in love with myself, статистика - вещь коварная. И тема эта не про стерилизацию алкоголиков, а про планирование детей участниками форума. Согласитесь, планировать могут только адекватные люди, поэтому их и рассматриваем. Конечно, я не в курсе, сколько сейчас отказников в роддомах, но приблизительное представление имею (есть родственники - медики, но это тема отдельной дискуссиии). Оглядываясь же вокруг себя, выводя, так сказать, свою собсвенную статистику, вижу, что пока что у всех друзей-знакомых незапланированные дети одеты-обуты и в семьях все ОК, рушатся как раз больше бездетные семьи (повторюсь - это вокруг меня). Кстати, есть у меня подруга - у нее брат-погодка, младше ее на 11 месяцев. В далеких 70-х, когда отец узнал о второй беременности жены - потребовал аборт, дело дошло почти до развода (она категарически была против, а он не мог прокормить сразу 2-х малышей), но родился сын - все потихоньку устаканилось, вырастили прекрасных детей. Родители эти до сих пор вместе и он ее буквально носит на руках (а им уже под 60).
Invader Вопрос действительно не в тему. Не нужно понимать всё так буквально. Ясен пень, что на всё воля божья. Но речь в данном случае идёт о том, что некоторые люди пытаются планировать зачатие ребёнка, а там уж как получится...