пошел готовиться к помиранию. Хотя...можно еще немного поболеть и в больнице на смерном одре соблазнить нянечку или медсестру... жюри положим в соседнюю палату, в психиатрическое отделение. Зрителей в палату интенсивной терапии. Согласны?
старик жюри в стоматологию...лучше зрителей, хоть и жестоко насовсем или в аренду? Одно словоблудие, никаких реальных предложений...
Фи, как не гламурно! А альтернативные гейты??? А разные методы маршрутизации??? Одни мультикасты чего стоят (а как звучат!!!)
Леди стерва Судя по твоему смайлу, он никак не оторвет попу от стула... Только теперь, видимо, стул вместе с ним передвинули подальше от компа...:vcrazy:
Эт в каком же состоянии должен быть Ателла,чтоб его можно было со стулом двигать в противоположном направлении от компа.... (а смайл-совсем не то,что ты подумала..это "а мы тут плюшкаами балуемся"
Заканчиваем словоблудие. Итак, на повестке дня - прикупить спец.деушку для Залетного. Адреса магазинов, лучшие марки, ждем рекомендаций.
А мы ему резиновую придарим что-ли????? Я в МАГАЗИНАХ других не видела.... Мож на рынок заслать кого-нить????
Леди стерва не,на рынке все бракованное, третьесортное..чебушницы, беляшницы.. они небось и не правильно поймут ник"Залетный"....
Я - пас. Я к ледЯм отношения не имел и не имею. Либо, если кандидатки не будет, мы заканчиваем этот эксперимент (и пусть он тихо сам с собою и с Дуней Кулаковой), либо, при наличии, таки, претендентки я в первом ряду (с пивом и тд) Деушка не подходит однозначно: хоть один из них должен это уметь делать на практике.
Пока Вы будете тут сиськи рассматривать ЗГ,между прочим верит,ждёт и надеется.... . А что,кроме сисек-больше ничего в процессе задействовано не будет????