Это получается 4Ф... А правильно говорят Форд и Фсё Французское, хотя с этим многие могут поспорить...
наш ББ говорит, что по качеству одинаково, но более продвинутые пежо, но сам ездит на инфинити. (хотя сам француз )
сколько людей столько и мнений 4Ф форд фиат и фсе французкое а если по теме. На французкие машины просто нет неоригинальных запчастей. 2 зимы назад у пежо было столпотворение 307-х на сервисных центрах с одной и той же проблемой. Не заводится на морозе. Проблема оказалась в том что даже зимняя прошивка компа не успевала выбрать программу оптимального запуска двигателя в московские морозы. и наши автолюбители оперативно поворачивали ключ на запуск, от чего у компа просто сносило "мозг". Судя по тому что сейчас 307-е катаются везде похоже что эту проблему решили.
Проблем не с качеством, а с обслуживанием. Если вдруг случится какая проблема, куда пойдете ремонтироватся? Рено или Пежо просто так в гараже не сделаешь. А у официалов цены запредельные.
RadioShark Если француз новый, то он с гарантией. Но цены на новых французов не демократичные. Вот если бы евро стоил 25 рублей...
Гарантия не вечная - это раз. Ждать по гарантии, когда какую-нибудь фигню привезут пару недель - тоже сомнительное удовольствие...
Но почему-то у французов их больше. А делает их меньше фирм. Шансы купить (привезти) быстро то , что надо - меньше.
Парк машин меняется на глазах. Лет десят назад мы французов видели только на картинках, а теперь на стоянке мою Реношку постоянно подпирает кто нибудь из французов. И это, кстати, о чем то говорит. А где Опеля которых раньше море было? Так же вскоре изменится ситуация с запчастями и сервисом. стоимость ТО у Рено очень даже демократичная и проблем у машин немного (только не надо мне сразу про крыши Меганов в -30..). Зайдешь к ним на форум - скукотища, одни тусовки. Толи дело на форуме Ladaonline, сплошная "борьба за выживание". Рено машина Супер в плане комфорта и уплаченой цены за него, а так же безопасности пассажиров (здоровье а тем более жизнь дороже любой машины). Шесть подушек, семь ремней, и тд и тп...
А поконкретнее нельзя ли спросить? я не думаю, что Вас интересует абсолютно любая информация об этих французах.
И еще к вопросу 3,4 и более Ф, такое ощущение, что все успели на французах поездить и теперь сил нет, как их не любят!!! Шапкозакидательство ни к чему хорошему никогда не приводило!!! Еще к слову о гарантийном ремонте на французах он или 100 т.км. или 2-3 года. После этого времени никто вам не мешает сделать Trade-in и доплатив взять новую модель с новой гарантией. Москва уже давно так живет и не скучает.
Где у нас в городе можно сделать Trade-in для Citroen и прочих французов??? У Ситроенов даже дилеров нет!
Rare Вид у С4 купе конечно чумовой, прямо конфета. Но вот пример: стояла такая в парк-хаусе и при заводе двигатель начал троить. Конечно не принципиальный показатель, раз на раз не приходится, но что то у меня ёкнуло.
Вл@д Официального пока нет, весной открытие салона на 2-ой продольной, где 39-ая Гвардейская!!! Давно бы уже был официальный, но Ситроен хочет чтобы в радиусе 1км. рядом не было салона Пежо :-) Вот так они друг друга любят...
Rare Оф. дилеров у нас в городе уже много и кто кроме Форда занимается Trade-in (и то только со слов сайта)? Фрацузы не слишком ликвидны на вторичном рынке, впрочем и на первичном тоже. А в Trade-in берут машины, котроые легко продать. Не стоит забывать и про потери до 30% рыночной стоимости авто при Trade-in. Так что про Trade-in у нас в городе пока что можно забыть.
lussiko Это верно, как минимум на пол-головы впереди своих "однокласников" Мойте машину почаще и в г. не заезжайте: и ваше предвзятое мнение о французах изменится
Сильно сомневаюсь, что по цене чуть больше нашего нового таза, будут продавать путевую иномарку... Что-нибуть снятое лет 10-15 назад... Да и еще с дешевыми комплектующими, чтобы купить могли... У знакомых полугодовалая Рено, гремит похлеще десятины...
В@дим Ну я не имел ввиду ценовой диапазон, в котором представлены наши десятки Имеется ввиду Рено-Логан? В некоторых странах эта модель будет продаваться под маркой NISSAN. Наверняка найдутся люди, которые будут говорить что Ниссан-Логан - это японское качество, а Рено-Логан -Французский отстой. Какая модель??? Лично у МЕНЯ и МОИХ знакомых ничего не гремит, а положительные эмоции не иссякают и полгода спустя...
По-моему Рено Клио-Симбол, но после ушатанной 9-ки конца 80-х она конечно сплошная тишина. А Вы до Рено на какой ездили, если не секрет?
Ну да, на такой как у вас на аватаре я не ездил. Однако смею предположить, что на моей вы тоже не ездили, поскольку их в городе меньше двух но наворотов у нее хватит не на одну иномарку
У меня был мерседес 124 с 1993 года. Избаловал он меня. Но вот в прошлом году решил обновить, ковырялся 2 месяца. Итог: Renault Scenic II. В соотношении цена-качество-комфорт-надежность., сравнения нет! Уже год получаю удовольствие, больше чем от мерседеса 124.(Хотя эти модели делали на порядок качественне, чем сейчас.) Обращайте внимание не на обертку, а на то как машина подходит для российских дорог. Пежо и Ситроен ну никак, ничем не подходят.