Как-то Вы, уважаемый, негативно относитесь к теории. Хочу заметить. что терия есть переосмысленная практика многих поколений, так что если знаешь - легко можно понять и получить навыки. а вот если умеешь, но не знаешь - можно легко пойти по неверному пути, и в результате удовольствие будет неполным. , в кроме того, они ат все еще и продажные, а нам такие не подойдут. Может кто ходит в театры и библиотеки? Там поищите. Мне бы желательно с образованием, особенно в теоретическом аспекте, хочется обсудить некоторые тонкости науки... я давно предлагаю, но тут половина думает, что она - умелая, а на деле окажется - повышенное самомнение.
А сиё уже от тебя зависит! Ну и от его смелости ака нахальства Goddess , духовно развиваться там не обязательно: никто твою духовность рассматривать не будет. Там нужно уметь умело раздеваться и оценивать мы будем твою душевность. PS А сиськи, лично я, люблю маленькие и аккуратненькие.
В общем,так:Залётный Гость,подходи....я тебе чётко и конкретно объясню политику партии по этому вопросу... Пусть они тут пока решают,кого заслать за деушками ....попрактикуем...предварительно... Эээх....всему-то учить нужно самой...Когда ж меня кто учить-то будет????
Знаю хорошее место, где много достойных девушек. Но модераторы ссылку вырежут. А их там 99 штук, самого высокого качества. Половина - голышом. Ха!
можно, но нужно долго учиться, сдавать зачёты, экзамены, писать дипломную работу. Правда, практичсекий опыт - большой плюс.
кхм...зачем мне политика партии? Я и сам политику определить могу. Вопрос про реализацию политики. Только я пока таки доказательств не увидел, может и правда, повышенное самоммнение, плюс. что эксперты скажут хотелось бы послушать... голышом в библиотеке? Где ж такой храм науки?
Во вы,мужики..всё вам расскажи,покажи,дай подержаться...а только пооотоооом,может быть.......если ты захочешь.....Неконструктивный подход...Сначала попробовал-потом разглядел...
А007 , обманщица! Израсходовал половину лимита траффика - нету там голышом! :frustrate это сели учиться плохо, балберничать и халявничать
А ты как думала! Чай не мальчики 17-ти летние: нужны зрительные и тактильные факторы возбуждения... Качественные!
, времена "сначала женился - потом попробовал" давно прошли, ныынче ж надо сначала смотреть, потом пробовать...для чего я по вашему, экспертов приглашаю? Чтобы помогли советом и т.п.
Ну да,ну да......а потом все деушки "лебляди"...хде честные и непорочные???!!!!! Эх ты,теоретик..долго собираешься...