Slowtrain кхм...мы ничего не продаем! совсем в вашей маськве мозги повернулись на продажах! мы отсеиваем конкурсанток! неужто не понятно? Леди стерва , агентом пойдешь? 10% найденных тобой девушек - твои!
Это ещё слабо сказано, я скромно промолчу... Залетный гость Ну тогда Вы дольше будете бумажки собирать, зря сомневаетесь между прочим У меня опыт членства (в жюри) большой, гарантирую объективность Ушла готовиться к теоретическому экзамену Ой, похоже - да
Леди Стерва задумалась. .....Никак не может придумать применения 10% найденных ею девушек... Да работать привыкла на 60%....в недвижимости.... :electric: Народ,кому-нить нужны неподвижные деффки????
Залетный гость да тут уж..нефек выеживаться..кто будет,тот и будет.. Леди стерва 60 девушек... а ты не лопнешь,деточка?
будем внедрять практику насильственным путём без жюри и конкурса... Вот тогда только добровольца надоть найти. .точнее доброволку.. ..нафих изыски.. :eviltongu
так оказывается у неё там в столице бордель? А чё тогда прикидывается, что работу ищет? лишь бы не опасная для здоровья. Пока будем вредную юзать, может еще кто подтянется... боюсь. в этом жюри это скорее недостаток. И вообще...я начиная сомневаться в вашей профпригодности к жюри - опыт то откудова? вы там это...шевелитесь, а то и правда, до пенсии совсем чуть-чуть осталось, а срок жизни в России всего-то 63 года...так что на всё про всё осталось 31 год. Времени на арскачку не осталось. толкнем любительницам. Тут такие есть. Или в качестве домработниц. зачем нам аренда? нам и виртуальной площадки хватает. Или Вы предлагает 60% Вадиму отдать? Не жирно будет?
Залетный гость Ну эта... меня можно без досмотра в жюри брать... тем более, что ты меня видел в купальнике... Ну дык, где конкурсантки? Я буду очень придирчива, ибо Юрок (и до, и после) - это наше ВСЕ!
Я не поняла - мне что ли глаза закрыть, ибо правосудие всегда слепо или ты хочешь закрыть глаза, чтобы не ослепнуть от моей неземной красы?
что уж непонятного. первая конкурсантка есть: кстати, поэтично... стоит толпа на поле брани, на поле брани не простом: вовсю сейчас дерутся лани за право жезла под хвостом...
Cutty Sark ослепнуть не боюсь, ибо уже слеп, а вот жюрить с закрытыми глазами - самое то. будешь экспертом по тактильным ощущениям.
L_Etoile , беру тебя экспертом по вредности - будешь по этому вопросу выдавать свои вердикты. Сутенера твоего возмем консультантом. По ...не знаю, чему...в цем он там спец?