Мне нужен сайт! Господа специалисты! Мне нужен сайт по профилю http://pozitiv-art.narod.ru/ , но только на платном хостинге (желательно в зоне com). Меня интересуют ваши предложения по ценам на изготовление сайта(ваше последующее обслуживание не интересует,но что бы я сам мог редактировать инфу, добавлять/удалять файлы). Жду от вас предложений с указанием цен (хостинг оплачу сам). Можно звонить 8-9033153605 Роман.
А как со сроками?(Как видно, задача поставлена элементарная, подучиться немного и сделаю такуюже,не хуже )
За 150 бакинских только на HTML тебе сделают Сайт с полностью новым движком будет стоит около $300. Хотя конечно зависит от того, какие скрипты должны быть "встроены" в движок... Если тебе нужен новый, написанный с нуля, новый движок, то я сказал выше ориентировочную цену(она может доходить и до нескольких тысяч долларов. Например сайт progamer.ru был сделан за 3к бакинских ). И от дизайна она не будет зависить. В этом случае дизайн это просто мелочь. Кстати я считаю себя неплохим дизайнером сайтов, если что Могу взять уже готовый движок(CMS они ведь называются?) и сделать для него такой дизайн, какой нужен. И стоит это будет совсем не дорого Дешевле, чем у тебя уйдет на хостинг
Понеслось по новой! фотограф, Советую Вам углубиться в проблему. Пообщаться с сайтовладельцами у которых ресурс за 300 баксов. Узнаете много интересного. Не забудьте спросить, сколько они в последствии вкладывали средств для того, что бы их шедевр мог худо-бедно работать. как Вы думаете, фотокамеры за 100 и 1000 у.е. чем-то отличаются друг от друга?
Если я не ошибаюсь, то Cms это контент менеджмент систем. В таком разе эти вещи стоят не одну сотню тысяч долларов. Цена разработки нового движка улыбнула. Как и:
Mix, Чего Вы хотите, это же Волгоград У нас бизнес не верит, что web-ресурс неплохой маркетинговый инструмент А зря, пока большинство заказывают сайт за 200 баксов (потом ещё один - уже за 350), самые умные изначально подходят к вопросу серьезно Ну не может колбаса за 54р быть такой же вкусной, как за 400 - при всем желании Каждый пожинает то, что посеял Хотя сегодня существуют достаточно интересные и практически бесплатные решения Пройдитесь по местным сайтам - такого насмотритесь...
А007, сомневаюсь, что ему нужен саит по цене >500$, иначе если бы он располагал большим бюджетом он бы уже имел сайт. А тут речь скорее идёт именно о сайтах в ценовой категории <500. ЗЫ это чисто моё мнение...