Нет,это то самое,чем закрывать будем .... Куда деваешь лишние лыжные палки???(к таким лыжам обязательно лыжные палки в комплекте в магазине выдаются)
Да фиг с ними, с лыжами и палками! Траффик, траффик-то какой! *пробует на вкус слово "траффик": "трафффик..."*
Спасибо, я не пугливая - покусаю всех (на худой конец, соблазню) Залетный гость чего же Вы хотите, какие они в библиотеках сидели, таким их и сняли... Фантазируйте, фантазируйте... Завулон Для ценителей силиконовых прелестей и дамского белья - ссылочка самое то! мне там больше ручка понравилась.
траффик нормальный. лимиты маленькие. Потмо же придется не фотки рассматривать, а словесное описание претенденток читать. Хотя...воображение порой играет такие шутки... как раз таки это честно, хоть и порочно. Намного хуже, когда пытаюся состроить из себя секс-бомбу. А007 может и хватит, а нам...ну раз ничего лучше пока на горизонте нет... стариков только не предлагать!
Вот так всегда....пришёл какой-то циничный дед и всё извратил... Кто допустил старика к кастингу...верните дедушку на место....хай пиво допивает...
Завулон , так, блин...хватит тут оффтопикные ссылки постить! Девушку, похоже. уже никто не ищет... :frustrate Боннюэль 2 , по делу есть что сказать?
Исключительно обрезанием всего лишнего,ненужного,наносного...Отсечением,так сказать... Девушку, похоже. уже никто не ищет... Ищем,ищем..не возбуждайся так...спокойнее..
Последняя фотка вообще кошмар... Какая-то жертва бухенвальда... Инстинктивно погладила свою попку... На месте, фух..
хоть на том спасибо...я, кстати, крыжык напротив тебя поставил, но пока амбразура не готова, достойная пятого номера... странные у вас инстинкты...
старик я попробую, сладкий, но я не уверен в Залетном госте ..мне кажется,он ветренный, а у меня тонкая душевная организация
Не..не..не я не могу...никак.. У мну:"драмкружок,кружок по фото...мне ещё и петь охота.."(с)....времени нет на амбразуры бросаться....эт я так..чисто за тёзку заступиться...