Нужен Фотограф со своей цифровой фотокамерой. Оплата почасовая от 200 до 500 в час. Работа периодическая. Опыт съемки не менее года. Ждем ответа на почте vnjob собака yandex ру.
блин! какие вы все наивные-разводка полная.За такое бабло им проще взять свою цифру и нанять человека. Тем более-как они написали мыло?
фотограф, кхм, за такое вот бабло собственную камеру? И что, большие деньги 500 рублей в час для хорошего оборудования?
объясняю-не заплатят вам за работу.Если нужен спец,то его ни таким способом ищут!Гораздо проще позвонить в любое издательство и попросить порекомендовать мастера.А эта объява изначально составлена человеком,скажем так,.....
фотограф, это объявление составлено человеком, который занимается веб-сайтами. В одном случае из трёх надо съездить и пощёлкать отдельные вещи и некоторых людей. А цена достаточно мала -- меньше чем за тысячу с цифрозеркалкой куда-то мотаться мало желания. Особенно когда в неё вкладываешь кроме труда еще по полторы тысячи зеленых каждый год. И цена объясняется тем, что там много качества не надо. Никого же не просят привезти с собой пару софтбоксов, фон и отражатели.
так в том-то и дело-если человек умеет снимать,то ему просто неудобно будет делать лажу,а халтурку,думаю,они и сами могут снять.Да рекламное фото с выездом на место стоит от 500р/файл.
фотограф, на самом деле вполне реально -- люди столкнулись с тем, что надо отфотографировать, а вкладывать хотя бы 500 баксов в более-менее приемлемую цифру желания нет. Но это предположение
Я к ним никаким боком не отношусь. Я сказал, что платят мало, но за тот объём что требуется -- достаточно