Люди подскажите как устроиться на работу Вот не знаю с чего начать, есть ли какие нибудь варианты кроме как Открываеш ВДВ и пошел. Там ничего нет для кроме грузчиков, бухгалтеров, и сетевого маркетинга. Как найти серьезную контору, ведь любой организации бывает нужны молодые амбициозные,а в газетах одна ерунда.
Кадровые агенства, специализированные веб-сайты (снизу главной страницы форума посмотри). Прямой проход по интересным работодателям.
Да не гони, там на полстраницы "Ищу работу" три полосы вакансий, и не только грузчиков. Сам регулярно просматриваю претендентов, кандидат инетресный вроде, звонишь после обеда в день выхода газеты -- а он уже нашел работу! если ты чего то умеешь, то вакасий полно
Да я о том, где можно в Волгограде реально резюме свое разместить, что бы его работодатели реально читали. А в газете много и развводок типа сетевого маркетинга. А то как у Трофима в песне ".... я ж не напрасно образованый" А время идет а карьеру так хочется начать,а с чего начать не знаю. Я все время сам на себя работал. После универа 2 года поработал на организацию одну, перспиктив не увидел и ушел. Да бог с перспективами , а вот когда дальнейшего развития бизнеса не видеш тогда совсем не интересно.
ГЕОРГИЙ Размещать резюме где бы то ни было имеет мало смысла. Его надо посылать. Просматривающих резюме на сайте среди работодателей нет (ну может единицы). Кстати восхищает наличие здесь раздела ищу работу. ИМХО так работу по крайней мере хорошую не найти.
я даю задание менеджеру по кадрам регулярно просматривать все сайты. Если резюме интересное, зовем на собеседование. Несколько человек так приняли. Только резюме надо грамотно писать. Если написано "Любая, высокооплачиваемая" -- естественно, оставляем без вниманияю.
я тоже постоянно просматриваю резюме по сайтам. Практически не пользуюсь объявлениями в газете. Набираю среди людей в инетрнете. За ним будет и далее будущее.
Георгий, газета "Домино. Профи" 32 полосы вакансий. Любой уровень от директора до грузчика. Можно разместить резюме. Вакансии от Центров занятости и кадровых агентств. глянуть на сайтеwww.domino-press.ru