1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужчина или женщина?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем osa, 07.02.02.

  1. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    С кем Вам приятнее общаться в деловом плане? Кто кажется априори лучшим себеседником, компаньоном, сотрудником?

    2 Quebec. Вышеприведенный вопрос не есть попытка разжигания межполовой розни и призывом к дискриминации по половому признаку.

    2 Birom. Не стоит входить сюда, чтобы написать: а я мужчина!
     
  2. Не думаю, что среди ответов возникнет какая-то сенсация :-) Мне, вот, обычно приятнее с женщиной общаться. Если выступаю в роли работодателя, то можно быть к ней снисходительным.

    Если просто как собеседник -- то и просто приятно общаться. Голоса женские мне нравятся больше, чем мужские. Правда, музыки это не всегда касается. О музыке люблю говорить с мужчинами. Просто потому что они обычно более компетентны в той музыке, которая мне нравится. Но и женщин "просвящать" люблю в этом смысле.

    Правда, женщина-начальник меня обычно настораживает и пугает. Женщина-начальник часто обращаеться в некое мужеподобное (или просто бесполое) номенклатурное образование. Вроде, я к ней как к женщине, а она ко мне как у сотруднику. Такая объективность обескураживает :-)))

    Короче, в тех случаях, когда в женщине можно увидеть женщину, мне с ней приятнее иметь дело. В остальных случаях -- совершенно параллельно. Вроде как и не женщина получается :-)
     
  3. Birom

    Birom Активный участник

    1.655
    0
    Я разве не ясно дал знать, что не приветствую разделение людей по возрасту, по национальности, по сексуальной ориентации и тем более по полу.

    Учитывая что я практически не общаюсь с бизнес партнерами вживую - очень сложно сказать. Да и женщины редко попадаются - только на саппорте по телефону. Скажу только что с Американцами больше нравиться иметь дела, чем с Русскими.
     
  4. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    2 Birom. Совсем не дал понять. Вот бери пример с Микрона. К его вечному терпению добавь ПОЛНОЕ молчание про место работы, должность, зарплату, пол, возраст, вес, семейное полложение, марку а/м. Вот он дал понять.

    А я отдаю предпочтение деловым контактам с мужчинами. Этакий голубой бизнес.
     
  5. Quebec

    Quebec Гость

    Г-н osa, возможно вы чего-то не понимаете, но тем не менее, как вы говорите, будем занудами, подобные вопросы, которые вы задаете, даже если вы заранее скажете, что это не так, являются некорректными.
     
  6. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    Я с удовольствием обсужу с Вами эту тему в личной переписке. Я не понимаю Вас.

    Прошу писать на iamuh@mail.ru
     
  7. Flash

    Flash Участник

    258
    0
    to Павел Ребров -
    а о какой такой музыке вы любите разговаривать с мужчинами и любите просвещать женщин ??? :) :)
     
  8. 2Flash :-)) С мужчинами проще разговаривать про блюз, ритм-н-блюз. Это есть конкретно. Женщин приятнее просвещать нео-классикой и разными формами джаза. Они ее охотнее приемлют, чем блюз.

    Естественно, это ОБЩИЕ правила, в которых постоянно встречаются исключения.

    Но обычно больше шансов, что Nyman понравится девушке, чем парню. А обсудил J. J. Cale или тех же Beatles удается лучше с парнем, чем с девушкой.