Есть GPRS - предположим, от Smarts (хотя это не столь важно). Есть Dialup - вообще не важно чей. Задача - под Windows XP обеспечить одновременную работу этих зверей с аггрегацией трафика с обоих источников. Вопрос - возможно ли это? Навскидку XP умеет multilink, но не умеет разные имена/пароли для каждого из разных номеров вызова прописывать. Может есть какие-то варианты, кто думал на эту тему? Я конечно понимаю, что можно в теории поднять локальный прокси типа Wingate, который будет использовать столько линков, сколько ему скажешь (и как настроишь), а без него, родимого, нативными средствами можно?
OEM Ты можеш только сваливать часть трафика в одну сторону, а часть в другую по какому-нибудь условию. Но как сказал [email protected]@ делается это маршрутизацией. А мультилинк здесь не катит. Я бы еще понял попытки впределах одного провайдера и то пивзаводы бы годовой план только на тебе сделали, а в пределах разных см. выше. Я так понимаю ты в итоге хочеш чтобы "интернет быстрей работал"?
firefly Естественно, хочется чтобы быстрее. В пределах одного провайдера (конкретно - ВИСТ он-лайн) мультилинк катит прекрасно, по крайней мере раньше (пару лет назад) мы пробовали - работает. Аггрегацией траффика и балансировкой занимается сама XP, и ей в принципе по барабану, сколько будет линков и на какие IP они будут глядеть, так что с маршрутизацией мне кажется никаких проблем нет.
Помогите сделать так, чтобы одна прога через модем качала к примеру архив, а другая через GPRS к примеру документы.