1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень прошу всех ответить , думаю вам будет не сложно

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем braund, 28.01.03.

1. braund

braund Новичок

2
    0
    HI ALL

тут у меня к вам поездка намечается и как говориться хотелось бы быть в курсе всех дел ... вот хочу задать вам несколько вопросов по городу Волгограду.

1. Думаю самый интересный вопрос... Что у вас в городе есть интересного ? Куда сходить ? На что посмотреть ?
    2. Где мужновкусно покушать и быстро тоже ? кафе и т.д. (кстати макдональдса нету ?)
    3. Какие крпные магазины есть ? Какие нить универсальные что бы и шмотье и электроника была вообщем что бы было на что посмотреть.
    4. На каком сайте можно посмотреть фотки города ?
    5. И вообще кто что мне посоветует интересного ?

кстати сколько стоит у вас подключения к операторам сотовой связи , интересует все GSM , в особенности Билайн нужен... Нужны тарифы без абонетской платы да что бы подешевле ;)

жду ответов

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Неплохой сайтик есть - Администрации города, там очень много информации огороде, фотографии и т.д.

Есть стандартный набор - Мамаев курган, Аллея героев, Набережная, Панорама...
    Что касается развлекательных заведений, это уже надо на вкус ориентироваться.

БиЛайн - 99 рублей комплект - на счету 5 баксов, действие карты неделя, минута по городу 0,14 у.е., междугородка - 0,3-0,4 у.е./минута + налоги.

Мака нет, но есть множетсво всевозможных кофеен, кафешек, барчиков, рюмочных и т.д. Что касается вкусно поесть, то очень рекомендую ресторан "На аллее" (который находится на Аллее Героев, в самом центре) - там очень вкусно готовят грузинские блюда - пальцы сожрешь :D . Неплохое место - "Галерея" - тоже в центре. В "Арке" вкусно готовят, но, ИМХО неоправданно дорого. А ваще мест много.

ЦУМ. Это такой многоэтажный крытый рынок, где есть весь ширпотреб за нормальные деньги :D

3. Гость

Гость Гость

1. Смотря для кого - Мамаев Курган, Сталинградская Битва и все в духе военных времен...
    2. Мака нету. Есть кафешки, забегаловки, ресторанчики...
    3. Эльдорадо, ХТТ,ЦУМ, Мир Техники, ТРАНТОР
    4. ССЫЛКИ на один из сайтов на основной странице форума...
    5. Зачем ты сюда едешь, что тебе в этом болоте нужно?

К Меге подключат только на Лайт, в Би - "базовый" тариф без абонплаты. Подкл 0 + от 5 у.е. на счет. Минута -0,14/0,12, в Москву - 0,34 Без НДС,нсп

4. Grek

Grek Гость

Приезжай, я знаю где пиво дешевое... :D

5. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    А я своим знакомым, приезжающим в Волгоград, советую съездить на первый шлюз и ту набережную, посетить дедушку Ленина. Все-таки там красиво. Да и шлюзование кораблей - это интересно. Особенно если пускают поближе.

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    1) Набивший оскомину Мамаев Курган - разок для интереса посетить можно.
    2) Есть достойная альтернатива Маку: кафе "Ривьера" (в центре возле библиотеки Горького)- именно самый натуральный фастфуд с мексиканской кухней.
    3) Ну это вообще вопрос из разряда "А у вас трамваи ходят?" :D
    Может Волгоград и болото но все же не до такой степени - крупных торговых центров здесь достаточно.

А из интересного в первую очередь посоветовал бы нашу набережную именно ночью - красивое освещение - до сих пор любуюсь и не надоедает.

7. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Cray
    далековато этот шлюз от центра города находится ;)
    кстати, а зимой разве навигация не закрывается? Я думал, что канал не работает :confused:

Demiurg, ИМХО, в Барине, который рядом с Ривьерой находится - во много раз лучше и обслуживание на оч.высоком уровне, и кухня, и обстановка...

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    ..::DenN::..
    Ну это инъюхо :) Я просто не люблю места где сдирают с тебя как в "Драконе" и кормят по качеству также. А "Ривьера" сменила хозяина и теперь это совсем иное место - сменен антураж и кухня. Ну люблю я фастфуд :D

9. braund

braund Новичок

2
    0
    сколько всего тут написали мне , но почти все это я занл , хочетчется более углубленно насчет магазинов что бы чего нибудь купить интересного , можно поподробнее с адресами и т.д. ?

кстати вот такой еще вопрос тупой ;) думаю вы знаете есть игруля карманная под названием Game Boy Advance , так вот ее где нить можно у вас купить ? а то свою старую продал а у нас в Ставрополе нет , а когда куда то едешь , лучше способа не найдешь время понятнуть (просто ездить прихоидться часто)...

ну у кого есть есть что интересного , а то скоро ехать буквально завтра :-[!!!]

10. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    braund, могу взваться экскурсоводом делать все равно нечего! =)))
    +79272535721

11. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    И еще, вы же едете в город где самые красивые девушки, сердца оставьте дома =)))

Барный стул Everprof Nico | Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxyapi - синхронизация за 5 минут! | букеты на день рождение | большие светящиеся буквы | теплоход валерий чкалов