, 30. А вообще, от Политеховской троллейбусной остановки пройти 20м в сторону Красного.
Monik, Elf nowax Esther welkome MEF смерть коня North Caroline пурген Белоусов Степан и Гоффа обещались
Я вот думаю, тем кто ровно к шести подойдет может стоит собраться на остановке, чтобы столы занять организованно. А остальные уже будут сразу туда подходить.
Плюс еще меня , angel-19, Ангельскую и смерть коня. Только не забудьте... Вот читала я, читала.. И так и не поняла... Где и во сколько. И кому в личку кидать свой номер, а?
На сколько я поняла в Бочонок в 18.00. Я правильно поняла, активисты? aleksa, если чо у меня твой номер есть. Можешь еще у кого-нить взять.
Marisha, Он обещал завтра смотря по погоде решить. Хотя до Боченка наверное доползет. А ты идешь? Всем: Давайте до 18.03 (чтобы долго не мерзнуть), кто сможет соберемся на остановке троллейбуса Университет (Политех), что в сторону Красного.
Ну так чё, где будет самая модная тусовка сегодня: в "Бочёнке" или в "Баварии"? Я вот думаю куда именно мне сегодня не идти?