Навеяно темой "Сильное похолодание в Волгограде"... Открыл в браузере много окон, после чего вкладка про холод стала отображаться как "Сильное пох...". Засим и вопрос назрел: а на что у форумчан самое сильное пох?
Sense на работу разумеется. После нескольких лет трудового стажа, начинаешь понимать, что большая часть жизни устремляется в черную дыру и начинаешь философски относится к работе. Если что-то не получается - а пошла она нах!
Sense Самое сильное...... пох-это когда всё из рук валится и ты ничего с этим не можешь сделать, вот тогда от безысходности чтоль наступает тот самый момент когда всё ПОХ.
Bob Хм-м... Признаться, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что трудового стажа у тебя как минимум полтора десятка лет...
с возрастом приходит ПОХ на многое раньше многое раздражало - а теперь нет... ибо пришёл ПОХ [off]а ещё бывает ПОХ не на "что-то" а на кого-то этакий персональный ПОХ [/off]
Я на этом форуме чел новый, и тут хотел фото зацепить в сообщении для наглядности, но что-то не втыкаю, что-то не так делаю, но мне на это СИЛЬНОЕ ПОХ.... и смайлы у меня тормозят не вешаются и на это ПОХ )))))))
Мне все пох... я сделан из мяса, самое страшное ... позади... - вух.... ПиСя.... или это еще не самое страшное???
В последнее время сильный ПОХ на телевизор... ПОХ просто-таки до самого колена... Что со мной, я не заболел?
Леди стерва Это такой ящик, в котором некоторые люди смотрят порнушку... и возбуждаются... и возбуждаются... (навеяно соответствующей веткой)...
Подождите! старик, разве тебе интересно общаться с девушками, которые носят НЕ белое бельё? А что ел на завтрак житель Камбоджии За-Тсу? :znaik: Тоже интересно? И когда день рождения у хомячка по имени Борис, живущего на 3 этаже в доме на улице Жопкиной в городе Херь у мальчика Серёжи? Разве не пох?
Sense я просто замерзла. сижу с мокрой головой и никак не могу оторваться от этого форума. думала, это мне поможет. а вообще-то ты еще 4-го января должен был застрелиться.