Девочки..я готова сделать для Вас эту чёрную работу.... Обещаю,что глумиться и изгаляться над соседскими меломанами буду с особо извращённым садизмом.... Для начала ..как минимум..заставлю прослушать....какой-нить классики... далее..по обстоятельствам...
А у нас весь подъезд страдает от юноши, живущего на 4 этаже. Он целыми днями слушает какую-то хрень и, судя по тому, как трясутся стены, пол и потолок, у него замечательные басы! Юноша очень интересный! Один из тех, что обычно сидит с друзьями на корточках возле мусоропровода в подъезде, курит и разговаривает о насущных проблемах: "Ну б@ть, я ему базарю, ты чё, типа, хотешь п@ды получить? В@бу только так! А он мне, б@ть, ты чё, п@дор, х@ню гонишь?" и т.д. Поэтому когда мой папа решил пойти и попросить его выключить музыку, передать их разговор он не смог.
Оффтоп...Папа ,видимо,не очень грамотный,это непереводимый народный фольклор....Высшего образования мало,чтоб понимать это..Тут надо как минимум три класса и два коридора....
старик Мужья... про мужа вообще молчу. Он сам поет "бееелые кораааблики....скорей возвращайся, скорей возвращайся..." А убить жалко
переход на личности строго запрещён!!! теперь все узнают что у меня нет ни образования, ни воспитания. ты рушишь мой светлый образ на форуме.
*живу на третьем* страшно далека ты от народа... во всех смыслах. парню от меня респект. ну я так с друзьями разговариваю и чо? ты авторские сначала нам с otello подгони... патенту-то хз сколько лет...
Бася на форуме туева хуча богов. неужели сложно договорица об устранении ненавистных смертных? не понял... куда ты имеешь в виду?