ВАЗ 21093, 98 г.в., пробег 132т.км., карб., эл.стекла, заводская тонировка, музыка мп3, антенна бош, сигнализация, "гарант", зимняя резина шип. GY UG500, летняя резина. В машине ни разу не курили, салон чистый. В морозы заводится без проблем, только что сменил масло. Цена 100т.р., пока без торга.
Цвет - серебристый металлик, по документам - "серо-голубой". В мелких авариях была, но несущие части не повреждались. Сквозной ржавчины нет, мелкие очаги есть на обычных местах - пятая дверь слегка, нижняя кромка водительской двери слегка... ps: а торга наверное все-таки не будет. Вот в ВДВ у меня будет цена тыщ на 5-10 больше и будет торг ;-)
забыл сказать... 1) ведется книжка, в которой с рождения пишется, когда что ломалось и менялось; 2) пробег не скручивал; 3) при осмотре честно покажу где какие места повреждались и красились; 4) я - второй хозяин.
Ничего другого я на форуме не ожидал услышать Все как обычно, "реальная цена" зависит от того, покупаешь или продаешь :-)
[OFF]То что ты ее продашь за 100, а может и за 105 я далеко не исключаю, случаи разные бывают. Просто приведу пример машины, которую продает знакомый, для сравнения с твоей: 21099 98г.в., карб, сереб .мет. выглядит как с нуля(насчет ржавчин не знаю), установлена музыка на 20т.р. с сабом, центр. замок, кож. чехлы, кап. рем. двигателя(замена агрегатов) и он тоже за 100 продает[/OFF]
Согласна. За 110 тыр можно взять 9-ку по документам 2000 г., но после капитального ремонта с полной заменой всего что можно заменить. А за 190 тыр можно взять 12-ку полугодовалую. Только места надо знать P.S. Недавно продали 8-ку декабрь 2000 за 90 тыр.