фильм или сериал? Фильм можно купить практически на каждом углу. Сериал я тоже видел, что продается. Например в тк "Черемушки" по 100руб. за диск. Их там около 7 шт. Не знаю точно, не интересовался.
Серджио, предлагаешь волгоградцу в Москву за сериалом ехать? ЗЫ. Иногда лучше молчать, чем говорить (с)
Амина )))))))я тоже вот думаю махнуть чтоли для друга-то не жалко))))) Амина ты же должна знать !!У тебя в коллекции нет?
В чем проблема? Вы, Амина, в частности если не ошибаюсь наведываетесь иногда в столицу. И учитывая ваши кинопристрастия давно бы уже организовали снабжение ВОЛО шедеврами и не только мирового кинематографа.
nowax, не, ну в таком случае - умолкаю. В Москве такие вещи легко ищутся и покупаются... В коллекции у меня его нет. Серджио, я не коммерсант ни разу прогорю сразу же. А вообще, еще есть инет-магазины - в поисках редкостей весьма помогают, да.
Люди спасибо за советы !! Но я не писал бы на форуме еслиб не хотел найти на холяву или за не значительное вознагрождение!! Не ну москва по любому отпадает!!))
Кувшинка, кто сказал - впустую? у меня ж не только кинопристрастия... По поводу Твин Пикса: http://www.dvd-ishka.narod.ru/pages/serials_twin_peaks.html Серджио, места знать надо На Савеле есть пара закутков с ОЧЕНЬ редкостным кино на двд. На Горбушке тоже есть, но там дороже. А иногда дешевле заказываться аж в США или Англии - только минус для многих, что без русской дорожки