Естессно не совпадают! Это ты заинтересован в положительном результате, а я в том что-бы он состоялся. Отвод не принят. Это вам он не товаришь, а нам - ещё какой! А пьяный будет не мешать единственно-беспристрастному суждению. Отвод не принят. "Двойка" по теории... во-1: они уже "всякое видали", во-2: что-бы многодетная мать рассматривала деффку в качестве няни своих детей... Отвод не принят.
кхм..я бы мог..по сходной цене девок подогнать,но то жаба давит делиться,то сами не пробовали..дилемма, хотя у ЗГ др вот был...надо бы,конечно..
Вотъ! Я ж говорю: золотой для энтого случая человек! "Как стёклышко" будет селектировать, а пьяный будет не мешать... А твоё жюри мы знаем: чуть что оно в "службу поддержки" превратится (а тебе что, надо поддерживать? ), а потом и в претенденток...
предлагаю принять факт существования жюри в 2 альтернативных вариантах женщины разбираются в особах своего пола гораздо лучше - у нас от сисек и задниц в глазых не темнеет
А007 прально, поддерживаю! мужики ничо в бабах не понимают ради исключения, можно Завулона взять,он мне еще пиво должен
Отсюда вывод: Залетному сойдет любая, и конкурс себя не оправдывает ваще... Ну разве что остальным позырить... :vcrazy:
Ах так?????А я -то уже со своим деффочками пришла.....Фик вам!!!!!Отпускаю претенденток... Обидно... шею вымыли.а гости не пришли..)..
поставщик царского стола с 1848 года? и нам по цене не надо - нужны доброволицы. то есть претенденток прогонять через 2 жюри или каждое жюри будет действовать обособлено? 1.чего они видели, кроме собственного мужа и собственных же детей? 2. "Нет такого женатого, чтобы не мечтал стать хоть на час холостяком" и нет ни одной многодетной матери, которая хоь на час не хотела бы кому-нибудь спихнуть своих детей. тут то как раз наши цели совпадают - результата без самого конкурса не будет. Однако, считаю. что женская часть жюри будет отвлекаться от исполнения своих обязанностей, потому твоё участие нежелательно. нам члены жюри "для галочки" не нужны. Нам нужны активные, знающие специалисты! вот потому и не надо - догл будет давить на его сознание, в результате решение может быть необъективным... хм...ну где же претендетнки?
Знаем..плавали...А дети совершенно не мешают хорошей расслабухе... Только претенденток ты ужо не дождёшься...поздно...слишком поздно... :eviltongu
да ладно врать то...сознайся честно, не было никаких претенденток... не хочет - опыта маловато. Во всем нужна тренировка. Начнем пока с одной, а потом уже будем по 2-3 штуки зараз тренироваться.
каждое жюри будет действовать самостоятельно (мы 2-е нейтрализуем на раз-два - кому девку, кому пиво)
Леди Стерва Мам, что я те плохого сделала, что ты меня замуж выгоняешь??? Я после обеда всю посуду помою......
Жаль... Это бы ли бы единственные члены... Членов выгнал? Претендентки не придуть! Воть! PS Тащи своё "бархатное", старик - не нужные мы тут... Да и чего тут зырить-то????
Мну всё слышно... Не сгодятся!!!! Алинуга Во-первых отойди от компьютера..мойщица... Во-вторых..я тебя никому не отдам
Ладно, нужно срочно искать предентенток. Что они получат: в случае участия - тело Залетного гостя ? в случае победы ?????? Приз какой? Сердце? Рука? Денег бы им... Шубы, шапки, валенки... Спонсоры, ау!!!!!