ВАЗ 21093 на продажу

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Гость, 23.01.06.

1. Гость

Гость Гость

ВАЗ 21093, 98 г.в., пробег 132т.км., карб., эл.стекла, заводская тонировка, музыка мп3, антенна бош, сигнализация, "гарант", зимняя резина шип. GY UG500, летняя резина. В машине ни разу не курили, салон чистый. В морозы заводится без проблем, только что сменил масло.
    Цена 100т.р., пока без торга.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064

Подождем торга :sla:
    Какой цвет? :flag:

3. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    битость, ржавость?

4. Гость

Гость Гость

Цвет - серебристый металлик, по документам - "серо-голубой".
    В мелких авариях была, но несущие части не повреждались.
    Сквозной ржавчины нет, мелкие очаги есть на обычных местах - пятая дверь слегка, нижняя кромка водительской двери слегка...

ps: а торга наверное все-таки не будет. Вот в ВДВ у меня будет цена тыщ на 5-10 больше и будет торг ;-)

5. Гость

Гость Гость

забыл сказать...
    1) ведется книжка, в которой с рождения пишется, когда что ломалось и менялось;
    2) пробег не скручивал;
    3) при осмотре честно покажу где какие места повреждались и красились;
    4) я - второй хозяин.

6. Dimanuga

27.286
    2.064

Честность конечно приветствуется, но имхо цена этой машины не больше 90т.р. :avto:

7. Гость

Гость Гость

Ничего другого я на форуме не ожидал услышать :) Все как обычно, "реальная цена" зависит от того, покупаешь или продаешь :-)

8. Dimanuga

27.286
    2.064
    [OFF]То что ты ее продашь за 100, а может и за 105 я далеко не исключаю, случаи разные бывают. Просто приведу пример машины, которую продает знакомый, для сравнения с твоей: 21099 98г.в., карб, сереб .мет. выглядит как с нуля(насчет ржавчин не знаю), установлена музыка на 20т.р. с сабом, центр. замок, кож. чехлы, кап. рем. двигателя(замена агрегатов) и он тоже за 100 продает[/OFF]

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Согласна. За 110 тыр можно взять 9-ку по документам 2000 г., но после капитального ремонта с полной заменой всего что можно заменить. А за 190 тыр можно взять 12-ку полугодовалую. Только места надо знать :secret:

P.S. Недавно продали 8-ку декабрь 2000 за 90 тыр.