ну понятно...как всегда это бывает у женщин - "раз амбразура не готова, то не очень то и хотелось". А тезка вроде и сама себя защитить может - даже варианты защиты были предложены. Завулон , ха! А сертификат на поглажку имеется?
Мужик, я тебе как практик теоретику глаза открою: проверять наличие попы тактильно и регулярно можно каждому у каждой. Сертификата для этого не требуется - только рука и желание. Правда без сертификата "можно и по морде... Но обычно - впендюриваю!"
Кушать мы всегда хотим! Боюсь, что если возьмет, то овреднючусь... Так что с профилем? Просто интересно, как первую строку меняют...
жду отчета о проверке попы Людмилы Путиной. На худой конец Ксении Собчак. С доказательствами, пожалуйста. К тому же, один раз "по морде" - слишком жестоко для здоровья и не компенсируется 20 разами "по попе". Алкоголик, тебе лишь бы напиться. Да и зачем мне жена, которой нужно только замуж, пусть опубликует сначала еще какие-нибудь невостребованные желания. А еще если и Завулон её при этом по попе гладить будет... :frustrate
Давайте! Можно я буду Богиней агентства? В мои обязанности будет входить речь:"Плодитесь и размножайтесь, дети мои". Прошу всего 5000$ в месяц.
С Божеством определились....Мну какая роль отводится в этом заведении,скромно называемом "Брачным агентством"? Огласите должностную инструкцию,плиииз